ID работы: 8083174

Новый учебный год Сибуны

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло несколько дней с того случая с Руфусом, ребята старались не вспоминать его, Лёля же пыталась забыть тот день, через день состоится бал, ребятам предстоит определиться с парами, конечно же Нина и Фабиан, Эдди и Патрисия, Эмбер и Алфи, остальные ещё не знают, возможно что ещё Мара и Мик, который вот вот должен приехать из соревнований. - Лёля, Лёля, подруга, я знаю что ты мне не откажешь. - К девушке, подбежал Джером. - Джерри, что случилось? Лёля ничего не понимала. - Ты же не откажешь пойти со мной на бал? Я знаю что мы там отлично будем смотреться, так что ты не имеешь права мне отказывать. - Если ты меня приглашаешь, то я согласна! Улыбнулась девушка. - Отлично! Тогда увидимся? - Не дожидаясь ответа парень убежал. В гостиной сидела Джой, и слышала разговор, она решила подойти к подруге и спросить: - Лёля, ответь мне честно, ладно? - Хорошо, а что случилось? - Скажи, тебе нравится Джером? - Вы что сегодня все решили меня засыпать вопросами? Нет, Джерри мне не нравится, ты же знаешь что мы друзья. - А зачем ты тогда согласилась с ним пойти на бал? - А что друзья не могут пойти на бал? И что да вопросы? Погоди, ты что? Лёля поняла теперь что происходило пару дней с Джой. - Тихо, да он мне нравится, но я не знаю как сказать ему об этом. - Если хочешь, я могу отказаться, так как.. - Нет, что ты, все нормально, просто ты можешь как то узнать у него, нравится ему кто нибудь, или нет? - Хорошо. Девушки улыбнулись друг другу, и разошлись.       В то время Эдди и Патрисия смотрели очередной ужастик, Нина и Фабиан разговаривали о делах Сибуны, а Тайлер начал общаться с Уиллоу, что очень странно, парню и самому так казалось, но девушка сама к нему приходила и проявляла интерес. - А кого ты хочешь пригласить на бал? - Интересовалась Уиллоу. - Никого, меня не интересуют такого рода мероприятия. - Ты не идёшь? - Девушка и не думала отставать. - Я слышала что Джером пригласил Лёлю, а когда то он мне нравился. - И что она согласилась? - Парню вдруг стало очень интересно. - Да, а как думаешь они нравятся друг другу? - Я не хочу их обсуждать. Какая разница, и .. - Тайлер.. - В это время в комнату как раз зашла Лёля, но увидев его вместе с Уиллоу, сказала:- Кажется я не вовремя. - Ты что-то хотела? - Изогнув одну бровь спросил он. - Да, но я вижу что тебе некогда. - Лёля так же недовольно ответила ему, тут решила вмешаться Уиллоу. - Я наверное пойду. Пока, Тайлер, увидимся позже. - Она подошла и обняла парня. - Давай. - Ответил ей тот, и тут же обнял ее в ответ, хотя раньше такого не делал. - Ну и что ты хотела? - Хотела спросить, как твоя рука, но видимо не стоило, ведь я прервала такую идиллию. - Тебе что-то не нравится? - Да нет, что ты все замечательно. - Смотря ему в глаза ответила девушка. - Слышал, с Джерри идёшь на бал, что ж отлично смотритесь. С неким сарказмом ответил Тайлер. - Тебе то что? Прошёл почти месяц с начала учебного года, но этим ребятам так и не удавалось поговорить спокойно, если только не тот случай в комнате, когда девушка ему обрабатывала раны на руке пару дней назад. - Да так ничего. - Отлично, я пошла. - Хлопнув дверью вышла Лёля. - Хотя знаешь что? - Так же резко открыв ее она зашла обратно. - Что? - Непонимающе уставился парень. - Тебя не должно волновать, с кем я иду на бал, и с кем я буду лучше смотреться, какая тебе вообще разница? - Пока