У Чонгука есть любимые псы-доберманы, которые всегда с особой благодарностью принимают человечину, чем хозяин их не редко балует; псы верные и послушные. Юнги тоже верен Чонгуку, и если ситуация потребует — сорвется и разорвет глотки за своего господина. Мин готов также как и доберманы ластиться у ног Чона, потому что он тоже послушный и покладистый.
Чонгук сканирует парочку мертвых тел в своем подвале с удовлетворенной улыбкой, вдыхает металлический запах и искоса глядит на громоздкого мужчину, облокотившегося к стене с не читаемым выражением лица.
— Приведите Юнги, — брюнет приказывает, скрещивая руки на груди и проходясь среди пыточных инструментов и механизмов. — От меня разит чужой кровью, ему понравится.
Это уже вошло в привычку — показывать Юнги, который будет смотреть с какой-то маниакальной улыбкой и гордостью, свои творения. Мину нравится образ смерти, ему убийства крышу сносят, ему нравится видеть, как возлюбленный забирает чужие жизни с последним выдохом умершего, нравятся руки его господина, перепачканные кровью.
Юнги дикий, точно ненормальный, а Чонгук его сумасшествие подпитывает, сам им питается, душит своей зависимостью от него, делит их любовь и безумие на двоих, потому что иначе — никак. Потому что-либо ни один из них, либо оба.
В мрачную комнату с двумя только лампочками на потолке — третья перегорела — изящно проскальзывает хрупкая фигура, облаченная в халат, смутно напоминающий японское кимоно, и Чонгук скалится, подзывая к себе насвистывающего какую-то привязчивую мелодию, услышанную по радио, худощавого парня. Тот, покачивая бедрами, огибает помещение и падает в объятия Чона, хватая его за широкие плечи и укладывая голову на крепкую мужскую грудь.
— Как тебе, любовь моя? — Чонгук слегка разворачивает их, чтобы показать кровавую картину, сотворенную его собственными руками.
— Вдохновляет, — нараспев отвечает Юнги, оглаживая холодными руками чужие скулы, щеки.
Чтобы находиться к Чонгуку настолько близко, насколько это делает Мин, необходимо иметь черные крылья посланника ада.
Юнги перед очередным убийством во имя своего любимого, держа ледяное, как его собственный взгляд, лезвие ножа у чужой шеи, говорит: «И где ваш Бог, когда вы стадами ложитесь под землю и гниете там? Мой бог — мой господин, и мне повезло, ведь я стою ногами на этой самой земле, неблагодарные вы твари.»
Чонгук любит вид черного, как мысли в его голове, кружева на бледной, почти прозрачной коже своего дьявольского возлюбленного. Он любит выбивать скулящие и просящие стоны из своей личной шлюхи, раскладывая его на багровых, как цветочные бутоны засосов на податливом теле, простынях. Он любит сходить с ума всю ночь напролет, от жаркого и открытого в своих желаниях Юнги крышу рвет. Чонгук берет его, как животное — грубо, грязно, откровенно, как они оба привыкли.
Он упивается этими подрагивающими ресницами, приоткрытыми в очередном вздохе розовыми губами и просящим большего взглядом.
Юнги откидывается на мягкие подушки, раскинутые у изголовья огромной кровати, когда Чонгук нависает над ним, входя размеренно и глубоко, так, что Мин тянет свою руку к красному от поцелуев рту и кусает ребро ладони, прикрывая глаза. Чон дышит сбито над Юнги, наклоняется ближе, вдыхая запах чернильных мягких волос.
— Кусай лучше меня, — рычит в ухо, и тут же чувствует острые зубы на своем плече.
Когда Мин отстраняется, то дико улыбается ему кровавым ртом, а кожа на плече жжется, но это только будоражит кровь в венах мужчины, и толчки становятся размашистыми, грубыми, а громкие стоны сорванными и молящими, пощады или продолжения расправы — наверняка сказать трудно.
Чонгук хватает его за шею и приподнимает, впиваясь в желанные уста поцелуем, чувствуя на языке вкус собственной крови, и ему отчего-то думается, что они катятся прямиком в Ад, потому что ему всегда кажется, что Юнги — что-то запретное и недосягаемое, но вот он — извивается под ним и стонет от его прикосновений. Поцелуй соленый, жадный и пламенный. Черноволосая бестия действует на разум мужчины пьянеще, как крепкий Hennesy, и все вокруг мутно сразу, только четкий образ любимого в своей постели перед глазами.
— Умрешь ради меня? — Юнги хриплым голосом спрашивает, кончиками пальцев постукивая по чужой грудной клетке, прекращая влажным языком зализывать им же оставленную ранку на плече своего господина.
