ID работы: 8082947

страстный укус

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был самый мрачный , даже можно сказать , привычный день в тёмном замке , где происходили самые различные действия . Как обычно я только проснулась ; особо хорошего настроения у меня не было , и не должно было быть уже давно . Моя немного помятая ночная рубашка , слегка розового оттенка , и ярко светтящая луна не скрасила моё плохое настроение . Понимая , что уже опаздываю , поспешно встала с кровати, ловко и быстро поправила одеяло , что лежало у меня на кровати , побежала в ванную комнату . Опаздывать мне не впервой , но делать я этого всё равно не хочу . В ванной склонив голову над рауовиной , из-под белокурых волос , я увидела мои мешки под глазами . Это меня не особо волнавало , по этому я просто почистила зубы и умыла лицо холодной водой . После промокнула своё личико , по которому стекаали капли холодной , как лёд, воды махровым полотенцем . Снимая мою ночнушку по дороге в комнату , чтобы сразу начать одевать школьную форму , я не сразу заметила то , что в комноте я не одна ... Подбегая к креслу , где аккуратно лежала моя школьная форма , практически обнажонная , я услышала сзади смешок... - Хах ..! Они ещё меньше чем я представлял . - Дрожащими руками прикрывая свою грудь , я смотрела на этого наглова кровососа и думала про себя : ЧТО ОН ВООБЩЕ СДЕСЬ ЗАБЫЛ?! Моему возмещению не было предела , но мне надо было хоть что-то сказать . - Что ты тут делаешь ? - наглый вампир , проигнорировал мой вопрос , резко встал с кресла , и направился в мою сторону . Страх сковал моё тело , но я маленькими шашками пятилась назад . Я не могла ничего сказать , мысли переполняют мою и без того заполненную всяким бредом голову . Понимая то , что надо что-то придумать , и при этом быстро , я решилась взять мою школьную форму , тем самым прикрывая мою грудь , и бежать напролом . Я была уверена , что убегу . Я была в этот момент очень наивна . Когда я побежала на пролом , кравосос схватил меня за мои худые плечи , тем самым повалив на кровать . Было очень больно . Смеясь мне в лицо , над моими жалкими попытками сбежать , он произнёс: - Сучечка , ты решила сбежать ? Хах... До какой степени ты сексуальна , когда так жалко пытаешся сопратевляться ... - После этого он схватил мои тонкие запястья и прижал к кровати . Естественно я была практически обнажена перед этим вампиром , чьё имя я не хотела произносить в своей жизни . Моё лицо покрылось румянцем , мне было так неприятно и стыдно одновременно . Я хотела сбежать , но мои запястья и его нависающие надо мной тело , недовало мне не единого шанса сбежать . - Я прошу тебя , отпусти . - Тихо , отвернув своё лицо от моего мучителя , проборматала я . - Что ?! Грязная сучка молит о пощаде ..? Как интересно ... Но я хочу большего ... Хах , оказывается будет интересней чем я думал , сейчас я заставлю твоё тело извиваться от моих прикосновений . Я хочу слышать как ты громко стонешь моё имя ... - Ловким движением руки , он сковал мои запястья в одной руки . Второй он слегка поправил мои волосы , которые так небрежно прикрывали мои испуганые , слёзные глаза и красное , от стыда лицо. Он взял моё лицо рукой , и резко повернул к себе . Жадно вцепившись в мои губы , от чего слёзы полились ручьём из моих глаз , он начал играть с моими и без того возбуждёными сосками . Я пыталась сопротивляться , но вамприр знал , что он хотел . Вонзив своё колено между моих ног , он прекратил без того жаркий поцелуй и произнёс : - Ты можешь говорить одно , но твоё тело хочет меня . - Он начал целовать мою шею , спускаясь всё ниже , и тем самым оставляя богровые отметины . Дойдя до моей груди , он начал жадно играть с моими сосками , схватя одну мою грудь рукой . Мой стон вырвался и разлетелся по комнате моментально . Не перестовая дразнить меня он игрался с моей грудью . Я не могла сдержать стоны и просто отдалась процессу . Я перестала чувствовать боль в запястьях . Только волна наслождений захлеснула меня . - Ка тихо , я хочу слышать своё имя ..?! - Резкиими движениями , он отпустил мои руки и расставил мои дрожащие , от возбуждения , ноги . Силы покинули меня . Вампир играл , возбуждая меня ещё больше , с моим мокрым комочком . Ловко и резко перебирая пальца и ухмыляясь . Стоны становились громче , вампир не сбовляя темп , растёгивал выперающую шыринку одной рукой . Видя это я понимала , что я не готова , и сквозь стоны я рывками сказала : - Не надо , прошу ... - Было ожидаемо то , что вампир проигнорирует мою просьбу , ведь так и случилось . И в этот момент он всунул в меня свой каменный , и как мне казалась , самый большой , член . Мы вместе замерли , я почувствовала резкую боль , из меня пошла кровь . Вампир всунул в меня свой тонкий и холодный палец и после сразу высунул , гордостно смотря на мою девственую кровь, обизывая палец . В этот момент я могла отдышаться , увидив это он не переставая дразнить мой клитер , сделал достаточно резкие толчки . Боль резко перешла в неистовое наслождения . Стоны стали такими громкими , что мне казалось их слышит весь этот проклятый дворец . Слёз уже не было , тонкая струя слюны была на уголке моих губ . И вдруг кравосос остановился , оставив свой орган прямо во мне. - Умаляй меня . - Холаднокровно произнёс вампир . - Прошу , сделай это со мной . - Задыхаясь произнесла я . -Кричи моё имя , я хочу чтобы все знали , что ты только моя . - Хорошо ... - Имя , где моё имя ..? - Райто , прошу ..! - Так то лучше . - Он продолжал играть с моим комочком , так умело , и так быстро и резко трахать меня . Я могла только стонать от удовольствия и выкрикивать , прерывиста из-за резких толчков , имя моего садиста . Имя Райто нежно , тонким голосом разливалось по всей комноте . это забавляло вампира . Он почувствовал колебание в моей вагине , вытащив свой горячий орган , он выплескал прямо мне на живот содержимое , которое ждало этого момента . Я почувствовала отдышку . Страха , стыда как и не было . Райто провел по моему мокрому комочку двумя пальцами , посмотрел на меня и сказал : - Ты быстро кончаешь . Хах ... Как это грязно . маленькая шлюшка . Ладно я достаточно повеселился . Собирайся быстрее . Мы уже опоздали на первый урок .- Лежа на кровати , с чем-то странным содержимым на животе , я испытывала странные чувства . Я не понимала , почему я умоляла его . Меня тянет к этому вампиру . Но как ?! я его ненавидела , как и всё в моей жизни . Об этом я подумаю посже . Сейчас главное помыться и не опаздывать к второму уроку в школе ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.