ID работы: 8084105

Моя пьяненькая

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пулей вылетела из квартиры Вани, громко хлопнув дверью. Сволочь! Козел! Кретин! Подонок! Все эти слова я кричала ему, когда застукала в постели с моей сестрой - Василисой, которая, кстати говоря, тоже давно "положила глаз" на него. Вот тебе и сестра: у младшей сестры парня отбить. Нет, ну, как их после этого всего назвать можно? Предатели. Не хочу больше видеть ни эту белобрысую стерву, ни этого мудака со смазливой мордашкой. Выйдя на улицу, где уже было темно, ведь на часах десять вечера, я позволила себе разрыдаться, присев на лавку у подъезда. Три года! Три года, чёрт возьми, я встречалась с этим козлом! Ещё будучи восемнадцатилетней девочкой я влюбилась в него, и сейчас, уже в свои неполные двадцать один, я рыдала из-за того, на кого потратила столько времени, нервов, которые, между прочим, не железные. Немного успокоившись и убрав с лица пряди длинных волос, крашеных в блонд, я осознанно шла по уже знакомой дороге, которая вела в дорогой, но очень классный ночной клуб, где мы с Ваней любили зависать по пятницам. А сегодня, как раз, пятница. Я сейчас не хочу веселья. Просто хочу напиться в хлам, чтобы забыть весь тот ужас, который несколько минут назад увидела в квартире своего парня. Едва переступаю порог клуба, сразу же иду за барную стойку и прошу налить мне виски. Симпатичный русый парень, что стоял за стойкой, кивнул и стал готовить мой заказ. На вид парню было не больше двадцати трёх лет, и у него была очень добрая улыбка. Он не выглядел уставшим, не смотря на то, что в клубе много народу, и ему приходится чуть ли не каждые две минуты обслуживать нового клиента или клиентку, среди которых было много подростков. Пока парень наливал мне виски, я и сама не заметила, как начала жаловаться ему на своего парня, который так подло со мной поступил. Я понимаю, что бармену это слушать совсем не интересно, но мне нужно кому-то выговариться. Даже если это будет человек, которому на мои слова абсолютно всё равно. Парень протягивает мне стакан с виски и я, осушив его практически залпом, прошу повторить. Бармен немного удивился, но всё-таки выполнил мою просьбу. - Нет, ну ты представляешь?! С моей родной сестрой! - говорила я, уже немного пьянея, - Вот, ты хороший парень, и так бы никогда не сделал. Тебя как зовут? - Богдан, - ответил бармен, наливая Мохито для очередной клиентки, - А тебя, обиженная девушка на своего парня-мудака, как зовут? - Наташа, - ответила я, и снова попросила повторить, потому что уже выпила всё содержимое стакана, - А этого козла Ваней зовут. Я ещё долго жаловалась Богдану на своего непутёвого парня, а парень меня слушал, ну или делал вид, что ему интересно слушать мой пьяный бред, который я несла вот уже около часа. При чём, после каждого стакана с алкоголем моя речь становилась всё менее разборчивой для обычного человека, но бармен каким-то образом понимал меня и даже пытался поддержать, говоря, что у меня таких парней ещё миллион будет. - Бармен, у Вас есть обнимашки? - спрашиваю я, допив остатки виски и поставив пустой стакан на барную стойку, - Мне сейчас это очень нужно. - Конечно, - улыбается Богдан, распахивая руки для объятий. Я встала и подошла к парню, чтобы обнять. - Иди сюда, моя пьяненькая. - Спасибо тебе, - сказала я, крепко обнимая бармена, и тот обнял меня в ответ. - Ладно, пойду я домой, а то уже, ик, очень поздно. Ик. Ой. - Я тебя отвезу, - сказал Богдан, когда я чуточку отстранилась, но продолжал держать за талию, - Тебе в таком состоянии одной нельзя ходить. - Я абсолютно, ик, трезвая! - ответила я и отшатнулась, хорошо, что парень меня держал, поэтому я не упала. - Я сама могу дойти! Тут совсем рядом. - Нет, я тебя не пущу, - уверенно ответил бармен. Я лишь закатила глаза. - Отвезу тебя и только тогда успокоюсь. Всё равно моя смена уже закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.