ID работы: 8083563

Учиха Мадара меняет профессию Часть вторая или Из героя в Хантеры

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
152
автор
Tanqueray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 46 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3 или Зецу

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро следующего дня встретило наших героев яркими лучами, от которых они моментально проснулись.       Мадара был возмущён такой подставой:       — Черт бы побрал этого клона! Он специально сделал так, чтобы мы не могли нормально выспаться?! А ещё эта «кровать»: просто кусок дерева, а не спальное место! А на пол лечь не получиться: на всей его площади находятся маленькие шипы, поэтому только в нашей «обуви» ходить и можно!       — Успокойся, Мадара, это всё же куда лучше, чем жить на улице, — произнёс сонный Хаширама, поднимаясь с «кровати». — С постелью всё понятно: не привык. Однако почему тебе не нравится наша обувь?       — Спрашиваешь почему? А потому что это бесформенный кусок дерева, обмотанный лозой, которая соединяет его концы. Действительно, высококачественная обувь!       Хаширама не оценил шутку и, посмотрев на Учиху, произнёс:       — Да не жалуйся ты так, когда я научусь, то буду делать обувь получше. Однако чем ты не доволен? Как я и говорил, жить в доме куда лучше, чем на улице, но всё же нам нужно немного обустроить наше жильё: хотя бы некое подобие «кухни» сделать.       — Ты только о еде и думаешь, но всё же в твоих словах есть доля истины: меня просто достало есть подгорелую пищу, что мы на костре готовили.       — Ой, и не вспоминай — это было ужасно…       После этой фразы они дружно рассмеялись, однако такое их состояние беззаботности продлилось недолго, потому что им было необходимо поймать себе пищу, а также успеть потренироваться, ведь враг не ждёт, и пока ты не тренируешься, то твой возможный будущий противник становится сильнее, даже если вы друг о друге и не подозреваете.       — Слушай, Мадара, а что это была за бочка, которая стоит возле входа? Как мы её вчера пропустили?       Когда Сенджу произнёс эту фразу, Мадара остановился и, немного подумав, сказал:       — Я не знаю, но нужно посмотреть…       Когда они подошли к большой деревянной ёмкости, то, открыв её, Мадара и Хаширама обнаружили внутри большое количество белого вещества.       Мадара решил попробовать это на язык, собрав пальцем несколько кристалликов. После пробы он произнёс:       — Хаширама, это обычная соль…       — Соль? Ладно, раз ничего интересного тут нет, то давай уже пошли искать наш завтрак.       — Ага…       Однако когда Мадара и Хаширама отошли от их жилища на небольшое расстояние, в голову Сенджу пришла мысль:       — Слушай, Мадара, а почему мы заранее не можем пищу заготовить, так же гораздо проще?       — Хм, точно, точно, а неплохая же идея выходит, — произнёс Учиха и, остановившись, начал думать. — Черт, Хаширама, мы такие дураки… Я как раз вспомнил один из способов — засолить мясо.       — Да, согласен, мы можем использовать этот способ: просто и эффективно?       — Так, Хаширама, сейчас мы должны найти как можно больше мяса, потому что нам не придётся потом отвлекаться от тренировок!       — Тогда чего мы ждём? Начинаем! — прокричал брюнет, побежав в лес.       «Что сейчас, что раньше, он такой же как и всегда…» — думал Учиха, направляясь в лес следом за своим другом.

