ID работы: 8083174

Новый учебный год Сибуны

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 (отредактировано)

Настройки текста
      Утро в доме Анубиса, ребята все уже потихоньку начали просыпаться, кто-то проснулся очень рано, а кто-то предпочитает поспать по дольше, проснулся Мик, ведь у него утренняя пробежка, Мара решила почитать книгу, и написать статью, Труди уже во всю готовила ребятам завтрак, у ребят сегодня крайний день каникул, ну вот все уже встали с кроватей, сделали все свои утренние процедуры, и спустились завтракать, все кроме Лёли и Мика, это заметила Труди: -Ребята, а где Лёля и Мик? -Мик в душе, Лёля сейчас спустится. Ответила Патрисия. -Ну хорошо, все приятного аппетита, и хорошенько сегодня отдохните, завтра уже в школу. -Спасибо Труди, ответили Ребята. И вот ко столу подошли уже и ребята, -Доброе утро, сказала девушка, которая спустилась в таком же комбинезоне как вчера только черного цвета, и в таких же массивных кроссовках. - Доброе, ответили ребята. -Ты куда-то собираешься? спросила подругу Патрисия. -Да, прогуляться хочу, составишь компанию? -Извини, я бы с удовольствием, но мы уже с Эдди договорились в кино пойти. -Да ничего страшного, хорошего свидания. Подмигнула девушка. -Можно я тебе составлю компанию? спросил Мик подругу. -Мик, конечно, я даже рада. -Тогда после завтрака сразу идем. Улыбнулся Мик. Дальше ребята все обсуждали что будут делать сегодня, каждый хотел провести этот день максимально весело, Эдди и Патрисия идут в кино, Фабиан и Нина тоже только у них фильм будет исторический, а Эдди и Патрисия предпочли мистику, Мара решила дописать статью, Джой поможет ей в этом, а вот Джером Алфи и Тайлер решили провести этот день играя в приставку. Мик и Лёля пошли гулять. Ребята не виделись так давно, что наверное им будет что обсудить. -Если честно, я даже не думал что ты решишь вернуться к нам, твои сообщения о том какая Америка прекрасная тому подтверждения. Начал разговор Мик. -Ну я вчера уже рассказала, как я приняла такое решение, да и по вам я скучала сильно, кстати Эмбер мне все хвасталась что вы вместе, потом ты ушел от нее к Маре, как так вышло? Ведь они совсем разные. -Получилось так, что полюбил совершенно другую, но Эмбер я люблю все так же, но эта любовь совсем другая как сестру, она мне очень дорога как сестра, близкий человек, да и она чувствует то же самое, но Мара уже нашла мне замену пока я был Австралии. -Да от этой новости я немного тоже была в шоке, Джерри и Мара никогда бы не подумала, все детство он ее дразнил. Не отчаивайся друг, найдешь ты еще ту самую. -Да конечно еще будет все, а ты то что? Нашла в Америке парня? -Нет, не хочу пока заводить отношения, или же может я так думаю потому что нету того человека которого я могу полюбить. -Поверь у тебя получится полюбить, я же тебя знаю. Ладно, давай возвращаться обратно, я еще потренироваться хочу. -Да давай. И так болтая обо всем чем только можно ребята вернулись в Обитель, кто то подумал что у ребят симпатия друг к другу, но нет, они просто хорошие друзья, Мик до сих пор любит Мару, а она запуталась не может она понять кого она любит Мика или Джерома.       Труди, можно мне кусочек торта? - уже с нетерпением просил Алфи. - Алфи, потерпи немного, давай дождемся остальных, немного подумав Труди все же разрешила ребятам попить чай. -Эм, Труди я буду кофе и круассаны. Сказала Лёля. -Девочка моя, маленькая была пила постоянно какао, теперь на кофе перешла? -Да, не очень люблю чай, а кофе обожаю, горячий, холодный, с сахаром, или без, все равно это самый лучший напиток. -Ты смотри много не пей, в больших количествах вредно. Упомянула Труди. -Хорошо. Все готовы к учебному году? -Если честно, то нет, еще бы месяц отдохнул. Ответил Тайлер. -Ну да, возможно. -Что-то ты вчера была веселее, заметила Джой. -Да не обращай внимание, я в своих мыслях. -Может поделишься? Спросила Джой -Извини, я не очень готова об этом говорить. -Ну ладно, если что ты знаешь что я готова всегда тебя выслушать. -Да хорошо. Лёля встала и поднялась в комнату, зная что ребята вернутся не скоро так как они на свидании, решила закрыться и посидеть в комнате, девушке казалось что она поступила не правильно, приняв такое решение вернутся обратно в Обитель Анубиса, да и в целом в Англию, ей тут очень нравилось, и рада она была что вновь будет жить в Обителе, как то резко настигли ее такие мысли, может девушке не привычно пока что, ведь в Америке она жила в квартире одна, да и может быть ей не хватает поддержки.

