ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

Бонус. Тёплый холод

Настройки текста

*Год **** 30 декабря*

      Сегодня последний учебный день недели, пятница родимая… Завтра уже суббота и наше очередное собрание. Уставшая, я решила заняться монотонной тихой работой — разборкой документов. Для кого-то это работа (да и для меня частенько тоже), но в некоторые моменты подобная работа наоборот дарит какой-то внутренний покой. Тут на глаза попалась одна строка… — О, Богиня! Я совсем забегалась! Завтра же новый год!       И не просто Новый год, а первый Новый год Аза! Конечно, с отото мы праздновали регулярно раз в год обычный Новый год, и старый Новый год, и местный Новый год… Пусть это показаться слишком, но учитывая сколько времени у нас существуют клоны мы реально за год года три проживаем.       Тут же я создала ещё двух клонов (у меня до сих пор ещё несколько несколько поручений выполняли) и послала одного из них за отото. Второй отправился за покупками, а я сама побежала к нам домой за уже имеющимися украшениями с прошлых годов. Их конечно не хватит, но какое-никакое подспорье.       Однако, стоило мне вернуться, как я поняла, что меня озарила гениальная идея! Это празднество они точно не забудут! Осталось только понять, как осуществить… — Племянница, чего тут думу тяжкую думаешь? — вдруг я услышала вопрос голосом дяди. Повернувшись, я убедилась, что это и правда он. А вот и решение проблем! — Дяяядя… А ты, случайно, не сильно занят? — и главное глазки помилее. — Ох, не к добру это… — я притворилась, что не слышала — Нет, не особо. Я могу тебе чем-то помочь? — Да! То есть, да, конечно, буду благодарна… Не мог бы ты меня и отото с клонами перенести куда-нибудь, где много снега? — Могу… В Стране Льда как раз много его. Но зачем тебе? — Как зачем? Новый год встречать! — увидев его взгляд как на сумасшедшую, я объяснила вкратце легенду. Тут как раз подбежал и Нару, дядя вздохнул и открыл нам портал. Там вилась вьюга и мела метель, весть обзор был занят снегом. То что надо! — Я помогу вам вернуться оттуда через пять часов, а завтра в семь вечера отправлю снова вас туда, уже с вашими товарищами. Пойдёт? — Да, конечно! Спасибо! — и я уже там. Ну что, берегитесь, чистые сердца и умы азовцев!

