ID работы: 8082725

Отношение

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Масса лежали на земле поверженными. Меня крепко обнимала Эли, несмотря на мою боль в теле. Впрочем, я был не против. Потом до Торквина дошло, кто сейчас сидит рядом с нами, и он захотел отомстить за все плохое и шутки Марко не могли его остановить… — Оставь его, Торквин! Он спас нас… Это… Это все сделал он. Растерянность на лице громилы передалась нам всем. Чтобы хоть что-то понять, нам нужны были объяснения. И Эли их потребовала. Марко поведал о планах, что возлагали на него и нас Масса. То, что его хотели сделать королем, а мы должны были вскоре к ним присоединиться. И то, как сам он верил в это. — Я надеялся на это. Они хорошо со мной обращались, пока в один день все не перевернулось. Я стал следить за детьми и слушать разговоры Массаримов, в которых мелькало что-то о Разрушителе и локулусе. После, без всякого предупреждения, появляетесь вы, и все начинают хорошо относиться к Джеку. Мне оставалось только сложить два и два, хотя математика не мой конек… Он молчал. Я не узнавал его лицо из-за того самого выражения, которого никогда не было у Марко. Осознание своей незначительности… В моей душе что-то перевернулось, но я не обратил на это внимания. Марко снова начал говорить. Он извинялся. За все. Его взгляд был направлен на нас, ходя от одного к другому, пока не остановился на мне. — Я заслужу ваше доверие снова… Он раскинул руки и мы все поочереди подходили к нему для обнимашек. Последним сдался я, и, честно?.. Было ужасно приятно осознавать, что он снова с нами. Каким-то образом я оказался к нему ближе всего, поэтому услышал его тихий шепот: «Люблю…» Я посмотрел на него, чтобы понять, кому адресована эта фраза и наткнулся на его глаза. Они пристально взирали на меня. «Он… Любит меня?..» Я не мог сказать ни слова… Впрочем, Марко этого и не надо было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.