ID работы: 8083825

потерянная в океане

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Эта история произошла с моим самым дорогим человеком, она хотела чтобы я передал вам это, что бы вы знали как все было на самом деле. Лишь мимо проплывающие морские коньки давали знать что это не пустое пространство, девочка утонула здесь может год, а может и два. Погружаясь все дальше в морские дали разум был так же пуст, как душа младенца, не было ничего, лишь смерть, и угнетающая, но ожидаемая пустота.Это могло было продлится вечность, до скончания времен, до конца цивилизации, ног произошло самое настоящее чудо, морская жизнь так и текла бы своим чередом если бы не одно но… Элис, так ее звали. пробудила саму воду прародительниц, та в то время как ей самой нужно время чтобы принять свой облик человека, подарила Элис новую душу в благодарность за свое пробуждение. Но новая душа уже не была такой светлой, и невинной как старая, уже была испорчена та людскими грехами, что когда-нибудь произойдет со всеми нами, но я отвлекаюсь.Я думаю вам интересно, как этот милый ангел с которым произошло такое великое, и не поправимое горе, оказалась тут, в этом мрачном, пугающем до самых косточек, то одновременно таком манящем месте- глубине тихого океана. Это произошло случайно, хотя с этим можно еще поспорить. Элис всегда была несчастна, нет это не история про родителей монстров, ее матушка с батюшкой работают на подводной лодке, и она их никогда не видела, только если в глубоком детстве.Элис жила со своей бабушкой которая работала в их семейном цветочном магазине, откуда всегда шел свежий запах роз. и резкий аромат лилий. Девочка всегда была одна, еще с пеленок она познала все безразличие и одиночество такого маленького человека, в такой большой вселенной.Перейдем к суте, она не верила в сказки про русалок, для нее это было великое чудачество. солнце пекло как никогда, мягкий песок обжигал до самой глубины души, поэтому было бы самоубийство не искупаться в прозрачном океане. Не обращая внимания на предостережения бабули, девочка все равно пошла туда, вода была ее единственным другом. Нет, она также играла с соседскими детьми, но Элис не видела в этом смыла, зачем тратить время на это.Она с каждым днем теряла интерес к жизни, ей было всего 12. Соседские дети смеялись все тише, и тише все возможные звуки начали отдаляться, когда Элис заходила все дальше и дальше в океан. в один момент она остановилась, но мысли были лишь об океане, все остальное стало не важно, она так и простояла бы целую вечность если бы не мужчина, который находился тут со своей семьей, и не увидел моего ангела, случайно толкнув ее в самую глубину. Все произошло так резко и неожиданно, что Элис не успела среагировать, а тот мужчина даже не заметил какую огромную ошибку он совершил. Так ужасно быть невидимкой по собственной воле и лишь наблюдать за течением жизни. Она начала опускаться все ниже и ниже, к удивлению плавать она не умела и даже не пыталась спастись, она не боялась смерти. это было для нее чем-то нормальным и привычным в отличии от мнения об этом других людей. Что произошло дальше вы знаете. Но как случилось что такая обычная девочка пробудила саму мать природу? Яркий свет проникал в самые глубины и закоулки подводного мира.Зеленое свечение стало пронизывать Элис насквозь. сила самой природы проникало в ее тело, и дарило новую душу.Ее глаза начали открываться и она могла спокойно дышать в этом загадочном месте. Перед ней были целые живые города которые населяли необыкновенные существа, это были не примитивные русалы и русалки, а были это те кто был похож на человека только каждый будто был инопланетного происхождения и отличался от всех остальных. например только что проходящий на трех ногах существо в скорее Элис узнала что они называют себя илмы. У него были чисто белые глаза, привычная нам светлая кожа, но вместо ушей были огромные шары, а руки могли растягиваться, они могли разговаривать на разных языках, которые когда-либо существовали на земле. Города их были чем-то среднем между ранним средневековьем и современными мегаполисами......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.