ID работы: 8084316

Аскарида моего сердца

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Первые дни в универе проходили довольно тоскливо. Я старалась быть как можно больше дружелюбной, заводить новые знакомства, шутить, прощупать каждого тщательно. Меня волновали вопросы о сложной учебе и том, что все мои одногруппники были буквально помешаны на ней. Неужели пребывание здесь будет еще скучнее, чем я представляла?       Вот и сейчас я одна из первых уселась в лекционном зале и старалась не корчить лицо, когда все вокруг так старательно что-то читали. Алло, сегодня первое занятие по анатомии, что вы учите?.. Кто-то ущипнул меня под лопаткой, я поспешно обернулась. Кажется, девчонка из моей группы. Не помню ее имени, улыбнулась, дала ей ручку, которую она выпрашивала и уже собиралась вернуться к своему привычному занятию, как дверь зала скрипнула. Я машинально подняла взгляд, и увидела вошедшего парня.       Незнакомец был высок и статен, поправив каштановые кудри, он скользящей походкой спускался по ступенькам ниже, приближаясь ко мне. Полные губы раскраснелись в тон щекам, быть может он бежал, боясь опоздать, и кровь прилила к лицу. Он вел себя уверенно и осторожно, оглядывал студентов словно с высока, но не тщеславие искрилось в зеленых глазах: он будто чувствовал ответственность за все происходящее.       И тут до меня дошло, что я уже почти минуту нагло разглядываю юношу. Смутившись, стала накручивать непослушные кудри на палец, но тут же заставила себя прекратить. Он уже почти подошел ко мне, неужели он сядет рядом? Как мне себя вести? Сделать вид, что все это время смотрела на кого-то другого?       Не успела я сориентироваться, как он оказался на расстоянии буквально полуметра от меня, я уткнулась в тетрадь. Из-за пряди темных волос я лишь видела, как его небольшой животик, покрытый белым халатом, мерно покачивается в такт его движениям, а вдохнув, почувствовала ненавязчивый аромат парфюма. О таких запахах можно сказать однозначно: "сладко".       Лишь когда он прошел чуть дальше, я осмелилась поднять взор, и тогда ему открылась крепкая мускулистая спина, которую сложно было скрыть за халатом. Кажется, от неожиданности я даже открыла рот, но тут ко мне подсела одногруппница, которую, кажется, звали Ника. Она начала что-то верещать про пары, и я неохотно перевела внимание с парня на нее, изредка все же поглядывая, куда же он сядет.       Началась лекция, но, почему-то я не могла думать об анатомии в тот момент. Не могла заставить себя оторваться от широкой спины, и каково же было мое изумление, когда он неожиданно обернулся. Наши взгляды встретились, сердце зашлось галопом. Я поспешно повернулась к девушке и стала болтать какую-то чушь, лишь бы он подумал, что мы говорили все это время. Наверное, я жутко покраснела, но невнимательная одногруппница не обратила на это внимание.       По окончанию пары, я потеряла его в суматохе, и я так и не видела, как юноша ушел. Такого неудовлетворения я не испытывала долго. Интересно, я увижу его завтра?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.