ID работы: 8082474

Свидание с наемником

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
—Так вот, а я им говорю "Старичье, да у вас тут отличное помещение аля "я настолько богат что мне плевать как я выгляжу!" И знаешь что? Эти старые утки даже не обратили на меня внимание! Будто я пустое место! А я между прочим самый молодой миллиардер в мире! Грэйвс смотрел на Марка не скрывая своего безразличия ко всей этой ситуации. Этот пацан знает что он - важная птица и что каждая секунда у него на счету, и вместо того что бы сказать зачем они пришли сюда, он рассказывает про Скруджа и его закадычного врага. Марк хотел продолжить о чем-то болтать, но Грэйвс тактично кашлянул останавливая бесконечный трёп Марка. —Ты… За этим меня позвал? —Н-да. Разве я так и не написал? Я же отправил тебе приглашение… Грэйвс помнил только телефонный звонок слишком ранним утром, а вот сообщение он кажется проигнорировал, не посчитав ненужным его прочесть. Бросив взгляд на быстро печатающего Клювса, наемник вздохнул. —Ладно. Я пойду. Услышав это Марк остановил его, отложив телефон. —Не уходи… Разве мы плохо проводим время? Сокол не мог не удивится такой реакции. Грустное выражение лица его подкупило, и Грэйвс остался. Даже не смотря на то что сегодня был его единственный выходной, наемник согласился провести его с молодым миллиардером. Тот вскоре снова о чем-то весело щебетал, уставившись в экран телефона и так же быстро печатая посты. Марк даже успел сфоткатся с Соколом, по-дружески положив руку на его плечо или обняв за шею. Для этого даже не пришлось уговаривать Грэйвса. Многим не нравится когда их фотографируют без какого-либо повода. Статус миллиарда подкупал людей, но не надолго. Из-за своего пристрастия сидеть в телефоне Клювс даже расстался с девушкой. Впрочем Грэйвса это не очень то и напрягало. Он был непробиваемым как кремень. Ему бы пошло служить в утиной армии и стоять у ворот в красном мундире. Вскоре Грэйвс узнал про уткобота, которого Клювс захотел получить, и уж было подумал что об этом они и должны поговорить, если Клювс наймет Сокола что бы украсть эту разработку то польза будет как Соколу так и Клювсу. Но нет. Марк не остановился на этой теме. Закончив пить любимый кофе (ради которого пришлось сидеть в кафе чуть ли не полчаса) Клювс выявил желание погулять. Но и это ему скоро наскучило. —Ну вот. Я не взял свой гироскутер. Я уже жуть как устал идти! —Мы прошли всего сто метров… Грэйвс указал на кафе что стояло за их спиной через дорогу. Стоит сказать что переход через дорогу с односторонним движением чуть не кончился для Клювса аварией. Если бы не Сокол который вовремя остановил миллиардера. —Правда? А мне показалось, что больше… Глянув на Клювса Сокол вздохнул и, проклиная всех богов, поднял его на руки. —Сиди спокойно и не вертись. А то скину в ближайший куст. —О, Грэйвси, ты такой милый. Ну так вот, на чем я остановился?… Сокол шел по дорожке слушая, как прижавшийся к нему Клювс ведёт очередной рассказ о дне рождения Скруджа куда его пригласили, и о том как же там было страшно. Грэйвс про себя подметил что парню нужен телохранитель для таких вот ситуаций и удивился тому, что подумал о чем-то подобном. Неужели он волнуется за этого парня? С чего бы вдруг? Но, глянув на то как парень мирно печатает посты, Грейвс списал все на свой опыт и профессионализм. Он просто представил себя телохранителем этого мальчишки вот и все. И вот сидя на скамейке на склоне холма Грэйвс сидел со своим бывшим заложником. Клювс видимо устал говорить (такое вообще возможно?) и изредка показывал Соколу какие-то новости, задавал интересующие вопросы, но вместо того что бы послушать, отвечал на вопросы сам, позволяя Грэйвсу узнать о себе побольше. Так мужчина узнал о бывшей Клювса и о том как тот додумался до того что бы одурачить так много людей. Клювс хоть и был ветреным но, как оказалось, довольно умным. Сокол ослабил галстук но вместо того что бы любоваться видом, подумать о том что делать завтра он не спускал глаз с Марка что разложился практически на всей скамейке и положил голову ему на колено. —Мм… Красиво. —Ага. —Надо сделать селфи! Грэйвс вздохнул позволяя неугомонному Марку сесть к себе на колени и обнять, изобразив на лице довольную улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.