Новый одноклассник

PG-13
Завершён
222
автор
Фэндом:
Размер:
127 страниц, 31 161 слово, 33 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
222 Нравится 167 Отзывы 68 В сборник

Глава 18

Настройки
— Да?! — подскочила я к парню с блестящими от восторга глазами. — Класс! Обалдеть! POV Киллуа — Что тут такого? — Я обожаю игру на скрипке! Но сама не умею играть, ибо я прирожденный рукожоп. Диана немного загрустила, но резко ее глаза снова засветились от счастья. Я даже пожалел о том что сказала ей. — Сыграешь мне? — Что?! — Ну блин, пожалуйста пожалуйста! Киллуа! По-жа-луй-ста! — Еще чего. — Да блиииин…вечно ты мне весь кайф обламываешь. Ну Киллуа! — Нет! Уговаривала меня она долго, около 15 минут пока я провожал ее на остановку. Я всячески отказывался, так как не хотел чтобы Диана услышала как я играю. — Ну Ки-ллу-а! — трясла меня за руку девушка. — Тебе сложно что ли? POV Диана Мне настолько хотелось чтобы Киллуа сыграл на скрипке, что я не заметила как опять сама себя довела до слёз. Это я начала замечать 2 месяца назад, на одном из уроков театрального нашу труппу попросили представить самое плохое что случалось в вашей жизни. Естественно у меня получилось и после этого, я стала замечать что могу спонтанно начинать заплакать. — Эй, не плачь.! — Буду плакать! — вытерла я слезу со щеки. — Пока не согласишься, буду! Я же не прошу для всех сыграть, а только для меня. Продолжая вытирать слезы, я незаметила его руку, дотронувшейся до моей мокрой от слез щеки. — Я с-сыграю тебе…только один раз! — немного покраснел он и вытер большим пальцем слезы с моих щек. Да я и сама немного покраснела. У него лицо от моего было на дистанции 2 см! — Ура! А когда сыграешь? — Могу завтра посде уроков в школе. У меня как раз занятие. — Я тебя обожаю, Киллуа! Ты мой самый лучший друг! — Прекращай дуреха! — почесал белый затылок парень отводя красное лицо от меня. — Хехехе… смешной ты. Приехал мой троллейбус и я уехала. Меня всю распирало услышать как играет на скрипке Киллуа, что даже улыбка с лица не сходила. Родители увидев меня всю светящуюся от счастья почему-то успугались. — Дина, ты чего? Влюбилась что-ли? — Нее… Просто одна из моих желаний завтра исполнится! Я так рада что не могу перестать улыбаться. — Что будет завтра? — Секрет. Не переживайте, там ничего опасного или плохого. Обещаю. — Смотри мне. Если я узнаю что ты… что-то натворила, получишь п*здюлей. — Хорошо мама. … — Киллуа, ты помнишь? — качаюсь я на стуле как дебил, в ожидании конца последнего урока. — Ммм?! — Да. Ты меня уже пугаешь. — А нехрен было говорить на каком инструменте играешь. — продолжаю качаться на школьном стуле. — Саааам виноват. Так все. Я переела шоколадных булочек. Щас меня будет еще больше штырить. — В каком смысле? — медленно начал подниматься парень. — Сиди бл*ть. Я итак веселая, так еще и шоколада поела. Буду еще веселее. Катя! — Что? — подошла ко мне подруга. — Помнишь как я переела шоколадных булочек и сидела на матане? — Да. — засмеялась Катя, погладывая на меня и Киллуа. — Ты опять из переела? — Ага. Ему жопа. — Кому? — спросил встревоженный Киллуа. — Тебе Киллуа. — отчетила за меня Катя вздохнув. — Крепись, это на целый урок. — А что она делать будет? — Все! — подняла руки и как РЕАЛЬНЫЙ даун смотрю на парня. — Все что только можно и нельзя! — Я пойду сяду за другое место. — Сиди бл*ть. Бо забью нах*й. — Киллуа, лучше сядь. А то она будет лезть к Бондаревичу напримере и получит потом. Лучше ты. — Да Киллуа лучше ты! Я за себя не отвечаю на этом уроке. Ваще. — Что ты будешь делать? — Хмм… Тыкать в тебя.! Хехехе… — Психопатка. — Все, урок начался. Веди себя поприличнее! — Ты за себя говори. — А я хорошоя девочка, меня обижать нельзя. А то по *балу получишь. — улыбаюсь я не зная куда сеья деть. — Так дети записывайте домашнее задание на понедельник. — верещала математичка. Худая и похажая на скелета женина со стрижкой боб-каре. — Отстаааань. — говорю про себя я, что мои слова слышит только Киллуа. — Записывайте тему. Вписанный угол. — Вписка.! — Кто это сказал? Вы опять начинаете? — повысила тон училка. — Даааааа. — все также говорю я про себя. — Ромазевич! — Дианочка я. Пока я «разговаривала» с училкой, Киллуа еле сдерживал смех. Хоть на него она свой рот не открывала. — Киллуа! Ты чего смеешься?! — А чего вы на Киллуа кричите? Он ничего не сделал. — Он смеялся! — он мог вспомнить шутку и засмеяться и все. Это не делает его виноватым. Давайте продолжим урок. Сказать что мой класс был в шоке мало…он там ах*ел на месте. Людмила Михайловна тоже была в шоке и замолчала. — Ты совсем бесмертная? — шепнул мне Киллуа. — Да. Ваще опасная телка.
222 Нравится 167 Отзывы 68 В сборник
Отзывы (2)