ID работы: 8083333

Чудо

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 15 Отзывы 62 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сакура вздохнула и поднялась с дивана. Наскоро натянула на тело бельё и принялась за платье, молния которого никак не хотела поддаваться. Мозг потихоньку начинал соображать, заставляя злиться на себя, на свою беспечность, на чрезмерную отдачу желаниям. Вдруг, по всему телу девушки будто прошёл электрический разряд — Хьюга, что всё это время наблюдал и бездействовал, резко усадил медика обратно на их постель, и слегка помедлив, всё же потянул маленький замочек вверх, напоследок коснувшись губами шеи зеленоглазой. Розоволосая тут же подорвалась с места, буквально на ходу запрыгивая в свои туфли, и последний раз обернувшись на Нежди, выбежала из комнаты. Обладатель бьякугана откинулся на подушки, что произошло пятнадцать минут назад он и сам не знал, но всё-таки теперь шатен был уверен — бывшая ученица Пятой хороша не только в медицинских техниках… ***** С момента произошедшего в ресторане инцидента прошла неделя, Харуно за эти семь дней прочувствовала на себе все «прелести» жизни и внимания со стороны Ино, которая в первое же утро увидела тёмное пятнышко на шее подруги и начала бегать по кабинету главврача с криками о том, как же долго она ждала этот момент. Затем бесконечные вопросы о неизвестном смельчаке, что смог столкнуться лицом к лицу с убийственным характером Сакуры. На всё это куноичи лишь отмахивалась и закатывала глаза. Но веселье ещё не закончилось. Зелноглазая всеми силами пыталась забыть ту самую ночь, однако, стыд за свои действия напрочь не хотел оставлять хозяйку. О том, чтобы видеть Неджи и речи быть не могло: Харуно избегала Гения клана Хьюга, хоть встречи с ним и до этого было редким событием, но теперь даже взгляда с его стороны девушка бы не перенесла. ***** — Сакура-чан, Вас вызывает к себе Хокаге-сама. — одна из помошниц в госпитале забежала к розоволосой, не забыв перед этим постучать. — Спасибо, Миюки, уже иду. — как только дверь за девчушкой была закрыта, медик устало потёрла переносицу, но всё-таки поднялась с рабочего места и отправилась в Резиденцию. И чего Наруто так срочно она понадобилась? Даже так, что человека послал. Усталость давала о себе знать: голова гудела, ужасно болели мышцы от часов, нет, даже дней проведённых на работе, а ведь девушка вновь вернулась в омут главного медика деревни. Двое суток без минуты сна значительно подкосили здоровье Харуно, но мысли об выходном даже не проскальзывало — это её прямые обязанности, справится как-нибудь. Два коротких стука и девушка слышит по ту сторону жёсткий, но такой родной голос бывшего сокомандника: — Войдите! — Приветствую, Хокаге-сама, позвольте узнать, чем обязана? — А, Сакура-чан, это ты, — тот самый голос вдруг смягчился, а на тонких губах главы селения нарисовалась привычная улыбочка. — Проходи, садись, разговор есть. Зеленоглазая послушно уселась на стул, скрестив руки на груди и, продолжая внимательно смотреть на друга, изогнула левую бровь. — Сегодня я получил послание от Гаары. Суне необходима наша помощь. — Так. — Особенно в медицине, местные медики никак не могут справиться, Сакура-чан, ты же понимаешь, что никому кроме тебя я доверять в этом деле на сто процентов не могу? — Я поняла, Узумаки, сколько времени у меня, чтобы передать дела заместителю? — Отправляетесь завтра на рассвете. — Отправляетесь? — Именно, неужели ты считаешь, что я отпущу в дорогу тебя одну? К тому же, техники боя и стратегические силы на новом уровне ниндзя Песка тоже пригодятся. — блондин улыбнулся во все тридцать два и сложил пальцы в замок. — И на кого же ты намекаешь? — девушка недовольно скривилась от резкого движения плечом, и хруста в том же районе. — Эх, Сакура-чан, совсем себя не бережёшь, давай, наверное, в отпуск тебя отправлю, а на миссию найду кого, а? — Да что ты пристал ко мне?! Не нужно никого искать, в порядке я, в полном, давай, говори с кем я иду! Однако, тихое постукивание и возглас Наруто заставили медика слегка умерить свой пыл и вцепиться пальцами в подлокотники с бешеной силой: — А вот и Неджи! Вы оба знаете, куда идти и что делать. Через месяц будем ждать возвращения, если конечно не справитесь раньше. «Пара» кивнула, Хьюга слегка поднял уголки губ, а Сакура изо всех сил стараясь не смотреть на будущего напарника, попрощалась с Седьмым и поспешила ретироваться как можно скорее; вскоре и шатен последовал её примеру. ***** — Лобастик, не переживай, если вдруг что, то я помогу, я всё-таки тоже медик! — Ино гордо вздёрнула свой идеальный носик вверх, вальяжно устроившись на диване. — Этого я и боюсь, Яманака, именно с твоего «помогу» и начинался глобальный хаос. — Ой всё! Никакой благодарности! Розоволосая расхохоталась с недовольной физиономии подруги и присела рядом: — Я шучу, Свинка. — Ага, конечно, — голубоглазая цокнула языком, — а вот я буду скучать. — Никогда не думала, что это скажу, но я тоже. ***** Было тихо. Деревня ещё спала, совсем скоро из-за горизонта выглянет большой огненный шар, и его лучи подарят яркий свет всему, что этого жаждет. Утренняя колючая прохлада давала о себе знать: Сакура легко задрожала. Девушка пришла раньше положенного, но знала, что долго ждать не придётся — Хьюга никогда не опаздывает. Именно сейчас, почти стуча зубами от холода, медик вспоминала былые времена. То, как команда номер семь во главе с Какаши возвращалась с миссий, как она, будучи совсем девчонкой, с влюблёнными глазами бежала за грубым, но тогда горячо любимым брюнетом… О нём вспоминать не хотелось, к слову совсем, и когда она только научилась так отгонять мысли о Саске? — Долго стоишь? — спокойный голос Неджи заставил девушку обернуться. — Это неважно, думаю пора отправляться. — Харуно взяла себя в руки, сделав вид, что ни чуть не взволнована появлением напарника. — Ты дрожишь, неужели так сильно замёрзла? — парень проигнорировал слова зеленоглазой, подходя ближе. — Я же ска… — тёмная накидка была наброшена ей на плечи, а тёплые, мужские ладони обхватили её — ледяные и более узкие. Горячее дыхание шатена приятно обожгло пальцы, а взгляд изумрудных глаз непроизвольно прошёлся по идеальному внешнему виду джоунина. — Знаешь, Сакура, отправляясь на миссию в такое время стоило бы позаботиться о наличии запасных вещей на случай непогоды, особенно, если ты выходишь из дома на час раньше. — он пошёл вперёд на несколько шагов и остановился. Медик застыла: откуда он знает, когда она покинула свой дом? — Думаю, пора отправляться, — красивые губы искривились в усмешке, — мне ещё долго тебя ждать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.