ID работы: 8084479

Прикрывай свои шрамы не маской.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Я буду жить пока ты рядом.

Настройки текста
Двери мелькали перед глазами, а коридор не кончался. Юи устала, она устала убегать от своей смерти, устала постоянно бояться, устала жить в этом особняке, устала питать свои никчемные надежды. Устала звать того, кто никогда не придет из-за её прошлой глупости. Её слабость - её порок, а кровь - её гроб. Будет день, когда её кожа приобретет фарфоровый оттенок, глаза потухнут, а на шее будет красоваться невинный укус, окрашенный одной струйкой крови. И никто не будет скорбить, никто даже не вспомнит, чье имя красовалось над мраморном надгробии и было сотни раз произнесено этими мучителями. Борьба - это одно из самых важных вещей в законе мира, но что может сделать трусливый кролик, как не убегать и прятаться, зная наперед, что его все равно найдут. - Тебе еще не надоело убегать, женщина? Силы уже на исходе, но продолжаешь на что-то надеяться.. - голос эхом раздается в этом помещении, будто отражаясь от стен и всего вокруг, - На что? - вдруг услышала девушка совсем близко рядом с собой. Тело помнило последствия прошлой игры, помнили и голосовые связки, что так сильно молили о помощи. Множество синяков и укусов окрасили тогда девичье тело, даже страшно окрасили, но голос стал неприятным, будто с мужской хрипотцой. Муками запретили тогда вообще разговаривать Юи неделю, чтобы не портить себе аппетит и азарт, ведь совсем неприятно, когда вместо бархатного писка боли вырываются хриплые стоны. Так вот что чувствуют люди, которые хотят что-то произнести, но не имеют при этом и малейшей возможности. Нет, нельзя сдаваться. Нельзя сейчас останавливаться. Они найдут, убьют, растерзают. Она давно в их руках и лишь дорогая игрушка, так чем же Муками лучше Самаки? Исход все тот же. Поэтому лучше продолжать бежать пока силы не кончатся, пока руки не онемеют, пока крест все еще в ладонях, пока сердце.. бьется.. Вы когда-нибудь думали о суициде? Этот очень грязный поступок, за который сразу же отправят в ад даже самого тяжелого мученика. Это то, за что об твой гроб вытрут ноги и плюнут еще в придачу, посмотрев на последний отпечаток в твоей жизни так мерзко, что тебе самому станет противно от себя же. Так почему после стольких минусов дочка священника, которой этот грех будет особенно строг и тяжек, уже сто раз ловила себя на мысли, чтобы уже наконец разорвать свою нитку жизни и никого не тяготить своим присутствием на этой земле? И почему она до сих пор не сделала этого?.. Тоже сложный вопрос. Возможно есть что-то сильнее трудностей и подножек в жизни? Например.. вина или так не сказанные слова человеку? - Aide, parce que les jambes tiennent toujours. aide, parce que le coeur respire encore. Aide, parce que le serment respire encore. - раздался девичий голос, который верил, что эти слова будут сказаны не зря. Но ничего не происходило, лишь звонкий хохот мучителя исходил из воздуха, потом осадком оставаясь в мыслях. - Дура, никто не придет! Неужели ты не можешь этого понять? Ты уже тысячу раз произнесла эти слова, что даже я смог заучить! Смирись, бога нет! Она провинилась, жестоко провинилась перед этим человеком и с тех пор её никто не защитит от кровососов в этом доме. Никто не заключит в крепкие объятия и не подставит свою спину за жизнь Юи. Так почему же иногда мы совсем не ценим того, что имеем, постоянно желая большего?

☆☆☆ - Папочка! Папочка! А в мире есть бог? - спросил тоненький голосок ангелочка, который поудобней пристраивался на коленках у отца. - Конечно, моё дитя. Ты не должна сомневаться в этом. Но в этом мире есть один закон.. - сделал выжидательную паузу мужчина, пока в гранатовых глазках не отразился искренний интерес, - Ты выбираешь, кто твой бог. Ведь самое главное - это неподдельная вера. Вера в то, что существует и даст опору. Ты ведь тоже будешь верить, да, Юи? - Конечно, папочка.. - улыбнулась маленькая девочка и тут же спросила, ткнув в вещичку пальчиком, - А что это? - Это.. Твой бог, Юи Комори. - заключил любовно отец, поглаживая грубым пальцем, от работы, алый камень на серебряном кресте, - Клятва вечна, а долг труден. Лишь помни, что должна носить его с собой всегда. Помни, моя милая.. ведь.. Единственное, что запомнил детский разум прежде чем окончательно не свернуться в комочек и не заснуть с милым сопением - это холод металла в своих ручках. ~ Кто-то улетел в царство Морфея в ту ночь, а над кем-то сверкнуло остриё ножа.~

☆☆☆ Ей очень жаль и жертва готова умолять о прощении, но выслушают ли ее? А рука медленно перестала чувствовать священный крест с камнем.. Ах, наверное обронила.. Наверное, она вернется за ним. В глазах резко мелькнул силуэт вампира, что заставило девушку затормозить. "Руки.." мысленно заключила невеста, что звучало как приговор. Ноги отказались держать и та начала падать на ковёр. - Глупая. Разве нужно было так изматывать себя, чтобы дать мне вкусить твоей прекрасной крови? - спросил вампир, медленно подходя к тельцу испуганной. Её не поддержат, не успокоят, не скажут ласковые слова. Никто не обнажит свой меч за её честь, за её жизнь. Ни.. кто?.. Жертва упала в чьи-то руки, тепло которых было до ужаса знакомо девице. Этот человек.. пришел?.. Глаза лениво приоткрылись и Юи увидела этот черный плащ, маску и бинты на руках, которые сейчас ощущались на коже. Ошибки быть не может. Это точно она, но.. Даже если Юи так отчаянно звала "её", разве такая жертва как она заслуживает спасения? - Ты пришла?.. Но уже наперед знает, что не услышит ответа. Хотя бы по двум объективным причинам. Медленный кивок и пристальный взгляд можно разглядеть даже в тени этой накидки. А её доброе сердце можно ли? В воздухе уже почти осязается ярость вампира и его нетерпение, а главное - это незнакомка, которая резко вторглась в их личное пространство и игру. Хочется растерзать на месте такую наглость, но получится ли? Губы блондинки трогает слабая улыбка и она перед обмороком роняет последнее: "Давай выбираться отсюда..", а в нос резко ударяет запах свежести леса. Они.. в лесу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.