ID работы: 8083732

Библиотека 2

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До дома Джан и Санем летели с невероятной скоростью: скорее всего придёт штраф и не один. Но им было плевать. Зайдя домой, Джан захлопывает дверь и притягивает к себе Санем. И целует её, так же, как и там, в библиотеке. У Санем появляются новые ощущения, которые ей очень даже нравятся. Она прижимается к Джану всем телом и отвечает на его поцелуй. Джан даёт себе волю и углубляет поцелуй. Его язык ласкает ее губы, язык, но просто поцелуя им становится мало. Обстановка накаляется и им становится жарко. Не разрывая поцелуя, они оставляют друг друга без пальто. Пальчики Санем пробираются под кофту Джана и она чувствует под пальцами жар его кожи. Джан, тем временем, зарывается в волосы Санем и крепко держит ее голову, углубляя поцелуй. Сердце Санем стучит невероятно быстро, а тело сводит приятная истома. Когда горячие губы Джана переходят на шею, когда она чувствует его горячие губы, его язык на своей шее, неведомое ей чувство ещё сильнее сводит тело. В животе, что-то тянет. Когда из губ Санем раздаётся стон, Джан ощущает то, насколько тесными могут быть штаны. Его выдержка лопнула именно в этот момент. Он подхватил Санем так, что ее ноги обхватили его бёдра. Он перемещает их к ближайшей стене и прижимается к Санем всем телом. Губы Санем становятся смелее и уже вовсю изучают шею Джана. Который в свою очередь еле сдерживает себя, чтобы не оставить Санем без одежды прямо здесь. Когда Джан прижимает Санем к стене, она очень отчетливо чувствует как что-то упирается ей между ног. Что-то очень твёрдое и горячее. Ей это безумно нравится. Они оба возбуждены до предела. Последней каплей для Джана стал укус Санем в шею. Тело будто воспламенилось, а штаны стали ещё теснее. Тело дало сигнал о том, что он не остановится. —Малыш, ты сама напросилась, — этот хриплый шёпот раздался внезапно, оставляя ожог на шее Санем. Джан, сильнее сжав руками то место, за которое он поддерживал Санем, отправился в сторону его комнаты. Когда они оказались в комнате Джана, Джан отпустил Санем и снял с себя футболку, потом потянулся к краям кофты Санем. Она дала снять ее с себя без колебаний. После чего он прижал ее к себе и впился горячим, нетерпеливым поцелуем. Только в этот раз поцелуем управляла Санем: она проникла свои языком в губы Джана. Ему понравилось это. Жар их поцелуя был просто невероятным ещё и из-за того, что они впервые почувствовали обнаженные тела друг друга. Санем хозяйничая во рту Джана, изучала своими ручками горячую, переливающуюся мышцами, спину Джана. Который в это время касался ее спины своими руками, только вот ему кое-что мешало, и он решил от этого избавится. Он расстегнул бюстгальтер Санем и осторожно, касаясь ее рук, снял его с неё. Отстранив ее от себя, Джан коснулся руками ее груди, и Санем издала тяжелый выдох, а Джан продолжал свою пытку, поглаживая подушечками пальцев ее грудь. Санем начинала закипать: ей стало невыносимо жарко, внизу живота появился тугой узел, а между ног стало слишком жарко. Она хотела его, хотела всем телом: —Я хочу тебя, — хриплый шёпот вырывается из губ Санем. И Джан поднимает на неё глаза, которые уже чёрные от желания. Но он слишком боится торопить события. —Ты уверена, Санем? — сомнения в голосе Джана немного разозлили Санем. Ибо он прекрасно видел ее состояние. —Просто заткнись и иди сюда, — Джан опешил от таких слов и, посмотрев ей в глаза понял, что она возбуждена, сильно. В ее глазах он прочитал полную готовность к тому, что случится через считанные мгновения. Санем жутко надоела эта игра в гляделки. Поэтому она решила взять все в свои руки и потянулась к пуговице на его штанах и расстегнула их. Джан находился в шоке. Он понял, что теряет последние капли самообладания, когда Санем стянула с него эти самые штаны. —Пошло все