ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

38 Глава. Экскурс в будущее

Настройки текста
— Да так, понимаете… Аа… Может будет лучше, если вы будете спрашивать, а я отвечать? — и глазки понаивней — А то не понимаю, чем ты так возмущаешься, Шисуи. — Ладно, давай по порядку. — ответил он взъерошив свои волосы. Остальные, закрыв наконец дверь, смотрели казалось бы не мигая на нас. — Во-первых, кто такой эта «Мумия»? Впервые о таком слышу. — Кхм… Это прозвище, которое я дала Шимуре Данзо. Мумия — это труп с вытащенными органами, по- особому забальзамированный для сохранения, в конце обмотанный полностью бинтами. Ходят легенды, что если потревожить их… могилы, то разбудишь проклятие и они восстают из мертвых и дальше уже по-разному, не суть важно. — Их явно заинтересовали эти легенды, но они не купились на отвлекающий маневр. Ну, кроме Наруто, который провожал их сюда и попал на такое представление. Он явно захотел узнать обо мне побольше и я не могу его в этом обвинять или просить выйти, потому что доверяю ему. Да и даже то подобие нормального детства, что я ему дала скоро закончиться, лучше ему начать понимать реальность раньше, чем поздно. — Зачем ему наше уничтожение? — Глупый вопрос. Увеличение власти, материалы, особенно шаринганы, подопытные кролики… Да и по мелочи. — Обезьяна, это я, как понимаю, Хокаге? Не будь ситуация той, какая она есть я бы даже рассмеялся над твоей фантазией. — Да, он. Надеюсь, рассказывать для чего это ему не нужно? — Торгаш и есть торгаш. Тц. — Выдал он и прошёл к окну. — Почему они уверены, что это им под силу? — Потому что они уже вошли во вкус. Это как с первым убийством, сначала страшно, противно, а потом привыкаешь или тебе даже начинает нравиться это. — Так, постой… Тсукико, ты хочешь сказать, что они проворачивали что-то подобное раньше? — Заговорил Какаши, похоже начиная понимать, что я имею ввиду. — И они уже уничтожили… уничтожили… — Да, Какаши-нии-сан. Они уже уничтожили Узумаки, Сенджу, и ваш клан тоже, да и какие-нибудь кланы поменьше наверняка тоже. По паре человек выживших не в счёт. Я не делаю голословных заявлений, я понаходила некоторое количество соответствующей документации и подслушала часть разговоров. — Чёрт! — понимаю, Шисуи, понимаю… Я об этом всём догадывалась при просмотре и чтении фанфиков, но найти какое никакое подтверждение было далеко не приятно. Тут заговорил Итачи: — Как они этого добились? — Как-как… Воспользовались доверием, подкупали шпионов, Корень постарался в конце концов. Например, с Узумаки они просто во время войны отключили барьеры, а всех выживших пришедших искать убежище, кроме детей, пустили на опыты или попросту избавились, конечно не напрямую, а посылая на непосильные задачи или с подвохом, не предупреждая о нём. Очень немногие избежали подобной судьбы, как наша мать, но её жизнь не стали забирать лишь из-за её полезности. — Наруто посмотрел на меня взглядом «вот уйдут, ты мне всё расскажешь». Похоже сегодня день откровений… Я пока не говорила ему правду о родителях, лишь то, что говорил и Хирузен. Разве что чуть подробнее описала внешность Кушины. — Последний способ, кстати, использовался для уничтожения Сенджу и Хатаке, а потом понемногу его начали применять и на Учиха, после нападения Кьюби, правда. — Я заметил, что наши соклановцы стали чаще не возвращаться с миссий. Неужели то-сан не знает? — Наверняка догадывается, но доказательств нет иль не хватает. Да и одним Учиха не справиться против власть имущих, а союзников толком и нет то. — Ладно, а Итачи им то в Анбу зачем? Вздохнув, не пересказывая вам, я объясняла минут пятнадцать чего и как те пытаются добиться и какой итог самый возможный (конечно, канонный). Когда я закончила, они прям начали светиться темным синим цветом от ки. Мне уже стало страшно за себя, но я обязана сказать… — Эм… Вы должны действовать согласно их плану. — Что?! Ты с ума сошла?! — какой дружный хор, однако! Бедные мои уши… В этот момент Нару закрыл меня собой. О мой милый отото! Как мне сдержать себя от того, чтобы затискать тебя? — Не буду заранее много чего говорить, просто ответьте на вопрос. Вы мне верите? Правильнее, даже будет сказать, в меня? — Я по очереди посмотрела каждому в глаза. Каждый из них смотрел прямым взглядом мне в глаза, не уклоняясь ни на миг, что-то ища в моих глазах, и похоже найдя что искали, успокаивались и твёрдо кивали. — Я не прошу вас, чтобы это стало реальностью, вы просто должны сыграть в представлении, таким образом, чтобы они думали что всё по плану и клан уничтожен. Конечно, я не дам стать этому реальностью, но остальные обязаны так думать. Вам нужно подумать, поэтому можете идти. Я позову вас через некоторое время, чтобы поставить барьеры из фуин. — Послушно кивнув головой, погруженные в мысли, они вышли из кабинета, а там и скорее всего домой. Наруто же продолжал прожигать меня взглядом. — То есть ты знала кто наши родители, но мне не говорила? Почему? — Я планировала рассказать тебе эту информацию, секретную между прочим, когда ты станешь генином. Чтобы точно не накуролесил. — По силе овладению техниками он уже тянет на слабого-слабого, но генина… да и я не зря его обучала, он гораздо умней и спокойней канонного. По крайней мере того, какого нам показывали. Эх, значит так надо, расскажу сейчас. — И всё же? — Нашу мать звали Узумаки Кушина. — Повернувшись к окну начала я рассказывать. — Она была последняя живая Химе клана Узумаки. Как она выглядела, да и теплоту её улыбки я тебе рассказывала. А наш отец, муж нашей матери… Намикадзе Минато, Четвёртый Хокаге и там по мелочи. — А? Ааа?! — Ты внешне очень похож на него. Голубые глаза цвета неба, волосы цвета солнца… Он тоже очень любил нас. Прости, отото, но большего я не расскажу. Я ведь помню только день их, ведь в тот же день как мы родились, они погибли. Ты же понимаешь, что ты не должен никому рассказывать или показывать, что ты знаешь то, что я тебе рассказала? — Да… Да, не-чан. — Тут он сказал явно переводя тему. — Теперь у меня ещё больше оснований стремиться к титулу Хокаге, даттебайо. — Ты обязательно им станешь, отото.

