ID работы: 8083333

Чудо

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 15 Отзывы 62 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Если бы медику сказали, что существуют такие способные люди, она бы точно засомневалась. Нет, конечно, желающие получать знания способны на многое, но настолько. А дело было вот в чём: в госпитале Суны в первый же день приняли Сакуру, как родную. Персонал буквально впитывал каждое слово и наставление Харуно, словно губка. Несомненно, работы было очень много, однако, всю норму на сегодня они выполнили к раннему вечеру. И теперь зеленоглазая была полностью свободна. Домой идти не хотелось. В связи с огромным количеством работы, её сосед и по совместительству напарник по миссии сейчас был занят. Впрочем, как и всегда. Он уходил раньше девушки и возвращался поздней ночью. Хьюга было тяжело, и Сакура это видела, поэтому всегда готовила завтраки и оставляла ужины. Что уж говорить, розоволосая тосковала по «просто напарнику». По всем его шуткам, частому холоду и редкому, но такому приятному смеху… И вот нужно было ей так привыкать в первую же, не настолько загруженную неделю. И сейчас Харуно не заметила того, как вышла к небольшой площадке, где обычно проходили тренировки. Сейчас тут было тихо. Видимо, ниндзя решили сделать перерыв. Чуть поодаль зеленоглазая заметила Неджи и какую-то девушку, только подойдя чуть ближе, она могла с уверенностью сказать, что это Сана — сенсор деревни Песка. Темноглазая во всю улыбалась и хлопала глазами, будто случайно касаясь руки Хьюга. Парень же такому проявлению внимания не препятствовал, лишь усмехался и периодически касался рукой её длинных волос, чтобы поправить их после ветра. Сакура сжала кулаки. Нет, ей было всё равно, но как же раздражает эта фигура, высокомерное выражение лица, а этот цвет — сиреневый, просто ужас, не то, что… Розовый? Медик ушла так же тихо, как и появилась. И чего она так разошлась? Они с Неджи — чужие люди, их ничего не связывает кроме миссии. Так почему же одному — всё, а второй мучайся? Хватит. ***** — Сакура-чан, и как Вы только этому научились? — Ёмэ ахнула наблюдая за тем, с какой лёгкостью зеленоглазая извлекает ядовитое вещество из тела пострадавшего. — Это всё практика и желание, так может каждый из вас, если захочет и продолжит стараться. — Харуно закончила и, попрощавшись с пациентом, покинула палату, не забыв утащить с собой юную куноичи Суны. — Сакура-чан, а можно задать вопрос? — Задавай, пока я добрая. — девушка улыбнулась, присаживаясь в кресло своего временного кабинета. — Вот Вы такая умная, сильная, красивая! Значит у Вас есть любимый человек, который это всё ценит? — Кхм, к чему такие вопросы?.. — Понимаете, — шатенка плюхнулась рядом с Сакурой, тяжело вздохнула и продолжила, — в академии все парни только и делали, что задирали и перед друг другом прыгали, выясняя, кто сильнее, а мне любви хочется! Харуно хохотнула, но тут же собралась и спокойно начала: — Знаешь, Ёмэ, в этом возрасте все мальчишки дурачатся. Поверь, они скоро подрастут и сами будут за тобой бегать в надежде на свидание. — Правда??? — Конечно. — Спасибо, Вам, Сакура-чан! — малышка чмокнула розоволосую в щёку и, тихонько захихикав, выбежала из кабинета. Медик усмехнулась, как же эта куноичи напоминает саму Сакуру в юном возрасте. Остаётся надеяться, что только характером и любопытством, а не способностью страдать из-за чувств к живой глыбе льда. Интересно, изменилось ли что-нибудь, если бы тогда, ещё Генином, она обратила своё внимание не на чёртового Учиху, а, к примеру, на того же Хьюга? Нет, ничего бы не изменилось, только бы получила тогда от Тен-Тен по первое число… Так, нужно работать! ***** После короткого стука открыли дверь: — Извините, можно? — Конечно, проходите, присаживайтесь. — Харуно сортировала папки с документами, поэтому была повёрнута спиной к входу и совершенно не знала, кто мог быть её новым пациентом. — Канкуро? Молодой человек, скрестив