ID работы: 808294

Разговор девушки и... Комара!

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя!

Настройки текста
И так начнём! - Аааааааа! Ах, тыж, сука, бля! Слышь комар, ты в курсе , что козёл и сука!? Не доделанный. Хехе. Бля ж чо ты комар ко мне привязался, а?! Иди, то есть лети, за комарихами увиливай! И от стань от мен. - Нетушки! - Чо ты сказал?! АЕБАТЬМАТЬТВОЮЗАНОГУ!!! От стань, а? По хорошему прошу! - Я есть прилетел. И не улечу отсюда пока не наемся! - Улетишь ты щас у меня! Далеко-далеко! Раз пришёл жрать, жри молча! Не мешай! А то жужжит и жужжит, жужжит и жужжит! - А ты вашпе в курсах, что так леди не пристало разговаривать? - Во первых: в курсах! Во- вторых: с чего ты взял, что я леди? Слышь ты, сука, блядь, харе кровь мою пить! Напился уже. Сволочь! - Неа. - Интересно девки пляшут! Блядь ты... Ты... У меня не хватает словарного запаса. Надо в вики посмотреть! Такс... Как называют челов... Тьфу ты, комара, который сука и козёл не доделанный? О! Чудо! - Харе в ентерне... Интерна... Короч хорош за компом сидеть. Попу рассиживать. - Смотрите ка, кто заговорил! Чего тебе надобно комар-старче? Ааааааааа! Сучара же ты! Кончай уже кровь мою пить. Вампир не доделанный! Слышь? Те надо было вампиром сделаться! Бля, теперь вся чешуся! Ругаюсь прям, как Масяня! - А это кто такая? - Не твоего комариного ума дело! Господи, это чего я накурилась, что уже с комарами болтаю? - Ничего ты не курила! Ты просто спишь... Спишь... - Э, у мя глюки чо ли , да?! Не, ты смотри, чо удумал! В ухо мне залез. Ещё куда задумаешь полезть? - Это не я, не комар! Это твоя совесть! - Ты чо врёшь! Её не существует! Даже если существует, то давно бы уже загрызла б! - Не она... Ой, я спала просто! - Та ты, чо? Не уже ли? - Уже ли, уже ли! - ой-ой-ой! Мемеме! - Всё давай в постель! Покувыркаемся! За попку покусаю! - Чоооо? Иди сюда ,извращенец чертов! - Ну ладно, я тогда полетел? - Лети, лети, давай отсюда! Пока крылья не пообломала! P.S. Вот, на большее моя фантазия не способна! Извиняйте, господа читатели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.