ID работы: 8082597

Весна

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что же теперь делать?! Где нам взять такой торт, чтобы там было две фигурки мужчины и одна женщины?! Дасти явно переживал. Он то и дело вскакивал и начинал метаться по комнате. - Не волнуйтесь, с этим все будет в порядке, - сказал Юлиан. – Торт и вообще всю стряпню я беру на себя. Вы двое только найдите подходящее помещение и придумайте, как размещать гостей. Алекс Кассельн покачал головой. - Даже это будет не так легко. Да, полигамия в Альянсе вроде как не запрещена, но далеко не на каждой планете регистрируют такие браки. Да и в обществе не везде это принимают – не нарваться бы на парней с дубинками. - А что насчет свидетелей?! – снова вскочил Дасти. – Если у Яна на свадьбе будет два супруга, значит ли это, что ему теперь будет нужен еще один свидетель? - Спокойно, Дасти, думаю, Яну хватит одного свидетеля. Жирно ему будет двоих, – усмехнулся Кассельн. -А посаженный отец? – не унимался Дасти. – Может, теперь у Яна должно быть два посаженных отца? Ситоле уже согласился, но где взять второго? Может, Бьюкока попросить… - Для церемонии нужен только один, я проверял – заверил Юлиан. - Вот уж хороши друзья – скинули все на нас и наслаждаются своей любовью, голубки. А нам разбираться со всеми оргвопросами, – покачал головой Дасти. Все трое тут же посмотрели в окно. Там, в саду, сидя прямо на траве среди цветущих деревьев, Ян, Лапп и Джессика о чем-то увлеченно разговаривали. Время от времени Ян вскидывал руку к лицу и радостно, но вместе с тем как-то удивленно смотрел на золотое кольцо на своем безымянном пальце. Словно до сих пор не мог поверить в происходящее. Абсолютно такие же кольца украшали руки Джессики и Лаппа. Глядя на эту сцену, Юлиан чувствовал, как в груди разливается тепло. Впервые за много месяцев Ян выглядел по-настоящему счастливым. И это счастье явно шло ему на пользу. Уменьшились темные круги под глазами, цвет лица стал здоровее. Да и к бутылке, по наблюдениям Юлиана, адмирал стал прикладываться куда реже. Видимо, Дасти и Кассельн чувствовали то же самое. Они смотрели на счастливую троицу с довольными улыбками. - Смешно, что в Империи нас зовут дегенератами и извращенцами, за то, что у нас разрешены однополые браки и полигамия – заметил Кассельн. - Как будто есть что-то плохое в том, что трое взрослых людей могут найти свое счастье. - Не говоря уж о том, что у них аристократии можно абсолютно легально заводить гаремы и даже продавать в них детей, - буркнул Дасти. – Вот уж где настоящие дегенераты. Юлиан не встревал в эту беседу. Он лишь был счастлив, что его опекун впервые за много лет выглядит расслабленным и умиротворенным. И Юлиан решил, что сделает всё, чтобы Ян и дальше мог наслаждаться этим счастьем. Даже, если это означает взвалить на себя все хлопоты по организации столь нестандартной свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.