ID работы: 8082706

CROWN

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

CROWN

Настройки текста

***

Бывает такое,что ты живёшь обычной жизнью,никого не трогаешь и вдруг на твоей голове появляются рога. Тебя презирают,боятся. Общество тебя не принимает. И появляется огромное желание убежать отсюда. Убежать туда, где тебя любят таким, какой ты есть,где тебе прощают твои оплошности,где фортуна улыбается всем. И ты бежишь. Бежишь долго, преодолевая препятствия сложные и не очень. Вскоре, не найдя это место,сильно разочаровываешься. Ни в себе, ни в окружающих тебя людях,а в этом мире. Понимаешь,что чтобы попасть туда,куда мечтаешь попасть с того рокового дня,нужно заплатить. И вот ты уже стоишь над пропостью. Над пропостью со своими мечтами и желаниями. Стоишь, но прыгать не решаешься. В голове крутятся мысли "А вдруг сейчас меня кто-нибудь спасёт,вдруг я кому-то всё ещё нужен,вдруг меня всё же примут?". И ты стоишь так ещё пять минут,ожидая, что кто-то придёт. Но, к твоему сожалению, никто не приходит и ,зажмурив глаза, срываешься с места и прыгаешь вниз. Летишь,падаешь с огромной высоты,но это падение кажется тебе слишком долгим и ты решаешься открыть глаза. Распахнув длинные подрагивающие ресницы, осознаёшь,что ты вовсе не падаешь,ты медленно,спокойно паришь над облаками. Тишина. Лишь ветер забирается в ушную раковину и тревожит твои волосы. -А ты тяжёлый-тишину нарушает чужой, но очень приятный голос. Повернув голову, ты видишь человека с очень милой и приятной внешностью. Но он вовсе не человек и до тебя это доходит только тогда, когда вы приземляетесь на одну из крыш небоскрёбов. Ты замечаешь над головой парня нимб и крылья у него за спиной. -Я..Ты..Что ты.. -Тэхён-перебил юноша. Он миленько улыбнулся и беззаботно плюхнулся на крышу-Ты? -Кай..-младший сел рядом с Тэ, оставляя между ними небольшое расстояние. -Чего прыгал то?-старший вопросительно посмотрел на Кая. Последний виновато опустил голову, приобнимая колени. -А ты посмотри на меня..Чёртов уродец со страшными рогами..Кому я такой нужен..-вдруг Тэхёновы губы накрыли губы Кая. Нежный и невинный поцелуй заставил скопленные слезинки в уголках глаз дьяволёнка скатиться вниз по щекам. Ангелочек отстраняется, взяв твои щёчки в свои руки, и нежно улыбается,так же нежно смотря в твои глаза. Ты осознаёшь,что этот голос вовсе не чужой. -Мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.