Новый одноклассник

PG-13
Завершён
222
автор
Фэндом:
Размер:
127 страниц, 31 161 слово, 33 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
222 Нравится 167 Отзывы 68 В сборник

Глава 12

Настройки
Ой! Во ляпнула! Щас умру со стыда. Блин! Дура, дура, дура! — П-попробуй только. — краснеет Золдик и засовывает руки в карман. — Да без проблем! — ляпнула я. — (Тупая. Вот конченная.!) Подхожу к парню с не менее красным лицом. Пытаюсь оценить степень моего поступка. Боже упоси! Что я творю? Я маюсь какой-то херней… Ну вот, почему я такая дура? Даже глаза не закрываю. …Может…еще не поздно отступить? Берусь за майку и тяну к своему лицу. З см, 2 см, 1 см. Ну раз не верит, я заставлю. Я так просто словами не кидаюсь. Мою губы соприкоснулись с его губами. Стою вся красная, как помидор! У Киллуа наверно в шоке прибывает. И вот как я потом буду ему в глаза смотреть?.. Правильно, ни как. Как только я хотела отстраниться, услышала твердое… — Нет. Киллуа сдавил меня в своих руках и продолжал поцелуй. Сначала поцелуй нежный и легкий, а теперь — требовательный и настойчивый. Сказать что я ахерела… Пребываю в шоке от себя и Киллуа. Жесть как неловко. Если он продолжит так сдавливать мои бедра, то синяки останутся надолго. Почему я вообще о бедрах беспокоюсь?! Он одним быстрым движением начинает срывать с меня свою же байку. Она теперь на кусок ткани похожа. А мне то стыдно! И я же тупая, вместо того, чтоб прекратить, сказать типо «Ты че совсем афигел, прекращай!» начинаю снимать с него майку. Видны бицепсы и пресс. Какие в черту бицепсы в 14 лет? Ноэто редкость у парней. У него лицо такое же красное, как и у меня. Он прижал меня к стенке… POV Киллуа Не понимаю что со мной. Все чаще и чаще я теряю контроль. Впервые на меня нахлынули подобные чувства. Я прижал ее к стене и взглянул на ее тело. Все же…она такая красивая. Это стройное и белоснежное тело, эти губы, эти серые глаза, шелковые волосы. Я могу описывать долго, но всё равно слов не хватит чтобы описать. Мне сложно держать себя в руках. Диана потянула свое лицо к моему и поцеловала. Я разорвал свою байку и она превратилась в лохмотья, висящие не теле девушки. Мной управляло дикое желание сделать эту девушку своей. … Вечер. 17:32. Это был всего лишь сон. От части. На моей кровати лежала Диана, а моя рука стиснула ее. Подруга поморщилась и открыла глаза, хватаясь за затылок. — Еще раз только ты меня пихни, я пихну в ответ. Мне больно вообще-то было. — хриплым голосом сказала девушка. — Если ты думал что я успугаюсь и не буду с тобой больше общаться, то забудь про это нафиг! Ты, да, вот ты! (она тычет пальцем мне в грудь.) Я не из пугливый девочек и БУДУ с тобой дружить. А если подобная херня опять случиться, ты у меня полетишь как пробка над Парижем. Где мы? — У меня дома. Прости… — Сколько я была без сознания? — потирала Диана голову. — С самого утра. Тебе звонила мама. -…Бл*ть. Готовь для меня гроб. Я-труп. — Она спросила как ты и просила передать, чтоб ты ей позвонила. — Что ты ей сказал? — пододвинулась ко мне ближе Ромазевич. — Сказал что с тобой все в порядке. — Она че валерьянки выпила перед тем как мне набрать? Не похоже, чтоб она не названивала. — ее лицо резко скривилось. — Фу. Чем это так несет? А…нуда! Весь свитер заляпала оленью кровью. Из-за меня. — Ну не поеду же я так домой! Меня мать родная на порог не пустит. У тебя какие-нибудь идеи есть? Ты тут вообщето тоже участие принимаешь. Я молча встал и открыл шкаф с одеждой. Как и во сне, байка лежала глубоко под старой одеждой. Она не воняла и не была грязной. В карманах я нашел свои йо-йо, которые давно искал. Эти будут потяжелее. Одна наверно килограмм 65 точно. У них еще есть встроенные электро-шокеры. Помню брал их на заказы, года так 2 назад. — Спасибо. Придется придумать классную историю, почему у меня заляпан свитер. — она медленно повернулась