ID работы: 8082563

В глазах свет серебристый

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Души Землю захватили, Души наш уклад сменили, Они не понимали, Что врагами стали. Одна из них была другой, Была красивой, задумчивой, собой, Не стала выдавать она семью, Семью людей, не Душ семью. В глазах свет серебрится В Душе печаль лежит, В теле дух томится И к родным спешит. Её глаза свет Солнца отражают, И это главное - теперь её убьют. Она же паразит, отступница, урод, Душа она - и это приговор. Джаред с ненавистью смотрит, В горе Мелани кричит, А Анни молча думает, скрывает, Ту боль, что разрывает изнутри. Кто она? Подумать только! Она Душа - они не пощадят Джейми... Он и только, Не видит в ней её опять. Что я сделала такого? В отчаяие думала она, Я ушла, сделала больно, И людям и себе тогда. Надо было мне остаться, Среди Душ - там моё место Нужно было мне остаться, Нашла бы я своё место! Это всё бравда - они знают, Что она не смогла бы - пошла, Я тебя не ненавижу - она знает, Ради неё бы всё отдала! Всё изменилось - она не чужая, Теперь, она своя, родная, Джейми есть, как брат родимый, Йен есть, как человек любимый. Мел тоскует - Анни знает, Это не она должна здесь быть, Мел ревнует - Анни понимает, В одном теле им здесь не быть. Анни готовится - вот её смерть, Док обещал - она заснёт навеки, И рядом с Уолтером и Уэстом, Она разделит смерть вовеки. Но что же это? Это не Смерть! -"Привет, Меня зовут Мелани," Кто же я? Лепа? Анни? Док обманул - я всё ещё жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.