ID работы: 8083663

Как выглядит жизнь после смерти?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Произществие на съёмках

Настройки текста
Прошло какое-то время и он больше не преследовал меня, а лишь общался со мной, и то, только на работе. Я конечно был счастлив то, что он угомонился, но одновременно немного пугает и так запуганного парня. Просто, я не знаю, что у его на уме, и я без понятие чего он добивается от меня. Но сейчас, это не имеет значения, так как я морально пытался настроится на съёмку и на скорое свидание с О Сон. Уверено идёт по коридорам компании и без стука заходит в фото-студию - Мне нужно с вами поговорить Мин! - Ты очень рано пришёл на фотосессию, О Сон и её менеджер ещё не пришли. - спокойно, без запинки, с счастливой миной, сказал Юнги и развернулся к Чимину, держа в руках камеру. - Я не на счёт этого. У меня к тебе важный разговор! - смотрит, как он устанавливает камеру. - И какой же...- подошёл в плотную. " Опять пытается окутать меня своими чувствами.." - отшагнул назад и достал документ. - Вот, прочти. - передал. Листает, даже не читая - Что это за хуйня? - Это документ об просьбе поменять менеджера. - Что? - недопонимание - Коротко говоря....Ты больше не мой менеджер. Новый менеджер должен прибыть с минуту на минуту. От шока роняет документы и они разлетаются по полу - Но.... - Тц...у тебя руки, что, не с того места растут?! - опустился на колени и собирает их. - Чимин... Встал, протягивает бумаги - Хватит летать в облаках! Я тебе не вечная слуга, чтобы прислуживать! Взял за его руки - Я прощу, отдумай своё решение! - Мин, уже поздно..Президент уже оправдал моё решение. Резко забрал бумаги, раздражённое лицо - Твоё дело! Мне лично посрать, что ты выбрал! - швырнул на стол хлам и резко прижал к стенке Пака. - Опять что ли набухался? Отвали от меня! - треснул. Выплюнул кровь - Ах ты.... - снова, как пару дней назад, поднял руку на Пака. - "Хватит быть таким лицемером и эгоистом! Если ты думаешь то, что тебе получится его так к себе привязать, то ты совсем его не знаешь!" - опустил руку - Цццц... - отошёл от его. " Что-то тут не так......хотите сказать то, что он после слов Чона пытается изменится? Не верю!" - Юнги....тебе больно? - дотронулся до щеки. - Нет блять! Щекотно до усранки! - убрал руку, с тонкими пальцами, как у пианиста. - Ты злишься? Юнги просто молча проходит мимо. - Ты ненавидишь меня? - почти схватил за серую кофту и сразу же получил леща. Паник, паник. Ходит по комнате. - Эй! Твою мать! Что творишь! Эй! Я с кем разговариваю!? - ходит за мином по комнате. - Отстань! Не видишь то, что я не в духе?! - наорал на его прямо в лицо. Недопонимание в лице Пака. Стук и через дверь входит О Сон со своим менеджером - Что за крик только что был? Мы шли по коридору и с оттуда было слышно. - Да ничего важного! Я рад тебя приветствовать О Сон! И вас, менеджер Бон! Как ваше здоровье? - поклон, улыбается в своими 32 зубами. - БОЖЕЧКМ, ЧИМИН!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? У ТУБЯ, САДИНА НА ЩЕКЕ! А ЧТО С ТОБОЙ ЮНГИ СЛУЧИЛОСЬ? ВЫ ЧТО, ПОДРАЛИСЬ?! - Я же говорю, всё в порядке! Небольшой конфликт и только! - Тебе надо обследоваться у врача! - Хорошо хорошо, но после фотосессии. - Хорошо! - на прыгнула ему на шею и повисла. На лице Юнги недовольнасть, раздражённость. Было понятно и без слов его ревность к О Сон. Стук в дверь и заходит парниша, лет 18. - Наконец ты пришёл! - снял её со шеи и подошёл к парню - Давайте я вам его представлю... - Я Ким Тэхён. Новый менеджер господина Пак Чимина. Очень рад познакомится с вами госпожа О Сон. - поклон. - Какой красивый и воспитанный парень. Я даже завидую тебе! - заулыбалась и взяла Чимина за руку - но, ты красивее! - Ты взял