она это говорила то Тайлер заметил ее красные запястья. И тут же произнёс, вызывая непонимающий взгляд девушки. - Покажи ноги. - Что? - Покажи мне то место, где были провода. - К чему ты все ведёшь? - Твои запястья, они до сих пор красные, значит ноги твои тоже, скажи мне они болят? - Что? Да какая тебе вообще разница? - Я.. Я, мне нет никакой разницы, Лёля, иди готовься к баллу. - После его слов, девушка вышла из комнаты не забыв хлопнуть дверью. - Трепло, обещай мне что мы завтра потанцуем на балу. - Эдди смотрел в глаза своей девушке. - Эдди, ты же знаешь что я не танцую. - И я не танцую, но мы сделаем исключение. - Ладно, но пообещай что это будет без твоих приколов. - Патрисия посмотрела на Эдди, и ухмыльнулась. - Обещаю, Трепло. - Сказав это, он приблизился к своей девушке, и поцеловал ее. - Патрисия прервав поцелуй спросила: - Как там дела у твоей мамы? - Эм, хорошо, а почему ты интересуешься? - Ну она замечательная женщина, и мне интересно. - Я рад что вы нашли общий язык, Трепло. Патрисия Мы с Эдди сидели в комнате, и к нам заходят Нина и Фабиан. - Ребят, нам надо сегодня спуститься в коридоры, заново пройти тот лабиринт, и положить ключ от маски анубиса, что-бы никто его больше не открыл. - Сказал Фабиан. - Стоп, так маска же не настоящая. - Удивленно произнесла я. - Да, не настоящая, но она может принести много трудностей. - Ну хорошо, какие проблемы, сегодня же можем спуститься и положить. - Эдди как обычно говорил уверенно. - Не все так просто, ребята. Фробишер был умён, коридоры надо проходить снова, и ещё там оказывается есть и другие стены, которые так же надо открыть, что бы снова попасть туда, где лежала маска. - Стоп, новые коридоры? Ребят, вы шутите? - Я поверить просто в это не могла. - Нет, Патрисия, это все правда. - Нина посмотрела мне в глаза. - Ну что ж, ещё не было такого задания что Сибуна бы не смогла что то сделать. Да ребята? - Сибуна. - Прикрыв правый глаз сказали мне ребята. Комната Эмбер и Лёли. - Чертов Тайлер, зачем я вообще пошла к нему в комнату, так он там ещё и с Уиллоу. - Лёля буквально взлетела в комнату с этими словами. - А зачем ты к нему ходила? - Эмбер уже сгорала от интереса. - Эмбер, нет, не думай ни о чем таком. - Ну все же? - Хотела узнать как его рука. Ничего такого. - Лёля, ты волнуешься за него. - Эмбер начала улыбаться. - Нет, не волнуюсь, просто ты помнишь что его рука пострадала из-за меня. - Когда ты уже поймёшь, забудь про тот день, поверь мне, ему все равно что сейчас с его рукой, она пройдёт, ему было важно вытащить тебя от туда, и что бы ты не чувствовала той ужасной боли. - Эмбер было не узнать, она говорила это настольно серьезно, и обняла свою подругу, которую до сих пор мучали кошмары. - Может ты и права. - Девушка в ответ обняла подругу. - Как там дела у вас с Алфи? - Не желая рассказывать о своих кошмарах после того дня, задала вопрос она. - О с Алфи у нас все замечательно, надеюсь завтра наш танец пройдёшь успешно. Кстати а с кем ты идёшь на бал? - Меня пригласил Джером. - Улыбнулась Лёля. - Оу, и что ты согласилась с ним пойти? - Да. А что такого? - Да нет ничего, думала что ты пойдёшь с кем то другим. - Эмбер, Джерри мой друг, и я не вижу ничего плохого в том, что-бы идти туда с ним. - Ну хорошо, главное чтоб без его приколов было все, давай спать, все таки завтра нам нужно рано встать и привести себя в порядок. - Спокойной ночи, Эмбер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.