ID работы: 8082508

Тишина и Актив

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечная вражда

Настройки текста
Много лет назад создано два существа: Наименовали их Актив и Тишина. Актив был обычным человеком, Сила пылала в нём, А Тишина была просто льдинкой, Созданная ночью и днём. Тишина и Актив подружились, Хоть и разные были они, Но было между ними общее: Свободы от людей хотели они. И вот два существа иностранных, Взяв с собой племя и меч, Решили сбежать из деревни, Дабы больше не нести некий меч.. Меч забвенья,горя и мести, Отваги и подачи честь, Об этом можно узнать Или можно прочесть. И вот уже юноша смелый, Тащит с собою тот меч, А девушка с небольшою ухмылкой, Не шумно следует за ним. Но не дали сбежать из темницы, Люди жаждующие войны, Заперли девицу в клетку, А парня увели от вражды, Вражды между пакостю , Мерзостью и тупостью, Что поселелись в нём. Люди не чуят это,они просто как всегда за своё. Проходили дни и недели, Спит в клетке Тишина- Совсем бедняжка затихла, Не слышно даже ни шиша; Ни дыхания,ни ритм седца, Нет..,затихла девица, А навсегда? Сниться дивице дивный сон, Такой,что никто,даже ОН, Не может понять страданий И целей,которые она пытаеться достичь, А в реальности она давно сдалась, Ведь зачем драться, Если жизнь "оборвалась"? А во сне сниться ей поле, Ромашки на том поле растут, Деревья колышаться на воле, Люди же сюда не идут: Бояться своих предрасудков, Бояться своих же легенд, Бояться своих сказок и шуток, Бояться всего того,чего нет. И вот стоит она на поляне, Вдыхает ароматы цветов И никто больше не влияет, На судьбу их лепестков. Тихо и мирно в том месте, Птицы поют в этой тиши, А Тишина слушает их и наслаждаеться ими. Вдруг кто-то начал будить её, Она сразу прыг и в окно, В окно реальности,что было закрыто, Где всё давно решено. Проснувшись от крика людишек, Девушка оглянулась вокруг, Но нигде она не заметила, Чтобы здесь был её друг. Расстроившись и загрустив, Она не заметила как кто-то Превратил её в чудище, Страшно стало ей, Ведь её прекрасные руки, Превратились в пару когтей, Туловище стало тяжёлым, Глаз стал острей, На спине появилось что-то странное, Что очень мешало ей. Сзади появился чешуйчатый хвост, Который тоже мешал, После того превращения Всякий бы удрал. И правда:как только маг Превратил девушку в чудище, Жители начали убегать, А девушка хотела остановить их, Но вместо того чтобы что-то сказать Она начала извергать из рта пламя, Что сломало решётку тесной клетки чужой, Расправила девушка крылья, Потом неуклюже улетела, Даже не поняв ,какой дорогой Ей дальше лететь, Местность она ведь не знала, Но ей всё равно-главное лететь. Лететь всё выше,не зная преград, Лететь на свободу, Там, где ей каждый рад, Где живёт её друг, Где нету недуг, Где нету людей и вражды, Но не знала она,что это Начало новой войны.. Прошло много лет, Прошло много бед, Возвращалась много раз тишина, Но как только она приходила, Всякие города затихали, Люди прятались от неё, Люди благословляли Актива, Который приходил раньше неё И сеял радость в городах людских, А Тишина приносила лишь тишину.. Однажды эти два существа встретелись, Но никто не вспомнил Кем они были:они давно всё забыли. Словно две марионетки Они начали драку, Драку,что длилась века Драку,что будет длиться вечно И не закончитья никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.