Глаза в глаза — будто оголенный электрический провод пускает ток по всему телу. Они оба дуреют друг рядом с другом.
— Ты и есть моя смерть.
∽
Юнги не ребенок, но поиграть любит.
Он из-под длинных черных ресниц лукаво смотрит на могущественную фигуру мужчины перед ним, которого он насквозь видит. У Юнги глаза-рентгены, и, кажется, Чонгук уже получил свою дозу облучения, потому что он хочет сгибаться от боли, оседая на пол, ловя пронзительный взгляд темно-карих лисьих глаз.
— Проголодался, наверное? Чем хочешь поужинать? — Чонгук передает меню в маленькие по сравнению с его ладони.
Юнги взгляд не уводит.
— Тобой, — он дерзко ухмыляется. — Хочу тебя на завтрак, обед и ужин. Всего тебя — твои тело, душу и черное сердце.
Чонгук хмыкает, складывая руки в замок и ставя на них свой подбородок.
— Сердце с телом давным-давно в твоей власти. А душу, видать, продал Дьяволу, чтобы вот так вот иметь тебя рядом с собой, — он без запинки произносит, словно это чистая правда. Да, так и есть.
— Жалеешь?
— Ничуть.
Какому Дьяволу он мог продать свою душу, если адское создание сидит прямо перед ним с расправленными плечами и прямой осанкой, зазывающе смотрит в глаза, щурится, проводя лодыжкой по голени Чонгука под столом, распаляя его внутреннего зверя, который ни секунды не дремлет, когда по близости Мин Юнги.
В зале с низко висящими громадными дорогостоящими люстрами раздается выстрел и звук битого стекла. Тело скрипача падает на кафельный белоснежный пол с глухим стуком, пропитываясь собственной кровью, что растекается под ним. Музыка прекращается, и звучат испуганные «охи» и «ахи».
— Мне не нравится эта симфония, — Юнги бережно возвращает чонгуков револьвер обратно на гладкую поверхность стола и наигранно дует губы.
Чонгук горделиво усмехается, накрывая его руку своей, крепко сжимает и смотрит с нескрываемым восхищением.
∽
Юнги жмется к теплому телу и ерзает на подкаченных бедрах, с безумной улыбкой наблюдая, как жмурится и, стиснув зубы, по-животному ревет мужчина, которому раз за разом отрубают по пальцу за «неверные» ответы на вопросы его возлюбленного. Он с наслаждением наблюдает за жестокой сценой — так, будто это представление в театре. Вполне похоже: Чонгук есть кукловод, который управляет своими марионетками, что пытают какого-то неверного господину идиота. Чонгук в роли Всевышнего, и у него неплохо получается.
— Думаю, нужно напомнить нашему гостю о том, что, когда нам будет нечего ему отрубать, мы можем приняться за его чудесную семью, — черные, как смоль, глаза Чона недобро блеснули, когда он показал свой звериный оскал.
Юнги, играющий со складным ножом, на котором выгравировано «
моей одержимости», подаренным Чоном, готов верещать от настигающего его веселья, потому что теряющий терпение Чонгук — его слабость. Хочется открыть бутылку шампанского.
— Мой господин, я видел его дочь на днях, — Мин подает голос, перенимая абсолютно полное внимание Чонгука на себя и лове его горящий взгляд. — Красавица, твоим остолопам понравится.
Слышны мольба, слезные просьбы глупого мужчины без пары конечностей оставить его семью в покое, какие-то обещания, которые проходят мимо каждого из двоих. Они слышат только биение сердец друг друга и сбитое дыхание, когда сливаются в терпком и истомленном поцелуе, в котором бьются зубы, губы в кровь.
— Отрубите ему голову, — Чонгук не сводит безумного взгляда с Юнги, что расплывается в ленивой и широкой улыбке.
Мин хлопает в ладоши и смеется, громко вскрикивая «Голову с плеч!» в шутливой манере, и Чонгук гладит его по волосам, пропуская пряди сквозь пальцы.
∽
Юнги верен Чонгуку достаточно для того, чтобы, когда он подсыпает яд в чонгуков фужер с алым вином, не забыть о своей порции тоже, наполняя оба сосуда из хрусталя их гибелью, ведь
либо ни один из них, либо оба, иначе — никак.
Мин Юнги определенно точно смерть Чон Чонгука.
Необъяснимо, отчаянно, громко.
Ты меня любишь? Дурацкий вопрос.
Если уйдешь, у тебя будет ломка.
Если останешься - передоз.
То ли ангелы нас сводили.
То ли бесы сводили с ума.
Но меня к тебе - приговорили.
Моя воля, моя тюрьма.