ID работы: 8083103

Подарки судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3. Пластический хирург

Настройки текста
       Ларри не особо умел успокаивать людей, поэтому просто понес Салли в неизвестном тому направлении…        Ларри шел в ночи, а на его руках было маленькое существо, которое сжалось от боли. Душевной боли, которая давно уже не выплескивалась наружу. Салли дрожал от холода, поэтому шатен накинул на него свою куртку и ускорил шаг.        Спустя 30 минут        Ларри занес Салли в небольшую квартирку в центре города. Она была уютной, но Салли этого не видел. Он заснул на руках шатена свернувшись клубочком. И вот, шатен вошел с Фишером на руках в большую комнату и положил его на кровать. Сквозь сон голубоглазый чувствовал мягкую подушку и теплые руки на своей голове. Он чувствовал заботу, которая так была ему нужна все эти годы… POV Larry        Я занес того парня в свою квартиру. Она была в плохом состоянии, так как я ходил в нее очень редко, из-за работы. Работа занимает у меня все время, свободного не хватает почти ни на что. Но оставить этого парня на улице я просто не мог. Во сне он ворочался и что-то говорил себе под нос. Я хотел его успокоить и начал гладить по голове. Через минуту весь бред, который он говорил, прекратился. Я тихо встал и вышел из комнаты. Позже я прошел на кухню и заварил себе чай с ромашкой…       Я спокойно пил свой чай, как вдруг услышал какие-то крики. Я как флеш прибежал в комнату и чуть не упал от шока… END POV Larry POV Sally        Я очнулся в темной комнате. Здесь ничего не было видно, и я мог полагаться только на свою ориентацию в пространстве. Ну… из-за того, что она была ужасной, я пару раз с грохотом падал. Я шел, шел, как вдруг увидел в конце коридора дверь. Ее освещала маленькая лампочка и она же давала хоть какое-то освещение этому месту. Я со всех ног побежал к этой двери, она казалась мне выходом из этого замкнутого пространства, в котором просто хотелось закрыть глаза и не открывать никогда. Она казалась светом среди бесконечного темного туннеля, хотя, так и было.        Когда я подошел к двери, она уже не казалась выходом, как я ожидал. Сквозь безумную бурю эмоций я все же докоснулся до ручки. Мигом дверь открылась, и из нее начали выползать черви (Автор: я знаю, что это не особо приятно читать, сори). Их была целая куча, как целый солдатский строй, но тогда, где же командир? Не успел я и подумать, как они поползли на меня, я начал отходить, нет бежать НАЗАД! Мне было безумно страшно, как вдруг чья-то рука коснулась моего плеча, и я увидел… Вы можете подумать, что я увидел маму, но нет. Это был я. Прям в точности я, только вот в моей руке не было ножа, а у того «меня» был. Я просто замер на месте, меня будто парализовало. Этот парень замахнулся на меня и пырнул этим ножом. Я начал терять сознание, и единственное, что я услышал были слова: — Хах! Ты жалок Фишер. Ты видел себя со стороны? Ты даже от мухи защититься не способен! Лучше бы УМЕР ТЫ, А НЕ ТВОЯ МАТЬ!        Последние слова эхом разносились в моей голове. Я пытался не слушать, но из этого мало что выходило. Голоса становились все громче и громче. Я не смог это больше терпеть и начал рыдать. Второй «я» снова начал смеяться и на этот раз зарезал меня.

***

       Я с диким ором просыпаюсь и хватаюсь за живот. Меня начало трясти и бросать то в жар, то в холод. Я рыдал навзрыд, даже не пытаясь успокоиться. Я даже не понял, что нахожусь в квартире, а тем более не в моей. Точно, у меня же нет квартиры. Я живу в комнате общежития и мой сосед — Трэвис. И тут я вспомнил, что завтра мне на учебу. Я попытался встать, но ничего не выходило. И я смирился.        На мой крик прибежал тот самый шатен. Я поднял свое заплаканное «лицо» и просто пялился на него. У него был взъерошенный вид. И тут мне стало стыдно. Стыдно за то, что он увидел две мои истерики, за то что я послал его, за то что сейчас нахожусь в его квартире и трачу ЕГО время. — Прости… — с этими словами я поднялся с кровати и поспешил удалиться. Но он схватил меня за руку. — Стой! Ты не можешь вот так просто уйти. Мне нужно осмотреть тебя! Как ты себя чувствуешь? Хотя бы просто скажи, как тебя зовут, — этот парень был очень взволнован, и я очень смутился. Ранее никого мое состояние не беспокоило.Но он… другой? Да, именно так. Он другой. — Салли. Меня зовут Салли. Все нормально. Мне нужно идти, я и так потратил много твоего времени. Прости… — Ты что, с ума сошел? Ты никуда не пойдешь! Ясно? — он начал немного повышать голос, но на последней фразе его голос вдруг стал таким тихим, почти неслышным. — Да. Только не снимай протез, пожалуйста, — я посмотрел на него взглядом побитой собаки. Я понимал, что это жалко, но ничего не мог поделать. — Прости, но его необходимо снять. Ты весь в синяках и ссадинах. А под твоим протезом идет кровь. Не бойся, я не обижу тебя… Просто поверь мне, — он говорил это с такой заботой, что я поверил. Я очень хочу ему верить… — Хорошо, прости, но как тебя зовут? Я даже не знаю имени того, кому хочу разрешить посмотреть на свое лицо. — Ларри Джонсон. Ты действительно можешь не бояться, я пластический хирург… Если хочешь, то я могу помочь тебе с этой небольшой проблемой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.