ко мне спиной и пошла за дверцу шкафа. — Не подглядывай хорошо? Краем глаза я увидел белоснежную спину девушки. Такая тонкая и фарфоровая на вид. В местах были немного заметны кости, особенно лопатки и позвоночник. Диана не была анарексичкой или что-то вроде того, просто ее тело было таким. Моя байка ей была немного велика где начинались рукава, но ее это похоже, не волновало. — Такая теплая и мягкая. — улыбнулась одноклассница и повернулась ко мне. — ну что? Проведешь меня? Если я не приду в школу знай, я погибла на поле битвы. — Ничего с тобой не случится. Моя бы закатила истерику и заперла бы меня под домашний арест. Идем. Подскочив на месте, Диана подбежала ко мне и мы вышли из дома. Начинался багряный закат. — Ты знаешь как доехать до дома? — Конечно! Теперь, буду знать где ты живешь. Ну и ты знаешь где я. — она повернула голову в сторону остановки. — Вот и мой троллейбус. Пока! Увидимся в школе. Напишу когда приеду. Я стоял в стороне и наблюдал как Диана быстро добежала до троллейбуса. Постояв вот так несколько минут, мне захотелось прогуляться. Ноги завели меня в небольшой лес. Как приехал сюда, ни разу не был тут. Запах свежий и чистый. И на удивление в этом лесу все четко видно, хоть уже и стемнело. Когда я гулял вот так…беззаботно? Верно, никогда. С самого рождения меня тренировали как убийцу и у меня не было времени для прогулок. Даже когда я переехал, тренировки продолжились, но уже не так часто. И я никогда не спорил с родителями по поводу тренировок. Даже не пытался. Но когда появилась она, становилось все легче и легче на душе. Как будто Диана забирает все плохое, что во мне накопилось за эти годы. Так тихо и спокойно… Вернувшись домой, меня склонило в сон. Вся кровать пахла ею. Дианой…мо… Дианой… Эй! Что за собственник?! Отец правду говорил: мы Золдики те еще собственники. Я знаю эту девушку только пару месяцев, а мне уже всякая хрень сниться. POV Диана Я ехала домой с мыслями, что же мне говорить маме. И еще… я взглянула на свою руку. Ее держал Киллуа…сначала когда я проснулась, мне показалось что я все еще сплю. Он сжал ее. Так сильно будто не хотел отпускать. Я уже была дома. Мама на удивление не ругала меня. Может она реально успокоительного хлебнула? Спросила лишь почему я в чей-то байке. — Ну…я свитер испачкала… и Киллуа дал мне свою байку. — неуверенно сказала. — (Она прибьет меня! Кто в такую чушь поверит?) — Киллуа? Это еще кто? Твой парень чтоли? Мама! — Мась! Он мой хороший друг. — Ни разу не встречала таких друзей-парней, котрые одевают своих подруг в свою одежду. Ты что-то не договариваешь. — Честно. Мизинчиком клянусь. — Ладно. А где твой «запачканый» свитер? — она взяла это слово к ковычки. — У него дома. Он настоооял на том, чтобы я оставила свитер у него. Ведь он тоже немного виноват в том, что я испачкала его. (От части это правда!) — Как? — Он случайно толкнул меня и я вылила на себя гранатовый сок. — Бл*ть Дина… Он же отстирывается.! — Киллуа сказал, что все отстирается! — прясу я голову, думая что сейчас получу от маман.Опять улыбаюсь как дурочка. Ну что ж сделаешь, если у меня такой характер. — Если не отстирывается, я прибью тебя. Поняла? — Д-да! (Етить-колотить. Говорила же что прибьет.) Я сглотнула и пошла в комнату. Там такой срачевник. Писец просто! Надо убраться или получу еше за это. Кстати, времени это заняло мало. Уже через пол часа, все было убрано, застелено и тд. Остальное время я слушала музыку и танцевала. — Я начинаю тебя забывать! Под грустный дэнс я отпускаю нашу любовь! Только здесь я оттанцую всю свою боль! Как в паутине большой сети — ты рассыпаешься в памяти. — Дина! — крикнули с кухни бабушка и мама. — Под грустный дэнс я отпускаю нашу любовь. Только здесь я оттанцую всю свою боль! Как в паутине большой сети — ты рассыпаешься в памяти!
Примечания:
222 Нравится 167 Отзывы 68 В сборник
Отзывы (7)