ID работы: 808424

Особый тортик Эльзы

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели в гильдии, развлекались, ели, пили, танцевали. Было, все как всегда: очень шумно, везде погромы, кто-то на кого-то летит, кто-то кому-то в рожу бьет, и Мастер сидел на своем почетном месте, Мира, протирая стаканы, всем, мимо проходящим, мило улыбалась и махала рукой, Нацу с Греем начали махаться, Джувия бегала и поддерживала Грея, а еще, за одним из столиков, сидели я и Люси. Я ела свой любимый тортик, а она мне что-то там рассказывала, но я ее даже и слушать не стала. Меня беспокоило больше то, что эти придурки начали этот, совсем лишний бой. Я же пыталась не обращать внимания на них и начать слушать Люси, но нет, с каждым мгновеньем становилось все громче и громче. Неожиданно, на меня свалился, как снег на голову, Нацу. Не обратив внимания, он снова ринулся в бой. Господи, ну почему он вечно такой, скажите мне на милость? Быстро очухавшись, я поняла, что... О нет, мой тортик. Где мой тортик? И конечно же я увидела его на голове Люси. Ну все ребята, кранты вам. Я встала из-за стола, и ударила обеими руками его. Все сразу обратили на меня внимание, а моя аура превышала больше возможного. Я все и всех сносила подряд, а от меня убегали, как от какого-то Халка. Ну да, громи-громи, Нацу номер два. Пострадавших было немного, наверно..., но хорошо, что в конце, когда все уже собирались домой, меня остановил Нацу. Даже до женского общежития проводил, чтоб я не дай Бог, еще и покалечила жителей Магнолии. О, а я это могу, проще паренной репы. - С-спасибо, что проводил, - смущенно произнесла я, сама не понимая почему. - Да я ж о жителях беспокоюсь, так что все нормально, не зачем меня благодарить, - улыбнулся Нацу, и я ему в ответ улыбнусь, но было заметно, что моя улыбка - фальшивая. Он ушел, а я закрывая за ним дверь расстраивалась еще больше, ведь тортик был действительно вкусным, эх, велика потеря. Чтож, ничего не попишешь, хотя как ни попишешь? Попишешь-попишешь, еще как попишешь. Вот возьму рецепт из магазина и сама все приготовлю. Да, я настроена по полной. Еще приглашу, всех друзей из команды. Завтра же начну, но а сейчас, в душ, и спать. На следующее утро: Я встала где-то в 5 часов утра, но даже понятия не имела, на фига мне так рано вставать. В гильдию я решила сегодня не ходить, так как целый день буду сосредоточенна только на одном торте. Дальше, я направилась в ванну, чтоб привести себя в порядок, и сразу там же переодеться. Позже, когда я вышла, на мне уже была не пижама и распущенные волосы, а большой хвост, ну а вместо пижамы у меня стал мой фирменный - доспех. Итак, идем в пекарню, мою самую любимую. через час я уже приближалась к этой пекарне, фух, она было ну оооочень длинной, что казалось бесконечной, но наконец-то я дошла, преодолела все препятствия, и удослужилась заполучить рецепт. Несколько минут спустя: Ура, теперь у меня есть этот чертов рецепт, но вообще не знаю как готовить торт. Ну и ладно, походу дела разберусь. Я там ничего особого не нашла рецепт, как рецепт. Ну-с, приступим, ой, для начала надо позвать всех.

***

- Эм... Мука, сахар, клубника..., - я старалась запомнить рецепт. Через час, я поставила свое чудо-маюдо в печь, и стала ждать. Вот в дверь позвонили, и я, вся запачканная кремом, в своем платье, на котором был фартук, вся грязнющая, побежала к двери, открывать ее. Все были в сборе. Мальчики, Венди, и две котяры там где-то уселись, а мы с Люсей пошли выбирать мне другой наряд. Ну вот, совсем другой вид у меня, а то ходила, как бомжара. Раз, и тортик готов. Все уселись за стол, а я подавала свое исскуство-творение. На вид было... Эмм, как бы сказать помягче, очень ужасно. Я даже не знала, как на самом деле выглядит этот придурошный торт. Но я надеюсь, что Нацу понравится... Тьфу, дура, что я несу? С чего бы мне так переживать понравится ему этот торт или нет? Это что - любовь? Пфф, не может быть, а может быть может. Блин, что за фигняяя? - Э-эльза-сан, можно спросить, а что это за торт? - с волнением спросила Венди, ведь это был торт - "Клубника со сливками", а вместо него была какая-то фиолетовая жижа, фуу, хоть я и создатель этого тортика, для меня он чего то тоже отвратителен. Все с опаской смотрели на этот торт, и только один Нацу набирал себе его в тарелку, чему я очееень обрадовалась, о, Боже, счастье. Правда он потом выбежал на куда-то в сторону балкона с зеленоватым лицом. Видать плохо ему от моего торта. Ащ, а я так старалась. Я ща разревусь, чесслово. Я выбежала на балкон, не догадываясь, что там находится Драгнил, он спрятался за чем-то, фиг знает чем, но получилось именно так, что я его на заметила. Я села, прислонившись к стенке, прижимая коленки к груди. На глазах появились слезы, слезы обиды. Да-да, только этого мне не хватало. Люси побежала вслед за мной. - Эльза, что случилось? - обеспокоенно спросила она, - Если ты это из-за торта, то..., - договорить она не успела, так как ее прервала я. - Нацу, чуть не умер от моего торта, ты мне что, радоваться предлагаешь? - Ничего, он же у нас сильный, переживет. - Дело, совсем не в том - переживет, не переживет, совсем не в этом, - я стала реветь все еще больше, но Люси сразу врубилась в то, что я влюбленна в Нацу, она улыбнулась кончиками губ, подошла ко мне, и обняла, сказав: - Не волнуйся, он обязательно тебя полюбит, - Спрятавший Нацу, так сказать офигел. После этого, Люси подмигнула мне, и ушла, а я знала ее тайну. Она любила Грея. Нацу показался-таки на свет, и подойдя, тоже обнял, на ушко прошептал: - Чтобы ты не приготовила, какой бы еда не была на вкус, я всегда ее буду есть, ведь это приготовила ты. - Но почему..., - и опять я не успела договорить. - Потому, что я люблю тебя, после этих слов, он прижал меня еще сильней и поцеловал. За всем этим, прячась за дверь наблюдали наши любимые друзья, тихонько посмеиваясь, а Люси грустно смотрела на Грея. Он заметил на себе чужой взгляд, и посмотрел на нее. - Знаешь, я тоже тебя лю... лю... блю, - наконец выговорила Люси, а в ответ она получила нежный поцелуй. Венди вся покраснела от всего этого. Но я рада за нас с Нацу, и за Грея с Люси. Может в этот раз не получился мой торт, но зато этот день запомнится мне на всю жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.