ID работы: 8083121

Темная сторона моей души

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Время летело, как сумасшедшее. Тренировки с ребятами, турнир, спокойные вечера, все это пролетело как мгновение. Ребята огромные молодцы. Они справлялись на ура и дошли до финала. Я даже не ожидал от них такого пыла и рвения к победе. Завтра уже будет финал, и видно, как волнуются ребята. Даже Нэо и Ичиро не бесятся, как обычно, а тихо сидят. Именно поэтому мы с Фубуки пораньше отправили их спать. Они даже не сопротивлялись, спокойно разойдясь по своим комнатам, пожелав нам спокойной ночи. Сейчас я стоял среди деревьев у отеля и докуривал предпоследнюю оставшуюся у меня сигарету. Внутри отеля, и уж тем более в номере я не курил. А то мало ли… После тяжелого дня можно и немного расслабиться. Я смотрел в небо и ни о чем не думал. Команда спит, Фубуки убежал в магазин, а я наконец оказался в тишине. Как же я скучал по ней. За это время я чуть ли не каждое мгновение находился в шуме и не мог остаться наедине с самим собой. Какое же блаженное чувство… Я выдохнул и сигаретный дым туманом развеялся из моего рта. И прикрыл глаза и прислонился затылком к прохладному стволу. Я не уверен, можно ли курить в этой зоне, но меня еще никто не заметил и не выгнал. Стоя с закрытыми глазами я слышал каждый шорох листвы, гул проезжающих машин, звуки города. Впервые они не раздражали меня. Я даже начал засыпать. Так спокойно… — Ты что делаешь?.. — Твою мать! — от неожиданного голоса, прозвучавшего у меня прямо над ухом я подскочил чуть ли не на верхушку дерева. То, что я принял за шорох листвы и травы, оказались шагами. Я непроизвольно схватился за сердце и прислонился плечом к дереву.– Фубуки, ты совсем с ума сошёл? Тебя не учили, что нельзя подкрадываться к людям со спины и пугать их? У меня чуть сердце не отказало! — Прости, — хмурясь, произнес Фубуки. В руках он держал небольшой пакет с продуктами из магазина.– Но, кажется, с ума тут сошел только ты. И тут я заметил, что он смотрит прямо на сигарету в моих пальцах. Да и запах никуда не делся. Я побледнел и автоматически спрятал сигарету за спину, словно спалившийся подросток. Черт, как же все глупо… А чего это я вообще прячусь? Мне уже не пятнадцать лет, чтоб курить по-тихому. Я самостоятельный человек и… Черт. Посмотрев в глаза Фубуки, мне стало стыдно. Его взгляд говорил сам за себя. А я же все-таки его учитель. Должен подавать хороший пример… — Прости, — только и смог сказать я, отводя взгляд. Сейчас я почувствовал себя нашкодившим котом, которого застукала хозяйка. — А? — переспросил Фубуки. Он тихо вздохнул и похлопал меня по плечу.– Ничего, я не собирался как-то наезжать на тебя. Ты как-никак практически взрослый человек и сам можешь решать что тебе делать, а что нет. Просто… это так неожиданно. Я даже подумать не мог, что ты можешь курить. Я просто немного афигел. Я усмехнулся. И все-таки Фубуки — один из лучших людей в моем окружении. С ним никогда не бывает проблем. Я рад, что когда-то именно его взял под свое крыло. Было видно, что его распирает от вопросов, но он сдерживался. — Спасибо, — я улыбнулся уголком губ и в ответ хлопнул его по плечу.– Давай вернемся в номер. Становится прохладно. Фубуки кивнул и вместе мы направились ко входу в отель. По пути я выкинул сигарету в урну. В номере я сразу же начал переодеваться. Завтра трудный день и рано вставать. Тему о том, что я курю, мы не поднимали, будто ничего и не было. За это мне Фубуки и нравится. — Будешь шоколадку? — вдруг спросил Фубуки, когда я натягивал футболку. Я вопросительно посмотрел на него. Он и правда протягивал мне небольшой шоколадный батончик.– Я взял много, на всех. И тебе в том числе. Думаю, завтра они помогут приободрить ребят. — Спасибо, — кивнул я и взял шоколадку. Посмотрев на упаковку, я удивленно поднял брови. Надо же, эти самые шоколадки я ел в детстве. Не думал, что их еще производят. Мне казалось, что их уже сняли с продажи. Помню как мы с Вальтом и Ксандром тратили на них последние карманные деньги или миссис Аой покупала нам их. Надо будет спросить у Фубуки где он их купил и привезти парочку. Не сомневаюсь, что они их помнят. На вкус эта шоколадка оказалась точно такой, как я ее помню. Сладкая, но немного с горчинкой. Очень вкусно. Как в детстве… — Спокойной ночи, — разгоняя настольгический туман вокруг меня, сказал Фубуки.– Тебе еще нужен свет? Я покачал головой. Тихо щелкнул выключатель, погружая комнату во мрак. Тихо шлепая босыми ногами по полу, Фубуки добрался до кровати и улегся. Я тоже доел шоколадку и лег. Не прошло и пяти минут, как Фубуки тихо засопел. Он всегда быстро засыпает. Не то что я, вечно лежу и смотрю в потолок, гадая, что будет завтра. Сложно засыпать, когда в голове роятся мысли, словно пчелы в улье… Ничего, скоро мы все вернёмся домой. Я даже позволю себе пару выходных и даже из квартиры выходить не буду. Просто сидеть в тишине, в компании лишь моих котов… Я знал, что с ними все хорошо. За это время Луи докапывался до меня, спрашивал о том, какое мясо предпочитают коты, любят ли молоко, можно ли им овощи и так далее. Похоже, мои подопечные живут у него даже лучше, чем со мной. Как бы он их совсем не избаловал… «Дожили, — с тоской подумал я.– Нормально ли это, что я думаю о котах, словно сорокалетняя одинокая женщина? Пора с этим завязывать». Я закрыл глаза и повернулся на бок. Надо выспаться перед длинным днем…

