ID работы: 8083483

Их первая встреча

Гет
G
Завершён
24
_Аида Акиями_ соавтор
Кто-та бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая встреча. Она непредсказуема, и разнообразие ее исходов может быть чудовищно обширным. В первую встречу вы можете не обратить внимания на возможную «любовь всей жизни», погрузившись в гору дел и обязанностей. Или же он/она произведут на вас такое впечатление, что вы точно решите начать что-то с этим человеком или посчитаете его потенциальной угрозой. Судьба коварна, и далеко не все её решения возможно предугадать.

***

Шум и гул детских голосов доносился со стадиона до старого здания школы Кунигигаоки и привлекал внимание учителей. У ребят только что закончилась тренировка с учителем Карасумой, и теперь каждый из них охотно делился друг с другом впечатлениями. С человеком, имеющим военную подготовку, гораздо проще тренироваться, чем с осьминогоподобным существом, способный передвигаться на скорости в двадцать махов*. «Ваши упражнения невыполнимы, Коро-сенсей!» — закричали в голос ученики, когда осьминог начал возникать о его замене человеком. -"А вот с Карасумой-сенсеем классно», — хлопнула в ладоши Хинано, и некоторые девочки так же подхватили ее с улыбкой. И никто не обращал внимание на фигуру, стоящую на лестнице, что вела от школы к стадиону. Алые пряди волос и чёрный пиджак развевались на ветру. На вид — юноша, среднего роста. Подойдя ближе, ученики смогли чётче рассмотреть силуэт, который перегородил собою их путь. Стали проявляться очертания, а глаза постепенно привыкать к яркому свету солнца, и тогда ученики смогли понять, что перед ними стоял ученик Кунигигаоки, который явно игнорировал школьную форму. Потому что из этого комплекта формы на нём были надеты лишь серые брюки с чёрным поясом. — Привет, Нагиса-кун, — на лице молодого человека появилась милая улыбка, — Давно не виделись, — поначалу он даже произвел на всех хорошее впечатление… Но в его глазах горело пламя цинизма и чёртового эгоизма. «Он смог ранить Коро-сенсея?!» — Манами стояла с раскрытым ртом, смотря на нахального юношу. Он стал первым, кто смог обхитрить, ранить учителя уловкой, о которой никто не подумал. Обычно все действовали более открыто: махали ножами, на перекличке стреляли из ружей. А он поступил с одной стороны низко, но хитро. Как хорошо сработано, а? Взял неожиданным трюком и ликует. Более того, он продолжал бесить Коро, игнорируя, как сам учитель менялся в окраске с жёлтой на красную, обозначающую гнев. Такого Коро не ожидал. Окуда не могла поверить, что кто-то смог так поступить с Коро. На первый взгляд помог приблизиться к убийству учителя, но не похоже что этот ученик собирался работать в команде. Возможно, он мог стать ещё одним препятствием в убийстве Коро. Но это только начало, и, может быть, это ученик, который сможет нанесли сокрушительный удар. У любительницы химии осталось неприятное впечатление насчёт Кармы. Самодовольный, эгоистичный, слишком пафосный. Смотрел на всех, задрав голову. Такое поведение напоминало учеников из других классов этой школы. Наглый… После этого появления Манами старалась держаться от Кармы подальше, а когда услышала слухи в классе, что его перевели сюда из-за жестокого поведения, то первое впечатление о нем подтвердилось. А какое же было впечатление о Манами у Кармы в самый первый день? Никакое. Серая мышка. Незаметная. Что-то шептала себе под нос, запиналась в словах, думала только о науках — такая не особо интересовала Карму. Если из человека нельзя извлечь выгоду, он автоматически исчезает из поля зрения Акабане. Его цель — Коро. А какие-то там одноклассники — вообще плевать. Хотя одна мысль о них у него всё же была: «Ничтожества». Но урок химии пробудил в нём интерес к Манами. Да корыстный, но пробудил. Он наглядно узрел способности Манами в науках и они его впечатлили. С каждым днём он начал за ней наблюдать, стараясь изучить её. На первый взгляд, она казалась ему как открытая книга, но чем дольше он за ней наблюдал, тем больше понимал, что она не так проста. Её знания в науках были выше чем у «Большой пятерки» и более опаснее. Она могла их применять в различных целях, будь они во благо или же во вред. По мере обучения в Е классе серая, безобидная мышка превращалась на его глазах в личность, имеющая свои мысли, мечтания и высокие цели, которые незаметно для самого Акабане стали ему важны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.