ID работы: 8083517

Сбежать к Солнцу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог, прошел год...

Настройки текста
-Грииишааа!- хрипловатый крик пролетел по квартире. За ним раздался не менее громкий кашель. -Да иду я, еле антигриппин нашел,- раздалось в ответ с кухни. Ему вторило негромкое мяуканье. Кира, шмыгая носом, сидела на его кровати скрестив ноги по-турецки. Весна как обычно принесла только холод, грязь и простуду. Ни о каких красивых цветущих деревьях не было и речи, начало апреля мало чем отличалось от начала марта. Разве что солнца стало немного больше. -Спасибо,- поблагодарила девушка, принимая из рук Романовского горячую керамическую кружку. -Пей, а то все пары кашляла около меня как туберкулезник,- он опустился на кровать около нее и оперся локтями о колени,- а я говорил, надень пуховик, а ты все «Тепло, солнце, в весенней куртке нормально» -Не ворчи, более чем за практически год наших отношений мог бы привыкнуть, что со мной спорить бесполезно. -В следующий раз как на маленького ребенка надену теплые вещи, или сделаю так, что сама оденешься. -Пф, как?- Миралевских посмотрела на него прищуренными глазами цвета моря (спасибо цветным линзам)- Укусишь или засос поставишь, чтоб скрывать пришлось? -А вот да, спасибо за идею. -Эйй!- Кира поставила полу пустую кружку на стоящий рядом столик и несильно толкнула его в плечо. -Я ее лечу, после пар к себе привел, чтоб в пробке всех не заражала, а она еще и дерется,- Гриша обнял ее, прижав ее руки к телу и заставил принять горизонтальное положение, придавив своим весом. -Окей, ты победил. Теперь я не могу пошевелиться, накачался тут на турниках,- шутливым тонов проворчала Миралевских. -Давай ты так всегда будешь быстро признавать мою правоту и мне не придется применять к тебе физическую силу,- при этом парень потерся носом об ее шею. -А может мне нравится такое. И тебе похоже тоже. Не думал, что возможно именно поэтому девушки выбирают сильных парней? Чтоб в случае чего у вас хватило сил нас остановить от необдуманных действий. -Чувствую, что с тобой и твоим характером я накачаюсь еще больше. -Сам выбрал,- и Кира немного пощекотала его, зная, что оба боятся щекотки. -Эй, давай без запрещенных приемов,- ответил Гриша ей тем же. Смех очень скоро превратился опять в кашель и девушку отпустили, чтоб она села. Толстый кот запрыгнул на кровать и попытался втиснуться между ними. В итоге прижался к ноге девушки и затарахтел как трактор, пока его чесали за ушком. Свободной рукой Кира дотянулась до кружки и допивала лекарство, Романовский доставал из рюкзака тетради. -Пока ты здесь, можешь объяснить генетику? -Фигня вопрос,- Кира подошла к столу и положила руку на плечо парню,- в этих задачах встречаются два самых больших инвалида планеты и рожают четверых детей со всевозможными наборами заболеваний. Пока они рисовали генетические схемы, вариации генов и сочувствовали получившимся поколениям, на улице стемнело и температура опять опустилась, покрыв лужи тонкой корочкой льда. -Думаю, мне пора,- закончив последнюю задачу потянулась Кира,- скоро твои придут, а мои начнут волноваться. Ну кроме брата, он на радостях мне все вещи в чемодан соберет. -Да нормальный у тебя брат,-Гриша махнул рукой,- просто у вас постоянная борьба за территорию и ресурсы. -Просто кое-кто час сидел с ним в PS4 и потом еще начал соревноваться на турнике. -Я налаживал отношения с твоей семьей, это был стратегический ход. -Этот «стратегический ход» начал повторяться с завидной регулярностью, тем более с появлением второго джойстика. -Ой все, ничего ты не понимаешь,- в шутку обиделся Романовский,- кофту мою надень, а то еще раз заболеешь. -Чур ту черную толстовку!- тут же Миралевских забронировала самую крутую на ее взгляд. -Да я помню, твоя любимая. Только тебя в нее можно вместе с Зефой завернуть, и она потом изнутри ее шерстью утеплит. -Это оверсайз. И вообще, так теплее и ты же не хочешь, чтоб я с пневмонией валялась где-нибудь в больнице в заднице города,- девушка уже стояла в ботинках в прихожей. -Ты и так там живешь, и я все равно иногда туда езжу,- вздохнул парень,- пошли провожу. Дома Миралевских еще час спотыкалась об собаку, не отрывавшую носа от края толстовки или рукавов. Снимать ее она не очень то и хотела. -Эх балбеска, запомни уже запах кошака и его хозяина,- в очередной раз схватившись за косяк, девушка потрепала самоедку по голове. Включив ноутбук, она обнаружила сообщения от владельца частного дома-отеля в Симеизе, которому она ранее писала на счет бронирования комнат. В выбранные даты была свободна шикарная комната на 3 этаже в полубашенном помещении. Небольшой загородный дом, построенный под замок, какого-то богатого человека был отреставрирован его потомком и сдавался для туристов по комнатам или этажам. -Йес,- Кира крутанулась на стуле,-не придется ставить палатку на берегу моря. Деньги были накоплены со стипендий и подарков родственников. Наконец-то она вырвется в теплое место, где много солнца и мало дождей. Совершенно одна и абсолютно свободная (на этих словах Гриша многозначительно на нее смотрел, напоминая о существовании себя в роли ее парня). Горы, скалы, пляжи, чистейшее море, прозрачное как стекло. Спустя несколько холодных зим она вырвалась с Урала, хоть пока и не надолго, в полностью устраивающее ее место. Хотя кто знает, может после получения диплома она навсегда сбежит сюда, подальше от снега и холода, и будет жить по настоящему под солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.