ID работы: 8082770

Их никто никогда не видел

Джен
G
Завершён
6
автор
Redoren соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было в фонде два доктора, чьи лица никто, никогда не видал. Работали вместе они в одном кабинете, занимаясь различными делами. Всем чем угодно, кроме работы. Никто ничего не знает о них. Ни их пола, ни их лиц, ни их возраста, ничего. Лишь их фамилии известны. И вот однажды, к ним решил заглянуть доктор Брайт. Нужно было ему, забрать одни очень важные документы. Постояв немного возле кабинета, он отворил дверь и зашёл внутрь. Как и ожидалось, там никого не было. Лишь записка на столе, которая гласила «Здравствуйте! Если вы решили к нам заглянуть, а нас нет на месте, то скорее всего мы отправились в столовую за кофе!». Подождав немного, никто так и не вернулся, и доктор Брайт решил отправиться в столовую. Но в столовой он встретил лишь одного доктора Альто Клефа. Тот, заметив озадаченное лицо своего коллеги, сказал. -Их здесь нет. -Но как? Должны быть тут. -Я здесь давно, и за всё это время так никто и не приходил в столовую. Очень скучно было сидеть в одиночестве, но теперь ты тут, и мне стало весело! -Да… Я лучше пойду. С этими словами, доктор Брайт вышел из столовой, и снова направился в тот кабинет. По приходу он не обнаружил той записки, что так выделялась на столе. Теперь на обоих столах стояли стаканчики с кофе, и рядом с одним стаканчиком была записка. «Доктор Брайт! Вы нас искали? Извините что задержались. Сейчас мы снова отошли по важным делам, поэтому мы оставили на тумбочке, что стоит справа от двери, нужные вам документы!» Доктор Брайт обернулся и увидел пачку нужных ему документов и, перепроверив всё, вышел из кабинета. По пути в свой кабинет, он встретил доктора Клефа разговаривающего с охранником. Кажется, они говорили о каких-то личностях, расхаживающих по фонду. -Что случилось? -А, доктор Брайт. У нас тут проблема. Двое девушек, расхаживают спокойно по фонду, и как только натыкаются на охранника, бегут прочь с невероятной скоростью. -Да-да. Я в свои года так бегать не могу. -Ясно. А что за девушки? -Обычные девушки, возраста примерно, как студенты. Двадцати лет, если не меньше. Когда я начал их догонять, одна из них выронила это. Охранник показал доктору Брайту карту 4 уровня доступа, которую держал Клеф. -Откуда это у них? -Да и что здесь вообще делают такие молодые девушки? -Я не знаю точно. Но я могу примерно показать куда они побежали. Охранник указал примерное направление, куда побежали те девушки, но Клеф лишь хмыкнул, пошёл своим путём. Брайт решил пойти проверить и попробовать поймать этих девушек. Но сколько бы он не блуждал, в итоге его руки устали таскать бумаги, и, плюнув на поиски, он пошёл к себе. Как только он зашёл к себе, на его столе была записка. -Что? Записка? Но… мой кабинет был закрыт. Хм, что это? «Уважаемый доктор Брайт. Не стоит вам нас больше искать. Вы же забрали нужные вам документы, зачем же вы ещё нас искали?» -Какого…? И тут доктор Брайт понял, что охранник видел тех, кого никто и никогда не видел. Когда доктор Клеф зашёл в свой кабинет, он нашёл примерно такую же записку у себя на столе. «Доктор Клеф! Зачем же вы забрали один из наших пропусков? Верните его пожалуйста в наш кабинет! А иначе мы конфискуем его силой! Лучше вам с нами не связываться!» -Чего…? Так это были… И тут доктор Клеф понял, что это были те два доктора, чьи личности никому не известны. Так и закончилась эта небольшая история. Кроме доктора Клефа и Брайта, больше никто не знал, что два неизвестных доктора, были две молодые девушки. А охранник, видевший их, пропал при неизвестных обстоятельствах...

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.