ID работы: 8083103

Подарки судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       — Ну что же я могу сказать. Меня зовут Салливан Фишер, мне двадцать один год. За все эти годы, я понял, что жизнь — говно. Да, да… вам не послышалось, знаете, за что я не люблю жизнь? Так вот, судьба невзлюбила меня. В детстве я лишился матери, отец меня жутко избивал, у меня травма лица на всю жизнь, и я вынужден носить этот кусок пластика, который скрывает все мои эмоции, хотя в этом я ему благодарен. Всю жизнь терплю насмешки от сверстников, нет, даже и от взрослых. Из-за того, что я выделяюсь из общей картины общества, меня все ненавидят. Каждый день в школе меня избивали, а отцу было посрать. Ну, вот мы и решили переехать в другой город. Я жил тогда в Нью-Джерси, а потом переехал в Нокфелл, это небольшой город, где мне даже удалось найти друзей. И это были настоящие друзья. Их звали Тодд Моррисон и Эшли Кэмпбелл. Да и отец неожиданно перестал пить и даже стал относиться, как к личности. К сожалению, там меня не только избивали, но и чуть не изнасиловали. Но все же, я окончил двенадцать классов и даже с отличием. Не понимаю как, но все же. Позже, я переехал в Нью-Йорк. У меня есть психические расстройства, которые иногда мешают мне жить, но за эти годы я научился справляться с ними. И даже не спрашивайте почему, но я пошел учиться на психолога! Просто хочу помогать людям с их проблемами, не хочу чтобы кто-то пережил то же, что и я. — Ну, что я могу сказать, меня впечатлила ваша история, мистер Фишер, я очень горд, что такой человек как вы, будет учиться у нас. Вы приняты на факультет психологии. Вас проводят во 2 корпус, где вы и будете жить эти года. — Спасибо. POV Sally        Я вышел из кабинета очень радостный, ведь меня приняли в университет моей мечты! Я думаю, что здесь у меня все будет отлично, и никто не будет задирать меня, все-таки здесь все уже взрослые и понимают, что говорят и в большей мере несут ответственность за сказанное. END POV Sally        Но как же он ошибался…        Салли прошел в кабинет «209». Там его встретила красивая, молодая и ухоженная девушка. На вид ей было лет двадцать пять, у нее были красивые рыжие волосы, стройная фигура и яркий макияж. — Привет! Меня зовут Оксана. Ты Салливан Фишер? — Да, это я. Мне будет удобнее, если вы будете называть меня Салли. — Хорошо. Итак… — она ненадолго замолчала, доставая документы и ключи. — Документы и ключ. Ты живешь на 3 этаже в мужском крыле.       И прждем чем отпустить парня на все четыре стороны она тихо проговорила: — М-м… мини правила: курить, пить и драться запрещено! Иначе вылетишь из университета, даже не начав учиться. Ясно? — Конечно. Я не собираюсь пропивать свою учебу, тем более она мне нужна. — Очень рада, что ты такой ответственный. До свидания. Если что-то понадобится — приходи! — Конечно, спасибо!

***

       В то время, как Салли поднимался по лестнице к назначенной комнате, его кто-то толкнул. Ну и конечно, из-за того, что синевласка был худым и слабым, так еще и у него был тяжелый чемодан, он попятился назад и грохнулся. В то мгновение, Салли подумал, что потеряет сознание от сильного удара головой, но нет… Он упал кому-то в руки. — Слышь, Мальвина?! Тебя раскрасить?! — когда Салли услышал этот голос, он сразу пришел в себя, и когда поднял голову то увидел… очень знакомое, милое, родное ебало. Это был его ненаглядный «друг»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.