к черту… Джан тянется к пуговицам на ее штанах и справляется с ними очень быстро. Только вот он в этот момент не замечает того, как Санем смотрит на него, а если точнее на его боксеры. Он знает чего она хочет. Он берет ее руку и прикладывает к этим самым боксерам и к свидетельству того, что он ее очень сильно хочет. Санем касается его. Под ее рукой оказывается что-то горячее, и твёрдое. Она проводит ручкой по все длинне, а потом хочет почувствовать его ещё лучше и слегка сжимает руку. —Санем… — Джан хрипит, он сходит с ума от ее прикосновений. От ее ручек сжимающих его так. Он убирает руку Санем оттуда и притягивает ее к себе для горячего, страстного поцелуя. Во время которого, оба оказываются без последней части одежды. Джан ведёт Санем к кровати. Опускает ее плавно и нависает над ней. Он любуется ею: её горящими, от страсти, глазами; ее припухшими, от его поцелуев губами; ее локонами, разметавшимися по кровати. Она обвивает его шею руками и тянет к себе для поцелуя. И он целует, со всей любовью и страстью, прикусывая то нижнюю, то верхнюю губу. Вызывая при этом стоны из губ Санем, стоны, которые доводят его до точки кипения. Он переключается на ее тело, желая изучить всю ее. Он проводит языком от ее шеи до ее бёдер, целует, покусывает. А вот Санем извивается в его руках, от новых, горячих, приносящих невероятное удовольствие, ощущений, которые ей дарят ласки Джана. Она прижимается к нему бёдрами, давая понять, что хочет, чтобы Джан оказался внутри нее, она этого хочет. И он понимает это. Ещё раз посмотрев ей в глаза, и поняв, что она это действительно этого хочет, он шепчет ей: —Сейчас будет немного больно, — и касается ее губ своими. Он входит в нее и чувствует как она еле ощутимо дергается от боли. Он продолжает ее целовать, при этом оставаясь в ней и, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Спустя, где-то полминуты, он начинает двигаться. И ощущает, то на сколько она тесная и горячая внутри. И от этого возбуждение накатывает ещё сильнее. Санем чувствует его внутри, видит его таким страстным, возбужденным. А эта прядь, выпавшая из его причёски. Его такие плавные осторожные движения, сводящий с ума. Его горячие ладони на ее теле. Все это сводит с ума и от этого становится жарко. Чувствуя, что Санем привыкла к нему, Джан начинает двигаться чуть быстрее. Из ее губ вырываются стоны, доставляя Джану невероятное удовольствие. Она вновь тянет его к себе, чтобы ощутить его горячие влажные губы на своих. Он поддаётся ей, впиваясь в ее губы страстным поцелуем. Он ласкает ее язык и губы. Когда он ускоряет темп, поцелуй набирает обороты и от переизбытка ощущений Санем кусает Джана за нижнюю губу. Он рычит, а она чувствует металлический привкус крови на губах. Он отрывается от неё, когда понимает, что разрядка уже близка. Санем впивается ноготками в его спину, и Джан стонет. Громко. Ему больно и приятно одновременно. Санем продолжает издавать звуки которые, словно услада для его ушей. Переполненный страстью, Джан не рассчитывает и оказывается в ней полностью. Санем выгибается всем телом, ей нравится, он понимает это. А ещё потому что в животе всё сжимается, Джан понимает, что разрядка близка. Он стонет, громко и движется быстрее. Ещё пару движений и оба получают сказочное удовольствие. Санем сильнее впивается в его спину ноготками и из губ двоих вырывается стон. Джан почти лежит на Санем и слышит ее тяжелое дыхание. Он хочет посмотреть на неё сейчас, и он это делает. Тяжелодышущая, с опухшими губами и капельками пота на лбу, но такая довольная. Он залюбовался ею. Она в свою очередь смотрела на него. Джан улыбался, он был счастлив. Он скатился и лёг рядом с ней, укрывая их двоих одеялом. — Теперь, я просто обязан на тебе женится, любимая … Санем улыбается, обнимает Джана и они засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.