руки на груди, ухмыльнулся и кивнул. Сакура не видела его ещё со времён войны, а без привычного раскраса на лице и огромной «мумии» на плечах (именно так они с Яманака называли его марионетку), наверное, вообще никогда. — Гаара, попросил зайти, спросить, всё ли в порядке, ибо сам не может, сама понимаешь, дела государственной важности. — снова ухмылка. — Спасибо, всё отлично, я же вроде бы относила ему документацию, что-то не так? — Ты же знаешь моего братца — стал слишком переживательным насчёт духовного состояния людей, особенно после общения с вашим Хокаге. — Узнаю влияние Наруто. — девушка засмеялась, немного расслабившись. — Да, я не только поэтому заходил. Будь готова к тому, что тебя наградит визитом Темари, уж больно соскучилась. — Хах, хорошо. ***** На часах было около полуночи, когда Харуно неспешным шагом направлялась домой. Девушка допоздна засиделась в лаборатории по собственной инициативе. На улицах царствовала тишина. Во многих окнах давно потух свет. Даже зимой от этих песчаных сооружений веяло солнечным теплом и таким желанным летом. Розоволосая очень удивилась, когда услышала шум воды в душе — неужели Хьюга сегодня вернулся пораньше? Зеленоглазая скинула с себя обувь и верхнюю одежду, а затем спокойно прошла на кухню. Сил на готовку у неё точно не осталось, поэтому медик решила съесть яблоко, чтобы её желудок окончательно не попрощался с хозяйкой. — Сакура, если продолжишь питаться только фруктами, долго не протянешь. — Неджи в одних лишь спортивных штанах опёрся о дверной косяк, наблюдая за розоволосой. — Спасибо за беспокойство, но я как-нибудь сама разберусь. — бывшая ученица Пятой закончила «трапезу» и уже направлялась в ванную, как выход ей преградила сильная рука. — Ты вчера была на площадке, почему же не подошла? — Вы были заняты, решила не отвлекать. Тем более, мне кажется, тебе и так хватало женского внимания! — Неужели приревновала? — мужчина медленно надвигался на Харуно. — Конечно нет! Было бы к кому! То есть кого! — девушка чертыхнулась про себя: кухонный стол загнал её в ловушку. — Не знал, что ты такая собственница, Сакура. — он подошёл совсем близко, тёплое дыхание обожгло девичьи губы. — Даже не думай, Хьюга… Мужчина засмеялся, продолжая игнорировать угрозы напарницы, подхватил её на руки и направился к себе в спальню. ***** Медик проснулась в одиночестве. Резко поднялась с постели. Господи, какая дура! На что она рассчитывала? На то, что шатен по щелчку пальцев превратится в любящего принца, который будет верным до гроба? Второй раз на те же грабли. — Далеко собралась? — мужские руки обняли со спины. — Признавайся, хотела от меня убежать? — Неджи. — тихий всхлип. — Ну, ты чего? Иди сюда, — светлоглазый сел на кровать, притянув розоволосую к себе на колени. — Сакура, перестань. Хьюга был сейчас по-настоящему счастлив. Этими слезами медик окончательно привязала джоунина к себе. После внезапного порыва желаний в ресторане, обладатель бьякугана не мог выбросить из головы её розовые волосы, нежные руки и большие, изумрудные глаза. Он всё чаще бывал возле госпиталя, чтобы хотя бы посмотреть на ту, что так запала в душу. А затем Наруто со своей миссией, почти не слушал, хотел отказаться, но лишь услышав такое желанное имя, согласился на всё. А Харуно держала дистанцию. Пыталась избегать даже в Суне. Из-за работы они почти не пересекались. Как же мужчина удивился, когда Сакура пришла на тренировку и, конечно же, он её заметил с первых шагов. Под руку подвернулась девчушка-сенсор, пришлось ей подыграть, чтобы вызвать ревность у такой желанной куноичи Конохи. — Вот чёрт! Неджи, я опаздываю в госпиталь! — медик подорвалась с места, вытерла тыльной стороной ладони слёзы, тут же натягивая на себя одежду. — Милая, Гаара, дал нам выходной на сегодня. — гений клана Хьюга откинулся на подушки, с улыбкой смотря на зеленоглазую. — Ах да, я там нам завтрак приготовил, идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.