ID работы: 8083195

Мои любимые страдания

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.5

Настройки текста

***

Через два дня меня выписали. Дядя Кенни привез меня домой на такси. В первый же вечер после моего возвращения домой в гости пришла Петра — остановилась на пороге моей комнаты и долго смотрела на мое бледное лицо — Что, неважно выгляжу? — усмехнулся я Петра обняла меня так крепко как могла. Я в ответ обнял ее тепло и по-домашнему, вкладывая в объятия всю нежность, которую я испытывал к этому маленькому ангелу. — Ты просто стал каким-то другим Конечно, я стал другим — я стал взрослым Мы сели на диван. Сначала говорили о нашем будущем, потом обсуждали наш класс. Рал достала свой учебник по обществознанию. — Ты ведь ЕГЭ по обществу сдавать будешь? — спросила она -… Да, — после секундного раздумья ответил я — Ты знаешь этот предмет хорошо? -… Нет — Это надолго. Давай будем заниматься обществознанием Петра стала мои «учителем». Деньги на репетитора я не хочу тратить. И эти репетиторы ничему не научат! Однажды я занимался с репетитором. Так мы позанимались меньше часа, потому что у нее нервы сдали. Я общался с ней «хуя на хуй». А потом она жаловалась: «Какой у Вас невоспитанный ребенок!» А с Петрой все наоборот. Она хорошо и понятно объясняет тему — Петра, ты случайно не учителем работать пойдешь? — спросил я — Нет, я пойду врачом работать. Для этого надо знать химию и биологию — Не сильно люблю химию. У меня, конечно, есть чуть-чуть знаний. Просто меня бесит этот предмет из-за учительницы. Она такая сука старая и тупая. Вот когда Китс Верман уволился, химичка стала самым ужасным учителем — Да ладно тебе, Тайбер-сан не такая уж и плохая учительница. Просто надо учить химию, тогда она будет к тебе хорошо относиться. А так? Придешь ты в школу невыученным домашнем заданием, она тебя по головке гладить не будет, она два поставит. И формулы все учить надо, чтоб четверки и пятерки были Может Петра и права. Действительно, не хвалить же она меня будет, если я ничего не учил. — Продолжим наш «урок»? — улыбнулась девушка — Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.