ID работы: 8083032

Change Your Life

Фемслэш
NC-17
Завершён
527
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 82 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Просыпаться утром и знать, что тебя любит тот, кого любишь особенно приятно. Видеть, как рядом беззаботно спит твой любимый человек, наслаждаться этим видом… Вот и Лекса проснувшись лежала на боку и наблюдала за мило спящей блондинкой, локоны которой были растрепаны и разбросаны в разные стороны.       Лекса через некоторое время посмотрела на часы, что висели на стене напротив их кровати. Было уже почти десять часов. Лекса решила, что пора бы разбудить эту прелестную мадам чем-то приятным. Взяв эти мысли на вооружение, шатенка придвинулась ближе и нежно поцеловала девушку в нежную немного загорелую щеку. Девушка зашевелись, но не проснулась. Тогда Бейкер стала медленно целовать шею Кларк, спускаясь плавно до почти открытой груди. Блондинка стала постанывать во сне, что спровоцировало улыбку у Лексы. К поцелуям шатенка добавила ласки руками. Она стала гладить ее по мягкой груди, спускаясь ниже и ниже, добравшись до промежности. И тут Кларк открыла глаза, не понимая, что происходит, но ей определенно это нравилось.       - Доброе утро, Красотка, - широко улыбнулась шатенка, посмотрев на сонные глаза блондинки.       - И тебе, - сладко потягиваясь, ответила она.       Обе не знали, стоит ли продолжать то, что начала Лекса, но дабы не создавать неловких ситуаций и пауз, Кларк присела и крепко обняла девушку. Отныне ЕЁ девушку. После нескольких минут объятий и невинных поцелуев, девушки всё же отправились приводить себя в порядок, а затем на завтрак в ресторанчик. Как и хотели, они заказывали каждый день всё новые блюда. Разнообразие очень нравилось обоим.

***

      Дни неумолимо бежали. За оставшийся промежуток времени они успели обойти почти все музеи, галереи, аттракционы и прочие интересные вещи. Обе были довольные, отдохнувшие и счастливые. Их отношения с каждым днем становились всё теплее и теплее. Стесняться друг друга они почти перестали, что значительно облегчило жизнь обоих. В последний день они вспоминали все самые классные моменты, что были за этот небольшой промежуток времени.       Последняя совместная ночь была особенно жаркой во всех смыслах этого слова. Лекса особенно постаралась и у Кларк случилось несколько ярких оргазмов, которые она запомнит надолго. В ту же ночь она услышала от Лексы после своего неповиновения в постели: «я тебя накажу», что звучало довольно заманчиво от такой тигриной особы. Кто бы знал, что Лекса вовсе не шутит…       - Всё собрала? – спросила Лекса у Кларк, окидывая взглядом в последний раз их такой уютный номер.       - Думаю да, - выдвигая ручку чемодана, скакала Кларк.       - Что ж, идём, - покидая уютное гнездышко, сказала она.       - Да... – протянула она, оглянувшись назад и немного с грустью вспоминая всё, что уже прошло.       Через несколько минут ключ от номера был сдан и девушки сели в такси, которое доставило их до аэропорта. Несколько часов полета и вот они, уже в своем ночном городе. Там, где всё началось.       После полета обе немного под устали и решили отдохнуть. Кларк отправилась в давно привычную отдельную комнату и ночью поняла, что ей одиноко одной в постели. За то время она так привыкла к рядом лежащей девушки, которая в последние недели уютно обнимала ее сзади. В эти моменты она чувствовала себя любимой и защищенной. Кларк даже прослезилась и шмыгнула носом, безуспешно пытаясь заснуть. Лекса как будто чувствовала эмоции Кларк или же испытывая их сама вошла в комнату блондинки и забралась к девушке под одеяло. Кларк тут же заулыбалась. Внутри всё порхало от безудержного счастья. «Она пришла…» - пробежало в мыслях Кларк.       - Что-то не спиться, - произнесла она, устраиваясь поудобней. – Я ведь не помешала? – спросила она, глядя на Кларк.       - Нет, нет, что ты! Я очень рада. Мне тоже не спалось без тебя. – Заулыбалась блондинка и взяв руку девушки положила себе на талию. Лекса была рада такому ответу. Буквально через несколько минут обе уже крепко спали, согрев друг друга уютным теплом своих тел до самого утра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.