ID работы: 8082975

Запретная любовь ставшая привычным

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В одном из городов Кореи, а именно в Сеуле есть одна из известнейших школ — «Чёсоль» и именно в ней будет проходить наша история. Хоть эта школа и была первоклассной, можно даже сказать лучшей из лучших, но общежитие было совмещенное (т.е. комнаты девушек и парней находились в одном здании и на одном этаже, даже бывало что в соседях) это не потому что школе не хватало денег, нет даже наоборот было обилие: новые улучшенные классы, бассейн, спортзал, спортивный стадион на котором кстати часто проводились соревнования или игры, а также тренажерный зал и зал для танцев; всё потому что правительство решило, что это способствует улучшению взаимоотношений между девушками и парнями так как в последнее время стали все чаще появляются межполовые «войны» и чтобы это устранить правительство запустило проект в школах по их устранению, а именно — совмещенные общежития. По плану девушки и парни будут часто пересекаться так как живут почти в соседях из-за чего барьер между ними ослабнет и прекратятся эти «войны». И все вроде бы шло хорошо — парни и девушки начали мериться, но в один день что-то пошло не так и все стало совершенно наоборот, их вражда и неприязнь только увеличилась, а все из-за одного человека который перевернул жизнь многих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.