ID работы: 8082804

Они неправильные

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы нормальные

Настройки текста
      Когда они родились они уже являлись неправильными. Просто очередной партией «уродцев», которые бьются за жизнь… Хотя знают что это конец.       На первый взгляд они обычный класс. Но это лишь на первый взгляд… Они искусные актеры. Не как в дешевых фильмах чьи недостатки может заметить любой критик-любитель. Они настоящие! Их игра-это жизнь, а сюжет давно потерян. Приходится импровизировать… И настолько хорошо они играли что и не приметишь их недостатки. Их нет!       Наверное надо покопаться чуть-чуть глубже. В их классе 35 учеников. Все они разные, но их объединяет одно. Маска… Они все носят маски. Например: Первая*. Вечно улыбчивая и веселая на самом деле жертва собственного отца. В её семье все было как никогда лучше. Было… В какой-то момент все просто исчезло. То были мечты. А это реальность. Суровая реальность. Все это было реально. Реальны были вечные пьянки и побои отца. Реальны были жгучие слезы, что стекая с щеки в дребезги разбивались. Как и её надежды, которых теперь почти не осталось. Единственными кто её поддерживали, да и сейчас поддерживают были друзья-одноклассники. Но им она не рассказывала о том что происходит в их семье, они сами не лезут с расспросами. На что она им очень благодарна. Даже мать… Первая* думала, что она хорошая, ведь сама видела как отец её избивал. Она думала, что та такая же жертва. Сейчас-то он не трогает свою жену, зато отыгрывается на дочери. Девочка не знала причину такого решения, но была рада что с мамой все хорошо. Пока наконец не поняла. Мать бросила её, отдала ради собственной защиты. Так паршиво ей никогда не было. Чувство предательства. В горле был ком, слезы текли ручьями, началась истерика. Из транса её вывели друзья. Ну как вывели? Скорее все испортили, но это помогло. Флэшбэк

***

Школа. Уроки. Класс.       Начался первый урок. Единственной отсутствующей была Первая*. Но на второй урок она пришла. Вот только… Не свойственно бледная кожа, исхудавшее тело, мешки под глазами и пустота в этих самых глазах сразу привлекли кучу внимания её друзей. Все вопросы она игнорировала, но друзья все равно упертые как бараны. Они ещё больше полезли с расспросами. И вот тут все пошло по старинке… Шестой* «случайно» толкнут Двенадцатого* и тут понеслось… Маты, ругань, драка, в которую даже Девятую* смогли втянуть. И вдруг Первая засмеялась. Заливисто чуть не задыхаясь от смеха. Возня тут же прекратилась и все уставились на хохотавшую. А потом и сами засмеялись. Первая* все же решилась рассказать причину её внешнего вида и вообще про свою семью. После истории от лиц друзей можно просто обосраться! Передернувшие гримасы что так и жаждали убийства настораживали. Но Первая* успокоила их и сообщила что сейчас она не видеться с отцом. Так сказать в «бегах». И попросила кого-нибудь её приютить. Желающих было хоть отбавляй. Конец Флешбэк       Седьмой*- идеал. На самом деле простой человек, который считает себя идеалом. Его им и считают (но только те кто увидел его в первый раз.). Да и его поведение это подтверждает. Настоящий пай-мальчик, отличник. Все время занят или кому-то помогает. Считает себя лучшим и задирает других, хотя сам даже драться не умеет. Вечно умничает, чем и раздражает всех. Но все же у него есть друзья из класса. Немного конечно, но они есть. Это Двадцать четвертый*-очень застенчивый и скромный парень. Всегда носит с собой аптечку (в ней не только лекарства…). Осторожничает. Не принимает участие в спорах класса. Так сказать нейтральная сторона. Казалось бы, вот он точно нормальный, но это не так. Жуткий наркоман. Откуда у него вообще такое есть? Его отец наркодилер. Торгует он за границей и его часто нет дома. Седьмой пользуется его отсутствием и принимает вредные вещества. Кстати в его аптечке именно наркота, хотя и лекарства есть.       Или Девятая*-гений, чьи способности гораздо превышают способности любого другого человека. Выросла в совсем обычной семье, но была не совсем обычной. Обучалась в лучшей школе города и даже там отличалась от обычной массы. На олимпиадах много раз оказывалась на первом месте. Родители гордились дочкой, но воспитывали в строгости. Сама она считает свою жизнь скучной, суицидальных наклонностей у неё не было. Хотя… У нее в шкафу были свои скелеты. В школе и дома пример для учеников и семьи, но стоит ей выйти за пределы, как выходит другая сторона медали. Сумасшедшая, не знающая «слова» стоп она проходила за рамки дозволенного и всегда выходила сухой из воды. Также имеет вредные привычки такие как курение или алкогольная зависимость. Она уже и не помнит как заходя в «гости» к Первой* взяла сигареты её отца. И теперь не помнит когда впервые закурила и не помнит как от страха быть пойманной в первый раз затушила сигарету об руку. Остался некрасивый, уродливый ожог и вскоре их стало больше. Это вошло в привычку. А вот с алкоголем… Она и в правду ничего не помнит… Её и можно считать основателем сумасшедшего класса.       Не могу не рассказать о последней. Тридцать пятой*-умная девчушка. Но всегда ходит с распущенными волосами и в открытой одежде. Учителя часто делают ей замечания, намекая на одну из самых древних профессий** . И даже сами не понимают как они близки к правде. Спросите, как класс узнал о том что она такая? Нет? Но я всё равно расскажу. Флэшбэк       Тогда уроки закончились позже и Тридцать пятая* опаздывала на работу. Все были удивлены таким поведением подруги и решили отправить самого неприметного Тридцатого*. Вернулся он шокированным и рассказал всё в подробностях. Класс опешил, но решил не строить догадки, а расспросить обо всём у самой Тридцать пятой*. Как только она пришла на неё накинулись с расспросами. После выяснилось что она зарабатывает этим. Друзья отстали от неё извинившись и предложили свою помощь. Конец Флэшбэк Дальше рассказывать в подробностях о них мне кажется нет смысла. (Если захотите придумайте остальных сами мне лень)

***

Школа. Урок. Класс. Девятая* смотрит в окно на детей, которые играют вместе. Они так не смогут. Их простые игры перерастут во что-нибудь ужасное с руганью, дракой и ещё чем-нибудь. Смотрит и понимает что их класс не правильный, а потом... "Мы не неправильные,"-произносит она. Потасовка тут же остановилась, а все находящиеся в классе взглянули на неё с удивлением. А она вновь произносит "Мы нормальные" и добавляет "Это они не такие!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.