менеджера, который в подмёдки мне не годится! Он же в охраной службе работает и ничего общего в этой сфере не имеет! - Не как нет, господин Мин. Я до этого поступал в коледж в сфере финансовых и офесных работ, поэтому я знаю все менеджерские дела. Так же, кроме этого, как вы ранние сказали, я работал в охраной службе и могу оборонятся и спасать людей, в том числе руководителей и президентов разных сфер и компаний. Плюс ко всему этому - я имею права на вождение и право хранения оружия разного вида. - подправил галстук. - Даже и это имеете право? - Да, госпожа Сон. - Удивительно! Теперь я сильнее начала завидовать к тому, что у меня менеджер очень стар. - Но зато я со стажем. - недовольно произнёс. - Да да да....очень интересная информация, менеджер Бон. - отмахнулась. Серое лицо, прошёл к камерам. - Давайте уже начнём фотосессию...идите пока переодевайтесь, а я тут пока всё настрою. Костюмы уже в раздевалках. - Как скажете! Спасибо! Мы разошлись по раздевалкам, которые находились в разных комнатах. Оглядев комнату я сразу же заметил на манекене костюм в эре империи Корё. Хосок проделал хорошую работу. Я доволен! Всё так было сделано профессионально, что даже не отличить костюм от оригинала тех времён. Я стал раздеваться, постепенно обнажая тело по кускам. Руки...торс. Уже собирался стягивать чёрные штаны, как вдруг, послышался скрип дверей. Эти двери от раздевалок, особенно эта дверь, очень сильно скрипели. Кто-то зашёл и медленно закрыл дверь. - Кто тут!? - тишина. - Я спрашиваю, кто тут!! - кто-то задел вешалки, но ничего не ответил. По спине прошла дрожж. Чимин решил пойти на радикальные меры. Он, отдернув плотную шторку в сторону и, выглянул за пределами этого замкнутого квадрата. За ней никого не оказалось. Он это принял как галлюцинации из-за усталости и задвинул назад. Жаль то, что он не заметил, как к нему проскочил Юнги и он стоял рядом с ним. Обернулся и в этот же момент отскочил - А ты откуд.... - наступил на эту штору и свалился на пол, отдернув её с петель. - Ай! - Ты не ушибся?! - Не....Какая тебе разница! Зачем ты влез ко мне!!? - А по твоему, что я сделаю.... - сел ему на ноги. - Только посмей!! Я, Тебе, кости переломаю! - попытался отдернутся, но в этот же момент Юнги сильнее схватился за его руки. - Ты плохо себя вёл...поэтому, ты достоин наказания. - обмотал запястья рук скотчем и завязал мне глаза. Насильно стал целовать. Чимин извивался как мог, но это было безнадёжно. Из глаз лились слёзы. Чимин не знал что делать.....он и так решился возможности понимания. На душе была боль и страх. Душевный трёп. Он понимает то, что не правильно поступает, но он был так зол на его, что даже придумал план. Остановился. - У меня есть к тебе одно условие. - Что ты хочешь, придурок! Деньги? Вещи? Я тебе всё отдам! Всё! Только хватит поступать со мной, как тебе благоразумиться! - отвернул голову на бок. Развязал повязку и руки.- Мне эти тряпки не нужны....мне нужно совсем другое. - Что! Что!!!!!! Приблизился и шепчет на ухо горячим воздухом - 17 свиданий......я хочу, чтобы ты сходил со мной на 17 свиданий...и я от тебя отстану. Но если ты сейчас откажешься от этого, то О Сон всё узнает....и ты потеряешь её, работу и друзей. Через силу через боль он произнёс дрожащим голосом. - Я согласен. 17 свиданий, а ты обещай на то, что не расскажешь ей........... Встал с меня - 7 июля. В 21:00, в кафе Velendi. Столик номер 9. Не опаздывай. - Н...но у меня в этот же вечере свидание с О Сон! Я ей уже даже место встречи организовал в этом же кофе! Уже даже собирался сегодня бронировать столик! - Сам ввязался в проблему.....сам и выкручивайся. - вышел с комнаты и Чимин остался со своим грузом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.