ID работы: 8083121

Темная сторона моей души

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Боже… Голова просто раскалывается… Такое чувство, будто меня раз десять переехал грузовик, а затем посадили кататься на американских горках. И так раз пять по кругу. Тихо простонав и схватившись за голову, я сел. Какая-то светлая комната. Три небольших кровати, на одной из которых лежал я. По одной тумбочке к каждой кровати. Маленький столик в углу. Рядом с моей кроватью стояли два стула, на одном их которых кучкой лежали вещи, в которых я узнал свои. — А, очнулся наконец, — донеслось откуда-то из-за спины. Я резко обернулся и поморщился от боли. На подоконнике большого окна сидел тот, кого я меньше всего ожидал увидеть.– А я надеялся, что ты умер, — чуть склонив голову, с ухмылкой сказал Луи. — Очень смешно, — фыркнул я, все ещё держась за голову.– Что ты тут забыл? И самое главное, где это «тут»? — Я, конечно, знал, что ты дурак, но не до такой же степени, — громко засмеялся тот.– В больнице ты, придурок! Вот найдёшь приключений на свою жопу, а я должен разгребать… — А тебя разве кто-то просил их, как ты там сказал, разгребать? — приподнял брови я. Откинув одеяло, я кое-как сел и свесил ноги с кровати. На мне была обычная серая больничная пижама. — И куда ты направляешься? — склонил голову Луи. — Подальше отсюда, — просто ответил я и, не обращая внимания на боль во всем теле, потянулся за одеждой. — Ну да, конечно, — вдруг хмыкнул Луи и в одну секунду оказался за моей спиной. Он схватил меня за плечи и с силой уложил обратно. — Эй! — возмутился я.– Ты что творишь? — Не хочу снова спасать твою задницу, — фыркнул тот, прижимая меня сильнее. — С меня уже хватит этого… — Тебе-то вообще какая разница? — разозлился я.– Ни моя жизнь, ни моя задница тебя не касаются! Так что отпусти!.. — Какой вид, какая картина, — неожиданно донеслось от двери.– Смотрю и душа мечется… Вроде бы давние враги, а как смотрятся! — Впервые в жизни я с тобой согласен! — протянул другой. Из-за нависшего Луи мне было ничего не видно, но голоса я узнал прекрасно. — Что тут происходит? — Вы должны благодарить меня, — наконец отпустив меня, сказал Луи.– Я предотвратил попытку побега. Да-да, ваш ненаглядный Куренай хотел сбежать… — Шу! Ты очнулся наконец! — на меня налетел вихрь в виде Вальта. Он крепко обнял меня, усиливая боль в теле. — А что вообще случилось? — пересилив себя, спросил я, обведя взглядом друзей.– Почему я тут? — Ты ничего не помнишь? — переглянувшись с Дайго, удивлённо спросил Вакия. — Только помню, что шёл домой и услышал чей-то голос, окликнувший меня, — я лишь головой покачал.– Я обернулся, а потом помню лишь громкие крики, визг тормозов и боль во всем теле. — Ну не так уж и плохо, — плюхнувшись на один из стульев, сказал Рантаро. — Провала в памяти нет. — Короче, — садясь на кровать напротив, начал Вакия.– Какой-то водитель не справился с управлением и вылетел на дорогу. По несчастному совпадению ты попался ему на пути. Как говорят врачи, ты везунчик… — Попасть под колёса — это сомнительное везение, если честно, — фыркнул я. — Да я не об этом, — махнул рукой Вакия. — Везунчик ты потому что ничего серьёзного не получил. Только пару синяков да ссадин. Так что радуйся. — И сколько я уже тут лежу? — Три дня. — Четыре вообще-то, — подал голос Луи из угла. Все удивлённо покосились на него. Тот лишь пожал плечами. — Это не важно, — протянул Дайго.– Важно то, что ты пришёл в себя. Я лишь кивнул и откинулся на спинку кровати. Завязался разговор. Мне что-то говорили, я что-то отвечал, не особо вдумываясь в смысл происходящего… *** Когда друзья ушли, я облегчённо вздохнул. Нет, мне было приятно, что обо мне не забыли, но от всех этих разговоров и смеха голова разболелась ещё больше. Полежав пару минут, я сел. Не обращая внимания на боль, я начал переодеваться в свою одежду. Это одежда была не та, в которой я попал под машину. Другая белая футболка, лёгкая чёрная куртка, чёрные джинсы. На тумбочке лежал мой телефон, наушники и ключи от квартиры. Под кроватью я заметил лямку от своей школьной сумки. Тихо вздохнув, я начал переодеваться. — Всё-таки решил сбежать? — натянув футболку, услышал я.– Вот неугомонный. — Тебе делать нечего? — спросил я, увидев Луи, стоящего на пороге скрестив руки на груди.– Чего ты ко мне привязался? Тот не ответил. Лишь ещё внимательней посмотрел на меня. Под этим пронизывающим взглядом у меня по коже пробежали мурашки. Стараясь не обращать на него внимания, я встал и стянул пижамные штаны. — А можно это делать не при мне? — поморщился Луи, наконец отводя взгляд. — А тебя никто не держит, — быстро натягивая джинсы, ответил я.– Где выход ты знаешь. Как раз рядом с ним стоишь… Это какой этаж? — Десятый блин, — Широсаги закатил глаза и отвернулся.– Делай как хочешь. Я бегать за тобой не собираюсь. Но рекомендую хоть раз подумать головой, а не тем местом, на которое ищешь приключений. С этими словами он вышел. Я удивлённо смотрел ему вслед. Странный он. Очень… Ну да ладно, не до него сейчас. Подхватив свою сумку и остальные вещи, я подошёл к окну и открыл его. Ну вот, а Луи говорит десятый. Земля была очень близко, а значит я на первом. Без особого труда я забрался на подоконник и спрыгнул на землю. Чувствую себя каким-то нарушителем или преступником, убегающим из тюрьмы. Сделав наиболее непринужденное выражение лица, я быстро пошёл по каменной дорожке к большим воротам, за которыми слышался шум большого города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.