*Год **** 31 декабря*

      Вот и настало время встречи. По одному стягивались с разных концов Конохи мои товарищи, можно даже сказать моя семья. Повезло, и даже Какаши и остальные старшие наши члены смогли присоединиться к нам. Обычно, кто-нибудь да чем-то занят, из-за чего всем собраться довольно тяжело. Похоже, судьба благоволит мне! — Я рада, что все мы сегодня смогли здесь собраться. Надеюсь, вы все прочли мои вчерашние письма и взяли одежду для бала-маскарада. — увидев их кивки я продолжила — Есть какие-то вопросы? — Ты написала, что такое бал-маскарад, но в честь чего он? — Правильный вопрос, Ино-чан! Но вот это сюрприз, о котором я расскажу как только мы прибудем на место его проведения. — А… А кто этот человек рядом с тобой? — Как раз тот, кто поможет нам туда добраться и какое-то время побудет с нами. Что ж, пора в путь! Держите челюсти, кабы не улетели, друзья! — сказала я и прыгнула в портал. Они переглянулись и по запрыгивали за мной.       Моё предупреждение они выполнить не смогли, но я даже рада этому. Значит, моя затея удалась. Я скорее бы удивилась, если бы они остались спокойны. Мы стояли посреди снежной пустыни и единственное, что выделялось тут, был огромный ледяной замок в западном стиле. Высотой метров 50, с стеной, воротами, окнами от потолка до пола, балконами и башнями… Настоящий волшебный замок из сказки. Даже в моей прошлой жизни многие бы удивились и восхитились этим мерцающим в свете звёзд и луны творением, не говоря уже о местных, что вообще подобного типа замки не видели. Но это не единственное, что должно их удивить. — Сим-сим, откройся! — провозгласила я, стоя прямо напротив огромных ворот. Ту же секунду, как по волшебству, они распахнулись, раскрывая внутреннее убранство и холл. Тут тоже ничто не было хуже внешнего облика замка. Вазы, фигурный пол, шикарная лестница и люстры, украшенные фигурками всех биджу… — Прошу, следуйте за мной. — я повела их в бок, в незаметную дверь. Там был миниатюрный коридор и ещё две двери. — Девочки налево, мальчики направо. Переодеваемся, господа. Встречаемся в холле.       Уже спустя минуту, мы все стояли перед лестницей, в которой было 99 ступеней (Я то знаю, сама делала!). Я и отото были в костюмах лис, да только Нару обычной, а я беленькой такой, пухленькой и пушистой… Надеюсь, канон понял намёк. Дядя был с нами и он тоже «приоделся». Он взял и… «Оделся» в Узумаки! Короче, просто снял свой плащ. Но я всё равно в шоке. При мне он раньше снимал просто капюшон. Сакура оделась в прекрасный наряд белой кошечки с черным ушком, а Саске… В статного черного кота, с белым ушком. Правда с другой стороны. Они (ещё возможно) не любят друг друга, поэтому это чистая случайность. Пюрешечкой клянусь! Какаши был серебристым волком, даже волосы специально в причёску забабахал. Итачи был блестящей лаской, следуя своей маске Анбу. Его примеру последовал и Шисуи, что был шикарным вороном. Киба оделся в Акамару, а его нарядил в тигра. Грозный зверь!) Шино… Что неожиданно, оделся бабочкой удивительно ярких цветов, и как он сам сказал, реально существующей. Хината же тоже удивила. Она была грациозной львицей, с шикарным хвостом кисточкой. Шикамару, решил же следовать своему прозвищу и нарядился… Ананасом! Нашим бычком был Чоджи. Ему подходит, учитывая как он реагирует на некоторые слова и действия, и его стиль боя. Ино же нарядилась в цветочек, а точнее в фиолетовую фиалку. Неджи был в костюме сокола, с огромным размахом крыльев, что каким-то пока мне неведомым образом могли двигаться, складываясь и раскладываясь. Тен-тен оделась в женского самурая, в руках с настоящим мечом в руках. А самый странный костюм принадлежит… Ли. Он оделся в Майто Гая!       Ребята мялись, разглядывали друг друга, поэтому я вновь встала во главе и стала подниматься вверх. Когда мы добрались до верней площадки, перед нами вновь открылись огромные двери и мы увидели бальный зал с огромной ёлкой, столом с вкусными блюдами (на фуин тарелках, для сохранения температуры!) новогодними украшениями и… мной за столом с техникой, откуда играла музыка, несмотря на отсутствие инструментов. Телефон в помощь… Там же был и проектор, что пригодиться чуть позже. — Ребят, мне льстит, как вы удивлены и шокированы, но может мы всё же присядем, поговорим и поедим? Еда и испортиться может. — все отмерли и собрались за столом. Я рассказала им о Новом годе и некоторых моментах. Например, о подарках. Что сейчас мой подарок — организация этого празднества, с них подарки в этот год не требуются, но на следующий праздник в двойном размере. И тут началось…        Сначала мы объелись всем мной приготовленным (по лучшим традициям Нового года!), натанцевались, по насмеялись с смешных роликов (но они так и не смогли расколоть меня что это за техника;)), а затем вышли на улицу, катаясь на ледяной горке и играя в снежки. Когда же оставалось пару минут до нового года, я произнесла тост: — Друзья, пусть каждый последующий Новый год мы продолжим встречать вместе, да также пусть все мы станем как этот праздник. Пусть на улице зима, мороз и лёд, но мы полны тепла и света, веселья, радости и любви к миру. Будем же как этот Тёплый Холод! С Новым Годом! Ура-а! Ура-а! Ура-а-а! Правда, пусть переживая любые невзгоды мы останемся людьми, счастливыми людьми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.