ID работы: 8082688

Most Wanted Love

Слэш
R
Заморожен
5
автор
maltseva.pdf соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Meet me at Starbucks

Настройки текста
- Гарри... Гарри! Проснись! Парень просыпается от того, что его любимая мать снова будит его на полчаса раньше будильника. - Мамааа... - раздражённым тоном сказал Гарри, понимая, что он мог поспать ещё целых полчаса, учитывая то, что он лёг в полночь, это было очень важно. - Ничего не знаю, мистер Стайлс. Вставай и иди на работу, тем более сегодня пятница! После смены, делай всё, что пожелаешь. - Энн очень волновалась, что тот опоздает, так как позавчера, Гарри опоздал на целый час! Начальник был очень зол и пригрозил ему увольнением. - Хорошо, мам. Ловлю тебя на слове. - Гарри с трудом встал с мягкой кроватки, в которой совсем недавно появился новый матрац, и парень был очень доволён им. Возможно, это была самая лучшая покупка в его жизни. Пройдя на кухню, Гарри обнаружил готовый завтрак, состоящий из тостов, смазанных арахисовой пастой и бодрящий кофе с молоком, чему был приятно удивлён. Доев свой вкусный завтрак, "трудяга" Стайлс отправился на работу. По дороге, он успел поругаться с идиотом в Bentley и чуть не сбил мимо проходящего голубя, у которого, по всей видимости, отсутствует инстинкт самосохранения, и как заметил Гарри, один глаз. Данные события взбодрили Стайлса больше, чем утренний кофе. - Привет, ребята! - поздоровался Гарри с персоналом кофейни Starbucks. Несмотря на то, что он ненавидел работать, это место его вдохновляло. Атмосфера этого места завораживала, а запах кофе был таким приятным, что невозможно было не улыбнуться. На часах 7:45. Кофейня ещё не открылась, но все уже готовятся с улыбкой принимать желающих отведать вкусный кофе. Хотя, это делали не все. Кто-то читал книгу, кто-то спал, а кто-то играл в недавно купленный настольный теннис. Необычно, но каждый отдыхает по-своему. И вот, долгожданные 8 часов наступили. В кофейню сразу зашло 3 человека и работа была начата. После того, как Гарри обслужил двух человек, у нему подошёл привлекательный парень в джинсовке и узких джинсах, на ногах у него были совсем новые Vans в клетку. Выглядел он достаточно стильно, чем привлёк Гарри. - Здравствуйте! Один кокосовый раф, пожалуйста. - сказал парень, лицо которого сияло от осознания того, что он сейчас отведает свой любимый кофе. - Конечно. Как вас зовут? - Луи. Луи Томлинсон. - Хорошее имя, Луи. Скоро твой кофе будет готов, я объявлю. - сказал кудрявый и подмигнул. - Спасибо. Сколько с ме... - парень не успел договорить, как Гарри перебил его. - Не волнуйся. За счёт заведения. - Гарри улыбнулся в его фирменном стиле. Выглядел он, как ему казалось, достаточно круто. - Воу, спасибо. - удивился Луи и пошёл искать место, чтобы сесть и полистать ленту в Instagram. Гарри объявил о том, что нужно приготовить и повернулся в сторону Луи. Он никак не мог налюбоваться его красивым личиком, светившимся от радости. Луи инстинктивно повернулся, почувствовав на себе чей-то взгляд. Луи увидел, что Гарри пристально смотрит, но тот быстро среагировал и сделал вид, что пишет что-то и общается с персоналом. Луи уже, что его ждёт что-то интересное в ближайшее время. - Кокосовый раф для Луи Томлинсона! Луи подошёл к кассе и забрал свой напиток, заранее поблагодарив Гарри. Когда тот повернул кружку, он увидел, что рядом с его именем нарисовано сердечко, чему он был очень рад, так как он тоже засмотрелся на кудрявого парня. Найдя листок он что-то записал, отдал листочек Гарри и быстро смылся, допивая кофе по пути. Гарри посмотрел ему вслед и недоумевал, зачем он дал этот листочек. Развернув его, взору кудрявого парня предстал номер телефона. - Да! Я, черт возьми, запикапил этого красавчика! Думаю, это начало чего-то прекрасного. - искренне верил Гарри. И как он думал, не зря. И в самом деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.