ID работы: 8084453

Попробуй влюбиться в злодея

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
Ночь. Снова ночь. Полнолуние. Круглая луна. Эту ночь Кряк, точнее сам Чёрный плащ проведёт с ней наедине. Он будет устало вглядываться в небо, что-то ища в нём. Сен-Канара дремлет спокойно. Только лёгкий ветер прерывает сон города. Ночь, кажется, будет спокойной. Так селезень думает всегда, но не тут то было. Взгляд наблюдателя бросается в сторону банка. Там можно увидеть подозрительно-странных уток с битами. И дураку понятно, что это воры. Чёрный плащ сразу направился в сторону банка на своей машине. Издалека он мог разглядеть силуэты знакомых злодеев. Это были Зигзаг и его банда. В какой-то степени Кряк, то есть Чёрный плащ был рад этой встрече. Даже не потому, что его слишком просто победить из-за его тупости. Были весомые аргументы. Каждый раз, когда он сражался с ним, глаза Маккряка искрились от счастья, его ехидная улыбка так и съедала селезня. Такое чувство он испытывает только рядом с этим пеликаном. Наверное это странно, но он всегда смешил его. Маккряк заставлял улыбаться, что не было с другими злодеями. Наш герой специально не спал и ждал, когда же этот "хитрый" злодей снова захочет взяться за старое дело. И правда, он не прекращал. Подъехав к пункту назначения, Лапчатый неторопливо подходил к ним. - Я ужас, летящий на крыльях ночи, - появился он из-за угла. - Давай попроще, - перебил его пеликан. - Мы уже это всё проходили, - иногда Кряку казалось, что Маккряк сам делает это ради него. Слишком подозрительно, что каждый раз тот пытается взаимодействовать с ним. Как-то даже этот рыжий пеликан приехал совсем один на очередной грабёж. Наверное после этого ЧП и стал любить, когда Зигзаг появлялся в его жизни. По его плану явился сам герой Сен-Канара. В руках у него был балкончик со снотворным, после чего тот прыснул в лицо селезню. Ужас на крыльях ночи проснулся в каком-то тёмном помещении. Единственное, что он помнил это как его предмет обожания (если можно так сказать) стоял вплотную к нему. Руки были связаны, а рот заклеен. - Теперь не такой сильный, верно ЧП? - он провёл рукой по его щеке, отчего селезень вздрогнул. Этот тупица был единственным, кто называл его так. В этот момент героя нахлынуло странное чувство. Это не был страх или неприязнь. Это было то, что преследовало его впервые. Тогда он и начал карабкаться, чтобы вылезти с его плена. Зачем ему такие игры? - Ну куда ты спешишь, утёнок? - тот наклонился и шепнул его прямо в ухо. Его тёплый голосок звенел в его голове наверное ещё несколько недель. Он в последний раз провёл рукой по его телу. - Если будешь хорошим, то тогда ты не пострадаешь, - пеликан бросил ему свою улыбку и, развернувшись в сторону двери, ушёл исполнять свой план. Тогда Зигзаг не знал с кем имеет дело. Но а закончилось банально, ЧП выбрался, победил Зигзага, что ему на самом деле и не хотелось, и тот оказался в тюрьме. А сейчас, спустя многочисленное время после того случая враг вышел или же сбежал из темницы, но теперь не один, чему селезень был не рад. Вся орда бросилась на него, а он без всяческого труда оттолкнул всех. А главарь стоял сзади, смотря со стороны на этого до жути привлекательного селезня. Он даже забыл, что хотел ограбить банк. Ему уже надоела эта преступная жизнь, но он понимал, что это был единственный шанс пересечься с его героем. Да, именно только с его героем. Одумавшись, Зигзаг снова пытался открыть дверь и не задеть сигнализацию. Заметив это, блондин сразу же пошёл на него. - Неужели всё так просто? Неужели так просто одержать победу? Ты даже не можешь открыть эту чёртову дверь. - С последней встречи ты не изменился, - заговаривал ему зубы злодей. - Мы так давно не виделись, - хотя эти двое понимали, что на самом деле это было очень давно. - Я так не думаю, - признался он. - Лучше бы вообще не встретились. - Ты так и будешь со мной болтать? Я же ничего не делаю и у тебя есть отличный шанс, чтобы схватить меня. Почему ты этого не сделаешь? - и вправду, почему? Перед ним стоит злодей которому место за решёткой, но он даже ничего такого не сделал. Единственное, что он сделал это украл его рассудок своим поведением. Как рука поднимется, чтобы арестовать его? Если он снова окажется за решёткой, то это означало то, что они ещё не скоро увидятся. О чём он думает? Он герой, а этот.. Этот до жути милый пеликан, злодей. - Неужели утёнок в растерянности? - он точно хотел свести его с ума. - Не называй меня так, - разозлился ЧП. - Признай, что тебе слабо это сделать, - селезень от этих слов сделал шаг назад и упёрся в стенку. Был ли это хитрый ход действий пеликана или же он просто хотел его позлить, никому неизвестно, кроме него самого. Почему-то храбрый герой в один миг превратился в беззащитного пернатого утёнка, каким возможно и считал его Маккряк. - Не смеши мои перья. - Тогда докажи, - вор снова подошёл к нему в плотную, но в этот раз не по себе было рыжему пеликану. Впервые у него косились ноги от страха и ненависти самому себе, но, а что он мог сделать? Разве он виноват, что всё так произошло? Разве он виноват, что влюбился в своего злейшего врага? И вроде как даже не взаимно. Дыхание замерло у обоих. Они молча смотрели друг на друга, не зная, что и сказать. Зигзаг уже хорошо знал его, поэтому, схватив его за руки, чтобы он не ёрзался, снова начал проводить руками по его телу, но в этот раз герой даже и не сопротивлялся. Если бы он захотел, то давно бы тот сидел за решёткой. Но он этого не хотел. Их клювы как-то резко оказались рядом, что даже никто и не заметил, как это случилось. Прикосновения продолжались. Его касания приносили столько боли и возможно радости. Как-будто по твоему тело проходил нож, а не мягкие пальцы твоего злейшего врага. А враг ли он ему вообще? Что он такое сделал, чтобы получить такой грозный титул? Сердце так и хотелось выпрыгнуть наружу. - А самому не слабо? - В каком смысле? - удивился злодей. - Слабо сделать это? - его клюв стал ещё ближе к нему. Зигзаг не ожидал такой реакции от него. Почему-то он начал боятся. Не дождавшись никаких действий от него, селезень вздохнул. - Значит слабо, - ЧП, не медлив, встал на цыпочки из-за своего маленького роста и сам требовательно поцеловал пернатого, после чего он сам ответил на него. Поцелуй перевернул мир полностью. Они даже забыли, что они враги на пожизненно. Их поцелуй прервала сирена. Эта чёртова сирена... Приехала полицейская машина. Маккряк сразу же отпустил от него руки. - Не с места! - выбегали полицейский один за другим. Но ему ничего не оставалось делать, как просто слушать их указания. И вот, Зигзаг уже сидит в этой полицейской машине и возможно в последний раз смотрит на селезня. - Ещё увидимся, Маккряк, - подошёл тот в плотную к машине перед тем, как она уехала. Вот и всё. Он снова в тюрьме, даже если этого сам не хочет. - Мы обязательно встретимся, - шептал селезень себе каждую ночь, когда вглядывался в небо и, ища в нём звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.