***

Как же я ошибся, думая, что этот день будет длинным. Он мчался со скоростью Вальта, опаздывающего на уроки. Казалось, что Фубуки разбудил меня только что, а мы уже сидим в зале, в первом ряду и наблюдаем за нашими ребятами. А я же даже моргнуть не успел. Вот первый раунд промчался, словно пуля, принеся один балл нашей команде. Во втором снова один балл добавился в нашу копилку. А вот на третьем что-то пошло не так и счет стал 1:2 в нашу пользу. Надеюсь, следующий раунд станет решающим. И стал. Только вот не в нашу пользу. Юми проиграла, отдав соперникам два очка. На этом и закончились командные поединки, а мы с Фубуки поспешили к команде, представляя, как они расстроились. Только вот и тут я ошибся. Нэо и Ичиро подбегали то к одному, то к другому, то к третьей и подбадривали их, тряся за плечи. Они говорили что-то воодушевляющее и мотивирующее даже Широ и Кио начали улыбаться. — Кажется, мы тут лишние, — глядя на них, улыбнулся я. Но в этот момент ко мне подошла Юми. — Я подвела вас всех? — тихо спросила она, не глядя на меня. Я вздохнул и опустился на корточки. — Все хорошо, Юми, — улыбнулся я.– Свой первый командный турнир мы тоже проиграли. Но ничего страшного, это лишь подтолкнуло нас тренироваться усерднее и становиться сильнее. Юми посмотрела на меня и улыбнулась, хоть в ее глазах стояли слезы. Я потрепал ее по голове. — А теперь поспешите, — сказал Фубуки.– Сейчас уже будет награждение. Поблагодарив нас, ребята бегом вернулись туда, где их уже ждала заслуженная серебряная награда…

***

Я уж не помню как мы собирали вещи и ехали домой. Команде не терпелось вернуться к своим родителям. Да и Фубуки явно соскучился по своим. К счастью, билеты у нас были на сегодняшнее число. Всю дорогу я спал, но сквозь сон слышал, как хвалится Нэо. На вокзал мы прибыли глубокой ночью и нас встретили родители ребят, Ника и Вакия. Взрослые тут же забрали своих детей и, поблагодарив нас, разъехались. — Мы смотрели все матчи по телевизору, — после того, как обняла нас, начала Ника.– Очень жаль, что ребята не заняли первое место. Они так старались… — Это их первый в жизни матч, — пожал плечами я.– Команда собралась относительно недавно. Уж не знаю, насколько усердно они тренировались до собрания команды, но для меня было удивлением уже то, что они прошли в полуфинал. Я был честен, незачем врать о том, что я был на все сто процентов уверен в том, что они выиграют. Ника, Фубуки и Вакия одновременно вздохнули и покачали головами. Затем мы договорились встретиться днем и все обсудить и Вакия развез нас всех по домам. Я в этот раз даже поехал на лифте, хотя не очень их любил. Настолько я устал. У своей двери я остановился, посмотрел на соседнюю и задумался. Думаю, не стоит поступать как свинья. Заберу котов днем, когда высплюсь на удобной кровати, а не в шумном вагоне. В квартире царил полумрак и приятная прохлада. Оставив вещи у порога, я стянул легкую куртку и обувь. С тяжестью в голове я направился в комнату и плюхнулся на кровать, даже не переодеваясь. Как же я все-таки устал за последнее время. И морально и физически. Наконец-то я могу спать сколько хочу, не боясь, что меня разбудит Фубуки. Все дела, мысли, все завтра! Я сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.