ID работы: 8084185

Невеста Смерти

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

У каждого человека есть своя привычка. Вот и у меня она есть. Каждую пятницу после работы иду магазин, который находится возле моего дома и покупаю вино, чтобы вечерком поваляться в кровати и читать свои любимые романчики. Это привычка у меня перешла в традицию. — Пятница-развратница.- пробубнила себе под нос. Взяла телефон со стола, чтоб посмотреть время. Моя улыбка светилась на моей мордашке , так как часы мне говорили , что до окончание моего рабочего дня осталось пару минут. — Инесса Андреевна, вы сделали о чем я вас просил?-Спросил приятный мужской голос.- Инесса!- Повторил с напором он, а я непрерывно смотрела в смартфон следя как изменяется время. Признаться вам я прослушала, что мне сказал мой босс. — Инесса Андреевна! Нехотя Подняв свой взгляд на мужчину, который стоял напротив меня. — Сергей Станиславович, вы что-то сказали? — Инесса, я тебя просил кое что сделать?- Формальность ушла на второй план, а это значит что мой рабочий день закончился. Не постеснявшись перед начальством я начала запихивать наушники которые валялись на столе и подзарядную в том числе. – Я все понимаю,- сделал он паузу, - что ты торопишься. - Сергей Станиславович, я сделала что вы просили,- При этом взяла под столом подарочный пакет и протянула мужчине,- Надеюсь вашему другу и вам понравится!- Коварно улыбнувшись. Пару дней назад он вызвал меня к себе в кабинет при этом у него был взволнованный голос. Это было странно! Обычно у него холодный и монотонный голос и сам он человек сдержанный. Сначала подумала, что нравлюсь ему, а что я симпатичная молодая девушка, а главное свободная! Всегда нахожусь с ним рядом, как ни как его секретарша. В тот день я узнала его секрет. Лучше бы он своими тайнами не делился. Оказывается наш Стасик предпочитает мужчин и он влюблен в своего сотрудника. Все проанализировав, подумав , у меня есть догадки, что любовникам моего начальника является наш стажер программист, который частенько заявляется к боссу. В тот момент я офигела, на придумала себе. — Спасибо,- произнес он , забирая пакет. — Да не за что,— улыбаясь сказала. Схватив сумку, помчалась к выходу. — В понедельник чтобы не опаздывала,— Сделал паузу— опоздаешь будет штраф! Закатив глаза. Интересно сколько раз он этим мне грозил? Подумаешь пару раз приходила не вовремя. Знаю что у меня хромает дисциплина, ну не могу раньше выйти из дома. Обернувшись через плечо. — Я приду во время Стас Станиславович, можете не волноваться. — Надеюсь на это. Выскочив на улицу вся счастливая. Вся в предвкушении выходных. Я пошла знакомым мне маршрутом.

***

Я стояла в отделе спиртных напитков. Выбор был большой. — Какое лучше взять красное или белое?—спросила у самой себя. То одну бутылку возьму, то другую.—А может две взять? — Лучше всего берите красное итальянское,— посоветовал мелодичный женский голос.— Завтра от него голова болеть не будет. Повернувшись к собеседнице, я застыла на месте. Она была очень красивая прям как Анджелина Джоли. Нет, даже красивее ее. Незнакомка была высокая, стройная, брюнетка с голубыми глазами, а какая улыбка. Была бы мужиком, валялась у нее в ногах при этом пуская слюни. Мне далеко до ее внешности. Даже заведено стала. Сто пудов пластику делала.-пронеслось в голове. — Спасибо,— взяв, то вино что посоветовала Незнакомка и направилась к кассам. — Можно задать вам вопрос?—спросила девушка следуя за мной. — Можно.— подумав она же помогла выбрать, почему бы и не в на ее вопрос. — У вас есть парень? — Нету,— охотно ответила. — Это хорошо,— слишком хитро это было сказано или мне показалась. — Вы что то хотите мне предложить? — не понравилась мне ее улыбка. — - Вы правы,— коварно улыбаясь сказала,— Недавно я презентовала одно приложение, - она сделала небольшую паузу.- Это сайт знакомств под названием «Фараон». Он за короткое время набрал очень большую популярность. — Да, я слышала об этом сайте от коллег. Но не регистрировалась. — Так, вот Я как разработчик этого приложение мне в нем что-то не хватает. Как вас зовут? — Инесса. — - Анна, - представилась тоже девушка. - - Я хочу чтобы вы согласились протестировать «"Фараона» и потом скажите его недостатки. Конечно же не забесплатно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.