ID работы: 8083123

Моя сказка

Гет
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аму сидела за столом и читала книгу. Не понятно какую да она и не вдумывалась в её содержание. Единственным объектом её мыслей был человек, находившийся в её комнате. -Аму, прошу тебя, хватит дуться, ведь ты знаешь, что это была шутка. - Она старалась не обращать на него внимания, якобы увлеклась чтением, но почувствовав его руки на своей талии, а его дыхание над ухом да ещё и нежный шёпот: « Ну не злись, принцесса», она вскипела. -Нет, не прощу! Ты - дурак, Икуто, зачем надо было при своих друзьях называть меня «маленькой принцессой»?! Ты смутил и унизил меня! Что они теперь обо мне подумают?! -Но Аму… -Я слушать тебя не хочу!- Неожиданно раздался стук в дверь. Розововолоска рефлекторно запихнула Цукиёми в шкаф и открыла дверь. -Ами? Ты что-то хотела?- Обратилась Хинамори к своей сестрёнке. -Да и это очень важно- Она впустила малышку в свою комнату и присела на кровать, готовясь её внимательно слушать. -Конец этой книжки просто ужасен - Произнесла Ами, кидая книжку на кровать. -А что не так? -Принц забрал принцессу от дракона и увёз её к себе во дворец.- И всё? Это её важное дело? Аму вздохнула от мысли, о том какие же у её семилетней сестры «сложные» и в тоже время милые проблемы. Ей гораздо легче сейчас, чем старшей сестре. -И чем тебе не нравится конец? -Он неправильный!- Ами надула губки- Я не верю в то, что дракон злой, просто его никто не понимает.- высказала она своё мнение. -А что ты хотела от меня? -Измени сказку!- С почти щенячьими глазами попросила младшая Хинамори. Самой Аму было не до этого. Она была измучена сегодняшним позором и этой ссорой, что тратить последние силы на потакание сестре не хотелась. Но почему бы и нет? Может это её хоть как-то отвлечёт от дурных воспоминаний. -Ну хорошо. Итак, жила- была принцесса. Она любила всех живых существ, что окружали её и конечно же любила своего принца…-Внезапно её прервали. -Нет, неправильно! -Почему? Что не так? -Она не может любить принца, ведь она всю жизнь ждала дракона.- Отстаивала свою точку зрения Ами. Розововолоска улыбнулась , ей это напомнило её историю, ведь если бы не один извращённый «кот» она так бы и была с «принцем». -Хорошо. Принцесса относилась к принцу с уважением и он был её лучшим другом, но ей чего-то не хватало. Она не чувствовала себя с принцем самой счастливой и не любила его, хоть он и обещал ей долгую и счастливую жизнь, она не могла быть с ним.- И снова на её лице улыбка. Сколько она считала, что Тадасе- её любовь, год, два? Сколько она страдала, не понимая своих чувств, не понимая, что любит другого. -И что же дальше?- С интересом спросила младшая Хинамори. -Однажды принцесса, гуляя по своему любимому парку встретила…существо. Он был человеком, но у него были самые настоящие клыки и чешуйчатый хвост. Она не знала как к нему относиться, ведь даже не знала кто он.- В мыслях Аму сразу всплыли кадры первой встречи с Икуто. Она его боялась, но в тоже время он был ей интересен. Наверно на этих чувствах и началось их общение.-Но она решила узнать его получше, заглянуть ему в душу. И знаешь что?-Она обратилась к сестре.- Парень-дракон оказался очень интересным. Он рассказывал ей о себе, о людях которых он встречал, о местах в которых был.- Она сразу вспомнила вечера проведённые в его квартире. Когда он прижимал её ближе к себе и рассказывал об улочках в Париже. Улыбался, шутил и был настолько ласковым и нежным, что она таяла в его руках. А как он её целовал? Осторожно, мягко, о Боже, кажется она уже забыла об этой глупой ссоре и о её причине.- Через некоторое время они поняли, что влюбились друг в друга, позже сыграли свадьбу. Ну как? Такой конец тебя устроет? -Да!- Радостно произнесла Ами.- Интересно, почему книжка не кончилась так же? -Потому что многие девочки мечтают о принце на белом коне, а не о чешуйчатом драконе.- Сказала она, приобнимая сестру.- Но знаешь, эти девочки вырастают и понимают каких же драконов они упустили. -Наверно ты права. Ладно, я пойду смотреть мультики.- Малышка спрыгнула с кровати старшей сестры и побежала к двери. -Ами.- Внезапно окликнула её розововолоска. -Что? -Спасибо тебе.- Аму тепло ей улыбнулась. -За что? -За то, что напомнила мне кое-что важное. -Ты странная, сестра- Ами посмотрела на неё непонимающим взглядом- ну да ладно.- и ушла. Как только дверь закрылась, Аму подошла к шкафу и открыла его. От туда вышел расстроенный Икуто. Он был таким весь вечер? И она не заметила? Неужели она была настолько зла, что не заметила его состояния? Все эти вопросы крутились в её голове. Посмотрев ещё мгновенье в его печальные глаза, она потянулась к его губам, даря нежный поцелуй. Этот поцелуй очень много значил для него, ведь он символизировал её прощение и любовь. Он обнял её за талию, углубляя поцелуй, а как только они отстранились, стали смотреть друг другу в глаза. Неожиданно Аму заговорила: -Скажи, зачем, все-таки ты назвал меня «маленькой принцессой» тогда? -Я и сам не знаю. Мысленно я всегда так тебя называл,- Он стал гладить её волосы и перебирать их- наверно из-за чувства счастья. Я был так счастлив, что ты со мной, что вольёшься в моё окружение, что неосознанно так тебя назвал.- Он обнял её за талию, крепче прижимая к себе. Она обвила его шею руками и пристально стала изучать его черты лица глазами, ещё раз убеждаясь в том, что именно это лицо, именно это тело, именно эту душу и голос она любит сильнее всего остального. Улыбнувшись своим мыслям, она произнесла с нежностью и радостью в голосе: -Всё-таки ты - дурак, Икуто, но я всё ровно тебя люблю. -И я тебя, моя маленькая принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.