Мара -Джой, мне кажется наши с Джеромом отношения зашли в тупик, когда мы изображали пару, было как то живее, а сейчас будто остыли друг к другу. -Может вам стоит поговорить? -Я думала об этом, но если у него все же чувства есть ко мне? и я этим только разобью ему сердце? -Поверь, лучше сразу это обсудить. Иди и поговори с ним. -Ладно. Я думаю, так будет правильнее, лучше все выяснить сейчас, чем встречаться в сомнительных чувствах. Страшно конечно, я не хочу чтоб он меня ненавидел. -Джером, можно с тобой поговорить? я зашла в его комнату. -Да, Мара, я тоже хотел с тобой поговорить. Алфи ты не мог бы оставить нас? -Ладно, пойду к Тайлеру. Ответил Алфи. Ребята остались одни, двое не решались заговорить, но Джером взял инициативу на себя, Мара мне кажется наши отношения зашли слегка в тупик, ты мне нравилась честно, но сейчас кроме дружеских чувств я к тебе ничего не испытываю, может тогда было чувство благодарности? Если я сейчас тебя обидел, извини меня пожалуйста, я не хотел тебя обижать, прости. -Джером, я хотела тебе сказать то же самое, и да мне с тобой было весело, я на тебя не обижаюсь, но мы же друзья? -Конечно, но, Мара ты же мне будешь помогать в учебе? парень посмотрел на девушку. Они оба засмеялись. -Да, конечно буду. Джером и Мара обнялись. -Ответь мне честно, и мне и себе, ты же до сих пор любишь Мика? А я вам тогда просто помешал. -Да, люблю, но любит ли он до сих пор меня. Нет, ты не причем, мы сами виноваты, я знаю что ты специально это делал, но все же зависит от нас с ним. -Все наладится, вот увидишь. -Наверное, ладно, я пойду тогда статью дописывать. -Да хорошо, увидимся на ужине.

Вечер, все ребята вернулись в Обитель, все уже собрались в гостинице, кто то помогал Труди накрывать ужин, остальные ожидали ужин. Все собрались за столом, кроме Лёли, девушка так и сидела в комнате слушая музыку. -А где Лёля? Спросили Нина с Патрисией. -Она наверное в комнате, уже несколько часов не выходит от туда, мы пили чай, она что то была без настроения. Сказали ребята. -Мы когда гуляли с ней было все хорошо, отозвался Мик. -И так резко у нее поменялось настроение? Странно сказала Патрисия. -Я позову ее. Нина поднялась в комнату, но дверь оказалась заперта, Нина начала стучаться, но так дверь девушка ей и не открыла. Нина испуганная побежала вниз, ребята дверь заперта, она не открывает, вдруг что-то случилось. -Что? ребята побежали наверх в комнату девочек. -Лёля, Лёля немедленно открой дверь. Кричали ребята, но в ответ тишина. Испуганные Тайлер и Мик со всей силы дернули дверь и влетели в комнату. А остальные за ними. Девушка сидела на подоконнике и смотрела в окно, но так и не обернулась, ребята так и стояли смотря на девушку, Патрисия и Джой подбежали к девушке, дернув ее за плечо, чем и напугали ее. -Вы меня напугали, снимая наушники с ушей сказала она. -Мы? Ты нас до смерти напугала, мы думали что с тобой что-то случилось. Лёля заметила всех остальных в комнате. -Ребята, вы что дверь снесли? -Да, мы стучали, кричали а в ответ тишина, мы испугались, а ты оказывается музыку слушала, молодец напугала всех. Ответил резко Тайлер. -А тебя кто-то просил сносить ее? Я днем ясно дала понять что я хочу побыть одна. -Так, успокойся, с тобой все хорошо, Тайлер не заводись, сказал Эдди, но Лёля, ты больше так не пугай нас, что с тобой случилось? -Я хотела побыть одна, наедине понимаете со своими мыслями, я и не думала что этим напугаю вас, закрылась чтоб меня никто не беспокоил, и не заметила как наступил вечер. -Ладно, в общем мы хотели тебя на ужин позвать, сказал Фабиан. -Да, пойдемте. Нина с Патрисией обняли подругу, радуясь что с ней все в порядке. -Девочки, все хорошо, просто надо было подумать. -Поделишься потом? спросила Патрисия. -Да, обязательно. Улыбнулась она подруге. Все спустились вниз. -Ребята, не забудьте что сегодня отбой в 22:00 как обычно, ведь завтра у вас начинается учеба, и старайтесь не злить Виктора. -Да он сам злится. Выкрикнул Алфи, ребята засмеялись. -Собрание Сибуны, на несколько минут, надо вам кое что сказать, шепнул Эдди Патрисии, передай остальным. -Хорошо. Патрисия передала всеем. После ужина ребята собрались на чердаке. -В общем нам надо стараться везде держаться вместе, я чувствую что скоро мое ведение сбудется, что кто то кого то похитит, и этот кто то скорее всего из нас, ведь говорилось о девушке, и описание сходилось на Патрисии, а человек который это говорил явно не из команды учителей. Закончил Эдди. -Да, Эдди прав, мне тоже кажется что это будет совсем скоро, я читала когда Осириан и Избранная находятся рядом, то силы и предчувствия увеличиваются, так что стараемся держаться вместе. -Мда, мы даже понятия не имеем кто это, от кого лучше держатся подальше, и что им вообще надо от меня. И от меня ли, не факт что они говорили про меня. -Трикс, все будет хорошо, мы обязательно это выясним, поддержали ребята подругу. -Ладно, давайте расходится, сказал Фабиан. -Сибуна, сказал Алфи, и ребята за ним.