***

— Дядя-я. — Что случилось, племяшка? — А не хочешь сыграть со мной в игру? — Ты отвлекаешь меня от работы только ради этого? — Ну, дядя-я… — Фух. Ладно.

*30 минут спустя и разрушенный в нескольких местах пол*

— Так каково твоё желание? — Дядя, мне нужны трупы. — Интересно, как он отреагирует? — Зачем и сколько? — Так спокойно?! А, верно. Он же бывший шиноби и много лет как Шинигами. — По одному трупу похожей комплекции на каждого члена Учиха, причём ещё еле тёпленькие. Возможно? — Возможно, но проблемно и долго. Буду переносить тебя к каждому такому трупу, сама забирать будешь. — Увидев мое согласие он продолжил — Так зачем тебе? — Старьё вознамерилось Учиха уничтожить, а я в противовес спасти. А трупы… Я поставлю несколько фуин, которые изменят эти маленькие несостыковки в их внешности и так как они уже трупы, то это приобретёт постоянный эффект, и заменю ими Учиха во время резни. Для достоверности поставляю им шаринганов из склада Учиха и будто случайно они все будут сожжены, как только их глаза достанут, не считая трупов реальных Учиха. — А куда реальных денешь? — Спрячу хорошенько. Есть у меня одно подходящее местечко… — Ты меня заинтриговала. Ну тогда поспешим, первый подходящий кандидат на подходе. — Так, точно, дядя. — И я в тот же миг перенеслась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.