Девочка которая живёт мечтами.

PG-13
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 876 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

А вот и я.

Настройки

***

      Мне 16. Я подросток живущий в ЛА, по крайней мере до этого момента… Мои родители разбились в авиакатастрофе меньше месяца назад, до этого момента я находилась в больнице, а сегодня их похороны. Спросите тяжело ли это? Честно?! Даже не знаю… Эмоции… И все… Пустота… Контроль! Вот чему они меня учили. Контролировать свои эмоции и спустя столько времени я этому научилась.» Ты должна понять кое-что о страхе. Если ты должна сделать то, чего боишься, страх бесполезен. Либо преврати его в гнев, либо отбрось его, но так или иначе ты управляешь своими эмоциями.» — эти слова мне сказал папа, когда у меня появился первый страх. Но после их смерти для меня вот что странно, жизнь вокруг перевернулась с ног на голову, а мир вокруг остался неизменным! У родителей было много друзей, но настоящих друзей у них почти не было. Деньги! Вот что всем было от них нужно! Они пришли на их похороны, делают вид, что они скорбят и сожалеют. Сожаление —эмоция глупая и бесполезная, не находите? Но был у них один друг, который был с ними не из-за денег. Николай Джозеф Фьюри. Правда живёт он в Нью-Йорке и заправляет сверх секретной организацией Щ. И. Т. Директор вроде, точно не знаю, в подробности не лезу. Как только он узнал о гибели родителей сразу же прибыл сюда и через пару дней мы улетаем назад в Нью-Йорк. Он подписал бумаги над моей опекой и забирает меня к себе. С одной стороны это хорошо, смена обстановки пойдёт мне на пользу, а с другой стороны я не хочу расставаться с домом. В очередной раз взглянув на себя в зеркало я не испытываю никаких эмоций. Чёрное платье, ботинки, перчатки и зонт. При одном взгляде на меня можно уже звонить в похоронное бюро. Хоть мне и 16, а ростом я не удалась… Чёрные волосы волнами спадают на плечи, а зелёные большие глаза скрывают тёмные очки. Я знаю, что сейчас будет много журналистов и папарацци, как только я выйду за эту дверь я должна быть готова ко всему!       -Мисс Стар! Мисс Стар! Можно вопрос? Как вы пережили то что случилось? Что будет дальше? Ответьте?! Мисс Стар!       Папарацци и журналисты были везде. Вопросы в мой адрес доносились со всех сторон. Я не хотела много говорить, поэтому ответила кратко:       -Нельзя давать прошлому определять будущее.       -Кто теперь наследник? Вам родители оставили завещание? Как вы теперь будете жить дальше?       Я села в чёрный лимузин. Наконец то сбежав от этих вопросов. Шофёр ехал в среднем темпе, а вперед сидел чернокожий мужчина.       -Ты теперь известность! — вымолвил он.       -Известность не ставит меня выше других, я ничем не лучше их! — ровным и спокойным голосом отвечаю я.       -Справедливо! — заявил Ник. — Прости, но обстоятельства поменялись вылетаем в Нью-Йорк сразу после похорон.       -Я не готова! А вещи? — заявила я. В принципе если так прикинуть я уже хотела давно свалить от всей этой суматохи и вопросов.       -Там купишь себе одежду и вещи. — ответил он.       -Хорошо. — спокойно заявила я. «Несчастны лишь те, у кого нет цели.»       Запомните эти слова! Я не знаю как родители меня воспитали, но иной раз я себн просто поражаюсь. Как-то мне эти слова сказала мама, когда я сломала игрушку я ей сказала «-мама, я теперь так несчастна без свой куклы» на что она мне ответила " Милая, несчастны лишь те, у кого нет цели, а у тебя теперь есть цель. Купить новую куклу». И в чем-то она была права.       -Выйдя из машины тебе будет нелегко. — сказал мне Ник. — Ты уверена, что справишься?       -Не знаю! — я пожала плечами. — Сейчас и проверим!       Дверь открывается и я решительно выхожу из машины. Вопросы, крики, возгласы, вспышки. Все это крутилось вокруг меня, но мне было не до них. Я просто хотела спокойно похоронить своих родителей и скорее улететь отсюда.       Всё говорят, что время лечит, но это не так настоящие раны не затянутся никогда, хоть их никто и не увидит. Поэтому я не на что не надеялась. Не хочу вселять ложную надежду, что якобы все будет хорошо и я смерюсь с этим. Но нет! Может снаружи я и спокойна, но внутри меня бушует целый океан.       -Самолёт в 21.53, не хочешь перекусить? — поинтересовался Ник у меня.       -Возможно, но не здесь. Слишком много людей. — как можно сдержаннее ответила я.       — Я знаю одно местечко. — он махнул рукой и к нам подъехал чёрный джип, он открыл мне двери я без лишних вопросов залезла в машину.       Полдороги мы ехали в полной тишине. У каждого были свои мысли и чувства. Хоть я и была близка с Ником, но подробностей о нем не знала. О приезжал к нам довольно часто, дарил мне подарки, играл со мной, сидел, если нужно ездил по магазинам, а в средней школе успокаивал меня когда я поссорилась с мальчиком. Я вместо этого о его жизни не интересовалась. Нет! Не потому что мне не интересно. Просто он о ней ничего не говорил.       -У тебя есть семья? — наконец спросила я после долгого молчания.       -Не считая вас?! Нет. — ответил он. — Если бы была я бы не был директором Щ. И. Т. а, а сиде бы дома с семьёй и как порядочный муж помогал жене по дому, ходил за продуктами, сидел с детьми.       После этих слов у меня заиграла улыбка, он рассказывал это не с грустью, а с некой усмешкой. Он видно любил свою работу. А я люблю свою жизнь. Это единственное, что мне так дорого. Свою жизнь я люблю больше всего и не отдам её ни за что!
Примечания:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)