ID работы: 8084055

The Neverending Story: Petopher

Слэш
NC-17
Завершён
350
puhnatsson бета
koma_ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 41 Отзывы 92 В сборник Скачать

О пользе видеочатов и возможностях узнавать новости на расстоянии

Настройки текста
Примечания:
Дерек увез стаю в путешествие по Европе, которое должно было сплотить их и заставить, наконец, уважать и слушаться своего альфу. Но раз в сутки он звонил Питеру по скайпу, чтобы удостовериться, что тот не натворил дел, не нажил себе врагов, не призвал сатану и все такое. Ну, это же Питер, понимаете? Крис Арджент клятвенно пообещал, что присмотрит за непутевым зомби-родственничком, а потому присутствовал при каждом звонке Дерека, с остервенелым любопытством расспрашивая, как там Эллисон, и заверяя, что Питер в ежовых рукавицах. Вот только во время последнего видеовызова произошло кое-что странное. С виду — все тот же уютный дом Хейлов с его светлыми стенами и нагромождением всевозможных вещей, все тот же Питер и Крис, все те же вопросы. Только в какой-то момент произошло нечто из ряда вон выходящее! Крис с упоением рассказывал, как они ездили на рыбалку. Дядюшка Пи и рыбалка? Сомнительно, конечно, но допустим… Дерек не стал возражать, молча слушая. И тогда Питер сделал это! Он потянулся к Крису, перебивая его на полуслове и поцеловал. Не развратно, не нежно, не настойчиво, не шокирующе. Все выглядело так, словно они уже много лет женаты, словно делали это миллион раз. Обычно такое происходит между людьми, которым комфортно друг с другом. Между теми, кто влюблен. И на этой ноте скайп просигналил, что звонок закончен. Дерек отупело таращился в экран, пытаясь переварить информацию. Питер и Крис. Крис и Питер. Охотник и оборотень. Он покачал головой и предпочел не думать об этом. Хотя бы не сейчас. В конце концов, они взрослые люди, сами разберутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.