ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

41 Глава. Планы и переход к имени

Настройки текста

***

Открыв старую, потрёпанную дверь выделенной нам с отото квартирки, я не ожидала, что меня резко схватят и втянут внутрь, сразу же захлопнув дверь. Правда, кроме изначального удивления я ничего не чувствовала, так как знала, что это Нару. - Не-чан! Ты пришла! Тебя не было четыре дня, это на день больше, чем ты предупреждала! - воскликнул он, начав душить меня в своих объятьях от огромной любви. - Прости -прости! О, великий ниндзя, я признаю свою ошибку! - Так и быть, прощу на сей раз! - заявил он серьёзно, но стоило нам переглянуться... - Ха-ха-ха. - Ха-ха-ха - как мы разразились дружным хохотом. Смеялись мы не особо долго, но прям от души. Как отсмеялись, я уложила спать своего дорогого отото и спустилась к себе в подсознание. Там меня ждал ещё один разговор... - Ну, девчонка, ты нечто! Только что же ты всё, недоглава, не дашь мне возможность с тобой мысленно общаться?! Дать доступ к зрению, слуху, обонянию и вкусовым рецепторам - пожалуйста, а как дать возможность высказать обо всём - так нет! Да и без объяснения причин! - Лис, ты же знаешь, что просто не было времени тебе объяснить, нас вечно прерывали. Причина проста - чтобы это сделать, придется серьёзно менять печать, а я пока ни по объему чакры, ни по беспалевности не подхожу для этого. За то время, как ты очнулся, я сделала для тебя всё что в моих силах. Говорить нужно прямо... Давай по-порядку, то что ты перечислил пропустим, я тебе условия улучшила? - увидев что он не говорит я повторила - Улучшила тебе условия, говорю? - видит Богиня, я никак не ожидала, что когда-то, совершенно безбоязно буду так разговаривать с самим Девятихвостым, но за последнее время мы сильно сдружились, и это, как ни странно, благодаря тому, что по этому направлению отношений делали шаги мы оба. - Ну, да... - Скуку чем развеять, помогла получить? - Да... - Дала возможность посмеяться над Учиха? - Мгм. - Раскрыла тебе о себе столько, сколько не знает даже Нару и предложила дружбу? Пусть ты до сих пор рассматриваешь моё предложение. - Ты это сделала... - он полностью успокоился и даже как-то поник - Но и ты пойми, какого мне. - видно, что тяжело ему далось это предложение. Сильные тоже имеют слабости, но почти никогда не показывают, а он мне раскрыл их, что говорит о многом. - Частично понимаю... Эх, ладно, есть у меня способ это сделать, но он тебе не понравится. Даже очень. - Как ты узнаешь, если не попробуешь? Хоть скажи, каков он. - Мне будет нужна твоя чакра. - увидев как изменился Кьюби я предупредила - Дослушай сначала. Мне будет нужно, чтобы ты действовал, как при попытке захвата тела, но чакра меня слушалась. Я эту чакру запечатаю, переработаю, и в конце концов использую для подправки печати. Мне нужно чакры примерно, как один хвост в таком состоянии, так как часть чакры в процессе будет утеряна. - увидев его нахмуренный взгляд, я превела тему. Точнее попыталась.- Как видишь, я была права. Ах, да. Как тебе надвигающаяся проделка с Узумаки? Многое... - Я согласен. -... надо подготовить... А?! Что ты сказал? - Я сказал, что согласен. Неужто оглохла в столь младые годы? - сказал с ухмылкой этот фальшивый Кьюби. - Так, хорошо, но сначала проведём блиц-опрос. Кто из хвостатых всех сильней? - Я конечно. - Кто недоразвитые, красноглазые ошибки природы? - Учиха, разумеется. - Пюре с котлетой или рамэн? - Хех. Беря слова из твоей прошлой жизни - за пюре с котлетой стреляю в упор. - Эх... Ладно, вынуждена признать, что ты, это ты. Тогда ты не против, если я воспоминания о произошедшем спрячу, как доказательство на будущее? - Ладно. Только у меня есть одно условие. - Да? - Ты создашь мне здесь несколько книг, надоело их читать с твоего этого телевона. - Телефона. Ничего против не имею. Всё, побежала готовить запечатывающий фуин. Целую. Не скучай! Кое-какие наработки в таком направлении у меня есть, но я хочу сделать не просто свиток, запечатывающий чакру, откуда иногда её можно брать, а такой, чтобы он сам её и нейтрализовал. Сделать это будет не сложно, но Кураме придется подождать с недельку, после погружения туда чакры. Когда я вышла из своего подсознания, была ещё ночь, но я не могла заставлять Лиса ждать, поэтому принялась за работу. Благодаря моему опыту, я управилась с созданием свитка довольно быстро, с пятой попытки, на каждую из которых уходило по пол часа. Кому-то может показаться, что это совсем не быстро, но для сложности данного свитка - вполне. А ещё, на всякий случай, усилила барьер. Он поможет скрыть происходящее. - Лис, я всё подготовила, можем начать. - Пришлось сказать вслух, чтобы он через мои же уши услышал команду. Ответом мне стало действие - я вся оказалась покрыта его чакрой и мало помалу начал появляться хвост. Как только он полностью сформировался я, решив не играть с судьбой, сказала - Хватит, этого достаточно. - и по-быстрому ее направила в печать, а под конец нарисовала на свитке дополнительную точку, прекратив всё. На всё основное действо ушло всего 2 минуты. Фух, в этой игре с огнём, я не пострадала. - Лис, теперь придётся подождать, пока чакра не успокоиться, но как только она это сделает, так сразу же я изменю печать, не переживай.

*Неделю спустя*

Снова войдя в подсознание, я направилась к Кураме. Он, довольный и расслабленный, валялся на обычном месте. Будто он и не волновался за предстоящее, но я то чувствовала, весь коктейль его эмоций. Кивнув ему в приветствии, я начала менять часть печати, что нужно было изнутри. Снаружи я уже подправила кое-где. Это было сложно, муторно и не факт, что заслуженно. Знаете прикол, когда на компьютере от мышки бегает папка с нужными вам файлами? Только в том случае вам нужно только поймать момент и щелкнуть, а мне нарисовать довольно сложный фуин. Однако я справилась! Хвала мне и моим предкам! - Я сейчас выйду, а ты попробуй мне послать какую-то мысль. Проверим, как работает. - Хех, давай. Выйдя из подсознания, я сосредоточилась на своей голове. Тут, прямо из неё послышался голос: Эй, девчушка, Я не просто Лис или Девятихвостый демон, меня зовут Курама но Йоко. Ты можешь звать меня Курама, заслужила. Нежданчик, как нежданчик... Хорошо, дружище Курама!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.