ID работы: 8084483

Одиночество

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ахах, знаете чувство одиночества? То самое, когда всем плевать на тебя и твой глубочайший внутренний мир. Когда ты пытаешься показать всего себя, но что-то идет не так и бац, ты снова один. Совершенно. И никто не поддержит, ведь ты улыбаешься. Почему? Зачем ты снова натягиваешь эту чертову улыбку? Чтобы все думали, что ты в порядке? Нет, ты не хочешь страдать один, ты просто играешь драматическую роль в сопливом сериале. «Почему ты улыбаешься, когда тебе на самом деле грустно?» —Ахах, потому что всем все равно, разве не так? Так пусть думают, что я счастлив, ведь никому же не нужны чужие проблемы? Но кто-то вновь должен из выслушивать. Хм, пожалуй, мне досталась именно вторая роль. «Но ты ведь всегда можешь сказать мне, я тебя выслушаю» —…Уж больно вредная у меня привычка, доверять людям А потом ты развернешься и уйдешь, прокрутив нож в моей спине, но плевать, не впервой. Я вижу ваши взгляды, тебе плевать на меня, ты презираешь, а он вообще не догадывается о моем существовании. Миром управляют люди с красивой обложкой, но гниющей душой, а те, кто обладает «большим сердцем», вскоре получают пулю в него же. Почему? Почему ты снова открываешься незнакомому человеку? —Я? Я уже не живу, я просто раздаю по частям свою душу, чтобы в итоге сбросить вину на кого-то одного. «Ты такой хороший человек» —Ахах, будь честным, ты общаешься со мной лишь из выгоды, тебе плевать, так что пожалуйста, не дай мне привязаться к тебе, ведь в итоге, все равно в чем-то, да буду виноват. «Ты черствый» —Ой прости, чем-то обидел? Ну, извиняй, я уже не могу почувствовать это. Я живу по своим правилам. Мои чувства, ощущения, — все это просто испарилось, и я надеюсь, никогда не вернется. Ведь зачем тогда я так старательно тушил тот огонек в своем, тогда еще, юном сердечке, что называется надеждой? С каждым годом я становлюсь все ужасней. «Ты просто монстр», — скажешь ты однажды, когда станет слишком поздно. —Я не монстр, я просто веду себя как все. Наконец-то. Я давно не пытаюсь уже как-то очистить себя от черноты. Ведь безразличие к этому миру и всем его обитателям не делают тебя чудовищем, по крайней мере до тех пор, пока ты не заражаешь им других. «—Надеюсь, все они умрут в мучениях, за то, что сотворили с тобой.» —Ты не единственный, кто остался до конца, но пожалуй, с такой же проблемой. Давай же начнем все с чистого листа. Шото, перепишем нашу историю с самого начала? «Да…» Возможно это лишь очередная выдумка и ты не готов шагнуть дальше, но мне плевать…

Ведь я крепко держу твою руку, неожиданно срываясь с места навстречу рассвету.

Я лишь был очередным монстром, что породило человечество, увлекшим за собою душу Тодороки-куна и других. Я настоящий дьявол, что однажды познал одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.