Эдди и Патрисия -Трепло, обещаю все будет хорошо, мы выясним кто это, и что они вообще задумали. -Проныра, я верю тебе. Кажется после Санкхары хуже уже не будет. -Настроение хорошее, значит все хорошо. -Рыбья морда, спокойной ночи, ребята поцеловались и разошлись по комнатам.

Комната Патрисии Нины и Лёли Патрисия заходя в комнату спросила - Так что с тобой было сегодня? -Да, ребята сказали что ты была без настроения сегодня, подключилась к разговору Нина. -Ну честно, я не хотела об этом ни с кем говорить, но сегодня после прогулки я задумалась, правильно ли я поступила что вернулась в Англию. -Что? ты хочешь обратно в Америку? разве ты не говорила что скучаешь по Англии и по Обителю? Патрисия была в недоумении от слов подруги. -Патрисия, не перебивай пожалуйста, да скучала, скучала при чем сильно, это решение было спонтанным понимаете, Лёля посмотрела в глаза Нине и Патрисии и продолжила, я не говорю что мне тут плохо, пойми меня Патрисия после долгого отсутствия здесь, я только второй день, мне нужно время, я рада что я снова тут, я рада всех видеть вновь, в Америке я жила одна в квартире, и могла побыть одна, а тут резко все. -Я понимаю тебя, я когда приехала сюда учиться, на меня резко все навалилось. Сказала Нина. -Да, тебе было тяжелее, я не говорю что мне тяжело, мне просто нужно было побыть одной и подумать, но я все же еще раз обдумала свое решение, и поняла что решение правильное, мне хоть там и комфортно было жить одной, но знаете как скучала по дому, по ребятам, по тебе Патрисия. -Мы тоже скучали. -Нина, а ты хорошая девушка, и так классно что вы с Фабианом вместе, его один только взгляд на тебе говорит о том что он без ума от тебя. Сказала Лёля. -Ты бы знала через что нам пришлось пройти, чтоб быть вместе, недопонимания, расставания, но все же мы вместе. -Но так это же классно. -Нуу началось, Лёля ты как обычно, девочки засмеялись. -Кстати подруга ты заметила как за тебя переживал Тайлер? Нина и Патрисия посмотрели на подругу. -Ой, вы все перепуганные были, он просто испугался, и все. -Я когда побежала вниз, он самый первый вскочил и вместе с Миком снес дверь, сказала Нина. -Мы с ним толком и не знакомы, любой бы так поступил, если снес бы не он, то был бы кто-то другой. -Но Лёля.. девушка не дала договорить. -Давайте не будем о нем, снес да снес, хватит я не хочу об этом говорить. -Ладно, но ты больше не пугай так. -Не буду, улыбнулась девушка, ладно я в душ и спать, завтра рано вставать. -Да, точно уже спать нужно. Заметила Нина. Как только Лёля вышла из комнаты, Нина села на кровать Патрисии, и спросила ее: -Она ведь ничего не знает о Сибуне? -Нет конечно, я ей ничего не рассказывала. -Да, пусть лучше не знает об этом, для ее же безопасности, я итак втянула вас, еще одного человека в опасности я не переживу. -Нина не говори ерунды, мы ведь команда, мы должны держаться вместе. Сибуна повторили девушки и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.