ID работы: 8083917

Алёнка.

Гет
PG-13
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Она такая...такая красивая, смелая... — Всё-всё, я понял, Саша, не надо больше говорить про неё. У тебя в последнее время одна Алёнка в голове. И говоришь только о ней. — Васька, с чего ты это взял? Я редко о ней говорю. — Да? Три дня назад мы ходили на рыбалку. Кто всё время спугивал рыбу рассказами о том, какая Алёнка красивая? — Но... Это было всего один раз! — Два дня назад ты остался у меня на ночёвку. Весь вечер я слушал рассказы о ком? Догадайся! Об Алёнке! — Ладно, но это было два... Нет три раза. — На день, Саш, на день. — Но... — Хватит! Я достаточно наслушался. Когда ты ей уже признаешься? — Признаюсь в чём? — В любви! — С чего ты взял, что я её люблю? — Кого ты пытаешься обмануть, Саш? Мы со сказочным патрулём знакомы уже четыре года. И уже через месяц после встречи с ней ты стал часто вспоминать о ней. Я терпел, но сейчас ты не можешь говорить ни о ком и ни о чём, кроме неё. — Но она такая... — Хватит, — крикнул Вася. Девочки уже ждали их в парке. И мальчики уже почти подошли к ним, когда Вася это крикнул. — Из-за чего спорите, мальчики? — спросила Варя. — На, делай с ним что хочешь! — крикнул Вася Алёнке и толкнул в ее сторону Сашу. — Сидоров, что происходит? — То и происходит! Одна Алёнка у него в голове. Алёнка то, Алёнка сё... Надоело, — сказав это шокированной Аленке Вася развернулся и ушёл. — Не будем вам мешать, — улыбнулись девочки и телепортировались из парка оставив их вдвоём. Прогулка в парке в один момент отменилась. — Абрикосов, объясняй! — грозно посмотрела на него Алёна. — Ну, я, ты... Ты мне нравишься! Даже не так, я люблю тебя! Аленка неотрывно смотрела на Сашу, который опустил голову и с интересом рассматривал свои кроссовки. — Саш... — Прости! — За что? — За то, что влюбился, а сказать не смог. Я Ваську замучил уже. А тебе признаться не получалось, — ответил Саша не решаясь посмотреть ей в глаза. — Эх, горе ты моё, я тоже тебя люблю. Но за сорванную прогулку с тебя мороженное. Два мороженного, — Саша наконец посмотрел ей в глаза ищя подвох, а Аленка тем временем чмокнула его в губы, — Тут ларёк не далеко, — сказала она и взяв его за руку побежала к ларьку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.