ID работы: 8083191

Prototype навсегда. Вечер с сюрпризом.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Кантерлоте время дошло до вечера и яркие огни начали освещать улицы города. В этот пятничный день наступили весенние каникулы. Вечером того же дня в одной из кафешек сидела одна необычная пара, девочка подросток и герой города, Алекс Мерсер и Эпплджек. Прошел год с тех самых пор как Алекс снова победил Изгоя и остановил вспышку вируса, все жители стали свидетелями того кто спас их город. Сам Алекс устроился работать грузчиком в торговом центре Кантерлота, зарплата была средней поэтому ему приходилось подрабатывать у семьи Эппл продавать яблоки, благодаря ему прибыль у Эпплов была отличной так как покупатели приходили к ним лишь для того чтобы познакомиться с героем города, Алекс особо не любил популярность, ему то и дело приходилось давать автографы или делать селфи с какими-нибудь поклонниками, но сейчас Алекс наслаждался спокойным вечером со своей любимой девушкой, они пили коктейль и обсуждали веселые времена. - А помнишь как Зефир хвастался тем что он профессиональный серфингист? - со смехом спросила Эпплджек вспоминая брата Флаттершай. - Да помню, это он делал для того чтобы привлечь внимание Рэйнбоу, какой же наивный! - ответил ей Алекс так же смеясь. Как-то раз на пляже Алекс, Рэйнбоу Дэш и Эпплджек собирались научить Флаттершай приручать волны, но тут к ним присоединился ее брат по имени Зефир которого сама Флаттершай очень стыдилась из-за того что он балбес. Он как-то раз похвастался тем что умеет кататься на волнах как профи, но на деле чуть не утонул от больших волн когда Алекс и его подруги демонстрировали супер-класс. - Наивный, не то слово. - сказала Эпплджек. - Ну так, чем планируешь заняться в отпуске? - Не знаю, наверное буду подрабатывать у твоей бабули за прилавком, но и у меня появится время провести отпуск с тобой. - сказал Алекс кладя свою руку на руку Эпплджек. - Это мило с твоей стороны. - сказала кантри. - Ну, а ты что планируешь на каникулах? - спросил Мерсер. - Оу, спасибо что напомнил, мы с девочками решили отправиться в круиз по морю на яхте, там будут игры, развлечения, магазины одежды, разные угощения, мини-звериный зоопарк и вечерний концерт. - сказала Эпплджек - Круто. - с улыбкой сказал Алекс. - Еще бы, вот я лично рада что отдохну от всяких сражений против магии и их владельцев которые пытаются нас захватить. - почувствовала полный расслабон Эпплджек. - А что думают про это девченки? - спросил Алекс. - Девочки считают что это отличный вариант для отдыха, за исключением Рэйнбоу. - ответила Эпплджек. - А что с ней не так? - не понял Алекс. - Ну, она считает что это опять очередной план по захвату мира нового злодея владеющей магией. - Понятно. Похоже у нашей спортсменки началась паранойя, это пройдет когда узнает что она не права. - сказал Мерсер допив свой коктейль. - Может быть. - ответила Эпплджек. - Кстати, я должна тебе еще кое-что сказать. - Говори, я весь во внимании. - приготовился слушать Алекс. - Мы тут с девочками посоветовались и в общем, ты поплывешь с нами на яхте? - спросила Эпплджек. - Я? Серьезно? - не понял Алекс. - Конечно серьезно, ты ведь никогда не бывал в круизе, верно? - поинтересовалась кантри. - Ну, бывал всего один раз, только это было давно. - ответил Алекс. - Вот, для тебя это идеальная возможность расслабиться и отдохнуть, а то в последнее время ты слишком много работаешь и мы с тобой бываем очень мало вместе. - сказала Эпплджек. - А ведь ты права. - согласился Алекс. - Ну так что, согласен? - спросила Эпплджек. - В принципе да, я согласен. Когда отправимся? - В понедельник, яхта отходит ровно в одиннадцать часов утра? - ответила Эпплджек допивая последние капли своего коктейля. - Отлично. - сказал Алекс глядя на свои часы и они показывали пол десятого. - Ну так что, пойдем домой? - Да, пошли. - сказала Эпплджек. Встав со столика они взялись за руки отправились на ферму. Через пол часа Алекс и Эпплджек добрались до фермы. - Этот вечер был прекрасен, спасибо Алекс. - сказала Эпплджек. - Не за что, я всегда сделаю приятное для своей девушки. - с улыбкой сказал Алекс. - Надеюсь, твоя семья не против если я сегодня переночую у тебя в комнате? - Серьезно, ты хочешь заняться этим сейчас, сегодня? - немного неуверенно спросила Эпплджек. - А когда мы занимались этим с тобой в последний раз? К тому же, я хочу сделать для тебя эту ночь очень незабываемой. - сказал Алекс обнимая свою девушку за талию. На это Эпплджек ответила с хитрой улыбкой. - Ну что ковбой, возьми меня. Уж эту ночь ты точно не забудешь. - сказала она. Алекс взял Эпплджек на руки и понес ее на второй этаж, прямо в ее комнату, заперев за собой дверь Алекс положил девушку на кровать и принялся страстно ее целовать прямо в губы, эту ночь они никогда не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.