ID работы: 8082897

Красная шапочка

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была в сказочном лесу в большом кирпичном домике семья. Мама и дочка. Дочка была заколдованна старой ведьмой, а потому в ее облике были и человеческие черты и животные. Была она наполовину коровой, наполовину человеком, и звали ее Хлоя. Заклятие было наложено злой ведьмой не случайно. Мать Хлои выгнала мужа из дома, когда дочка еще не родилась. А муж ее, лесоруб, был сыном той самой ведьмы. Так ведьма и нерадивой женушке и отомстила: наказала, что дочь ее будет с человеческим лицом, но с рогами и хвостом коровьим, а грудь ее будет словно вымя у коровы, которое нужно будет доить. Заклятие можно было снять только если в год совершеннолетия каждый месяц Хлоя будет относить старой ведьме пирожки с тем вкусом, который попросит старуха. И вот настал день, когда Хлоя должна была в первый раз отправится в путь дорогу к дому ведьмы с пирожками. Выросла Хлоя красавицей: у нее было приятное милое личико, пышные кудри из под которых выступали невысокие большие рожки. Но главной особенностью Хлои была большая грудь, которую она доила сама раз в два дня. Молоко начало вырабатываться еще в 14 лет, что стало основной причиной, по которой матушка не пускала Хлою в город. В день путешествия забыла девушка от волнения о лактации и ушла в путь дорогу с корзинкой вкусных пирожков с корицей и индюшатиной. Солнце грело сильно, кроны деревьев спасали не сильно. Девушка решила передохнуть. Увидев пень на опушке, она, поправив красный подол платья и хвостик, села, достав фляжку с водой. Часть воды девушка решила вылить на себя. Капли стекали с лица и шеи ниже, от чего намокла майка. Сняв капюшон, завязаный в бантик на шее, Хлоя слушала пение птиц, наслаждаясь свежим воздухом. Внезапно из кустов выпрыгнул огромный серый Волк, который был выше девушки на головы две. Хлоя вскрикнула от волнения. Оглядев девушку, зверь облизнулся и заговорил человеческим языком. - Привет, девочка. Как тебя зовут? - Хлоя, - улыбнувшись ответила она, - А вас как? Волк не знал, что ответить. - Все меня зовут Волком. Наверное, это мое имя. А куда ты идешь, Хлоя? - К старухе-колдунье, чтобы та меня расколдовала, - выдала Хлоя, как на духу. - А что с тобой случилось? - Я не могу об этом говорить с незнакомцами, - смутилась девушка. Волк осмотрел девушку: пышные волосы, собранные в косички, чуть мокрая майка с проглядывающимися сосками, красное короткое платье, покрывающее только до колен. Среди прочего он увидел хвост и рога. - У тебя есть рога и хвост. Раньше я такого у людей не видел. - Еще и груди у меня, как коровье вымя. Девушка погладила их нежно руками. Волк услышал шорох и исчез, а Хлоя продолжиила гладить, пока майка не начала мокнуть. - Ой-ой! Хлоя явно перестаралась, она слишком сильно возбудилась. Приподняв майку, девушка оголила грудь. Молоко капало с набухших сосков на землю. Девушка не знала что делать, поэтому решила просто попить сама. Разбухший сосок еле влез девушке в рот, придерживая его зубами, Хлоя пила свое теплое молоко, которое стекало по губам. Конечно, большого эффекта это дать не могло, но ситуацию временно исправить могло. Молоко оказалось настолько вкусным (хоть ранее Хлоя и баловалась этим, но незаметно. В основном ее молоко шло на масло и кисломолочные продукты), что девушка допилась до такой степени, что у нее раздался живот. - Ладно, пора в путь. Девушка опустила майку, поправила капюшон и пошла дальше в путь... ...Подойдя к дому старухи, Хло вежливо постучалась. - Открыто! - сказал чей-то голос. Девушка зашла в дом, оказалась в кромешной тьме. Внезапно резким движением с нее кто-то сдернул майку. Хлоя вскрикнула и попыталась защитить себя, но груди невозможно было прикрыть руками. Дверь была заперта. Нечаянно ногой она задела что-то и в доме включился свет. Перед ней стоял Волк с огромным круглым животом. - Ну что Хлоя, вкусная была твоя бабушка. - Эта колдунья не была мне бабушкой! - вскрикнула девушка, но спустя полминуты добавила, - по родственным связям бабушка, а так - незнакомая женщина. - Ну ничего. Одной проблемой меньше, - Волк посмотрел на корзинку, - С чем пирожки? - Не скажу, не вам делали, - стесняясь сказала Хлоя, - зачем вы на меня напали? И зачем съели бабушку? - Если бы не шорох в лесу, я бы съел тебя. В тебе столько питательного молока, - после последней фразы Волк улыбнулся, - Но потом я вспомнил про твой рассказ и решил убить двух зайцев сразу. Волк приставил одной рукой Хлою к стене и начал массажировать ее груди. Они на ощупь оказались мягкими и теплыми. После нескольких манипуляций из сосков полилось молоко. Девушка замерла и не значала что делать. Однако то, как Волк гладил ее груди, девушке нравилось. Большая и мягкая рука так грубо и в тоже время нежно делала движения... Волк подошел поближе и нагнулся к грудям поближе. - И вправду, прям как коровка. Кто же тебя доит? - Я... Сама... - Ну ничего, я тебе помогу немного. Волк начал сначала лизать массивные груди. От возбуждения у Хлои набухали соски, а лицо покрылось легким румянцем. Затем он начал нежно облизывать соски, а потом и вовсе начал жадно пить молоко. Хлоя предалась наслаждению и не противилась Волку, пусть его пасть и была наполнена острыми клыками, но он не сделал ничего, что могло бы быть больно. Хлоя изредка охала. В конце концов Волк начал заглатывать пастью каждую из грудей по отдельности. Молоко лилось рекой от неземного наслаждения и необычайно сильного возбуждения. Волк уже приготовился съесть Хлою целиком, как в домик прорвался мужчина и штыком пронзил брюхо огромному хищнику. Хлоя открыла глаза и прикрыла груди, с которых все еще капало молоко. Из живота вылезла старуха и посмотрела на своего спасителя. - Сынок, как ты вовремя. Хлоя взглянула на бородатого мускулистого лесника. - Папа? - Хлоя? Хлоя привела себя в порядок и в почти семейной обстановке поела пирожки с бабушкой и отцом. Каждый перед друг другом извинился: отец за трусость, старуха за сварливость, а девушка... За порванную одежду. - Знаешь, Хлоя, я готова снять с тебя проклятие, сегодняшний случай заставил меня задуматься о том, что если такое случится, когда рядом не будет твоего отца, то колдовство будет с тобой до конца жизни. А это неправильно. - Знаешь, бабуля, я уже к этому привыкла. Поэтому оставь все как есть. Колдунья удивилась, но решила не перечить девушке. - Знай, что я всегда смогу сделать тебя человеком. Обратно домой отец пришел вместе с дочерью, чем очень сильно удивил свою жену, а по совместительству мать Хлои. И стали они все в четвером дружить-поживать, да добра наживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.