***

      На охоте двое шиноби провели около четырёх часов, потому что их предполагаемая добыча постоянно сбегала от них. Было множество неудачных попыток до тех пор, когда они не пришли у определённому выводу: лесные звери чувствуют их враждебность и желание убить. Такое решение пришло им в голову, когда они вспомнили, что в их прошлой, а для кого и позапрошлой, жизни шиноби могли чувствовать чужие намерения из-за чужого взгляда, напитанного энергией Инь, которая при соприкосновении с чакрой шиноби даёт информацию о чужих намерениях.       Так вот, исходя из этих выводов, Учиха и Сенжду поняли, что и животные могут чувствовать энергию, только уже это не чакра, а аура. По этой причине они попытались скрыть её. Однако с первого раза у них ничего не получилось, поэтому они сели на траву для того, чтобы хорошенько потренироваться скрывать своё присутствие.       — Слушай, Мадара, как думаешь, что мы должны сделать, чтобы скрыть свою ауру? — произнёс Хаширама, обращаясь к своему другу.       — Ну, скорее всего, нам нужно сделать так, чтобы наши сёку были закрыты. Просто мы же стараемся постоянно использовать Тен, следовательно наша аура может ощущаться другими существами.       — Давай тогда ты первый? Нам ведь нужно проверить, как это будет выглядеть на практике.       — Хорошо, тогда сиди и смотри, — произнёс Учиха, входя в медитативное состояние.       Полностью закрыть сёку для него оказалось сложной задачей, потому что он хотел полностью скрыть свою пассивную ауру, что не так-то и просто. Однако на закрытие всех пор у Учихи потребовалось около пятнадцати минут.       — У, неплохо, я тебя вижу, однако я тебя не чувствую, Мадара. Отличная маскировочная техника! — произнёс Сенджу, смотря на успехи своего друга.       — Мне кажется или это называется Зецу? Помнишь, нам недавно этот клон рассказал о базовых техниках Нэн? — сказал Учиха, слегка скривившись.       — Ах, да, точно. Мадара, вопрос не по теме, но мне кажется, что нам нужно поесть: ни у тебя, ни у меня с самого утра ни крошки во рту не было. У нас как раз два кролика есть. А после обеда продолжим тренироваться.       Мадара положил себе ладонь на лицо, но всё же сказал:       — Хорошо, тогда ты готовишь. У меня с этим, как ты знаешь, проблемы.       — Э, точно, тогда ты разведи костёр. У тебя это не вызовет затруднений — у тебя имеется стихия Огня (П/А: в дальнейшем — Катон).       — Грр, ладно, только чтобы приготовил хорошую еду!       — Да, да, хорошо. Иди давай.

***

      Когда шиноби приготовили себе еду и вдоволь наелись, они решили продолжить их тренировку:       Сев на землю, Мадара и Хаширама решили устроить соревнование, которое заключалось в том, чтобы на скорость открывать и закрывать сёку. В конце дня они оба сильно вымотались, однако эта своеобразная тренировка принесла свои плоды: теперь скорость открытия и закрытия сёку у них составляет около трёх минут.       На этом их обучение не закончилось: они занялись тренировкой тела и контроля чакры. Занимаясь простыми физическими упражнениями, они должны были удержать десяток листочков с помощью чакры.       Закончив с тренировкой тела, Мадара и Хаширама вспомнили, что у них имеется такая замечательная техника, носящая название «Теневой клонирование».       — Хаширама, помнишь, ту технику, которую изобрёл твой брат? — спросил Мадара, сидя на траве.       — Ты про Эдо Тенсей? Зачем оно тебе?       — Да нет же, дубина, я про Теневых клонов! — не выдержал туповатости своего друга Учиха. — Просто сам подумай: теневые клоны ускорят наше развитие многократно.       — Это, конечно, хорошо, Мадара, только у нас чакры маленькая лужица, сравнивая нас прежних. В лучшем случае мы сможем создать одного клона, но и это не факт.       — Всё равно нужно попытаться, мне надоело весь год торчать в этом унылом лесу!        — Ладно, в любом случае у нас на продолжение тренировки не хватает сил, да ещё и солнце садиться, поэтому предлагаю лечь спать и отдохнуть.       — Тс, да, ты прав, тогда подумаем о клонах завтра, — сказал брюнет и направился к своему временному дому, слегка покачиваясь.       Ведь сегодня они действительно устали и им требуется отдых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.