ID работы: 8084497

lo siento

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Надо было послать нахер Сайю в ту ночь и сигануть с крыши. Грубо оттолкнуть и со всем показушным отвращением остро стереть с губ совершенно неправильный, ненужный ему от слова вообще поцелуй.       А потом прыгнуть. Резко. Со всей силы отталкиваясь от опоры и раскрываясь долгожданной теплоте обволакивающей боли.       Но он не смог. Хуй его знает почему. Может потому, что ещё не был готов. А может потому, что у него на роду написано, что он настолько жалок и немощен, раз даже самоубиться нормально не может.       Теперь уже всё равно. Это больше неважно.       Уже. всё. равно.       Они трупы.       Ёбаная испанская мафия и тут нашла. Стоят и пялятся на уже изрядно окоченевшую и продолжающую мирно себе разлагаться голову Чико, направив дула пистолетов прямо в переносицу Маркусу.       Он непроизвольно зажмуривает глаза и передёргивает плечами, готовясь к нещадным выстрелам, которые где-то в грязных захолустьях его сознания пронизывают туловище с завидной синхронностью. Просто 6.0.       Но пули прошмыгивают мимо. Куда-то в сторону. Не понял. В воздух-то зачем?       Грохот падающего тела позади отрезвляет и одновременно заставляет замереть, не оборачиваясь. Только один придурок мог высунуться из дома в такой момент.       А вместе с этим высовывается и понимание: в него не стреляют только из-за того что он держит в руках. Определённо.       Иначе Маркус был бы один в один как лежащий в полутора метрах от него Лекс. С пулей во лбу и лужей бурой крови, растекающейся вокруг головы и пропитывающей собой до отказа землю.       Ровнёхонько, словно нимб. Заткнись, бля.       А рядом Мария.       С потёкшим гримом на побитом лице. С разорванным, неизменно алым платьем. Шмыгает разбитым как и у него самого носом и громко сглатывает.       Маркус непроизвольно вторит её действиям. Ждёт, когда она вздохнёт полной грудью, потому что сам это сделать не в состоянии.       Потому как, Лопесу пиздецки херово.       Даже учитывая то, что решена его главная проблема — Уебальник наконец-таки сдох. И сдох потрясающе. От зубов одной из его многочисленных животных игрушек, что получали ублюдскую любовь ёбнутого извращуги. Ммм, намажьте это удовольствие на хлеб — Маркусу охота попробовать этот вкус, кровь уже приелась.       Единственное, что поистине радует — в Марию не целятся.       Может потому, что девчонка ещё что-то значит для босса этих подонков.       А может потому, что не она сейчас держит плоды недавней школьной наркоманской поездочки.       Без разницы: спасибо, суки.       Лопес скашивает взгляд влево и резко отводит обратно. Лучше бы не смотрел.       Она плачет. Если это можно так назвать, конечно. Но факт остаётся фактом. Слеза скатывается, очерчивая хоть и вымазанную в крови, но всё такую же идеальную щёку.       У Маркуса играют желваки и начинает тихонечко так, по нарастающей, дробиться челюсть, как только он слышит со стороны рваный, судорожный выдох-вдох.       И что-то внутри в этот момент снова становится живым. Скребётся и лопается. Жрёт. Совесть? Стыд? Страх?       Ненависть и отвращение к себе.       За то, что сделал сутки назад.       За то, что трахнул Сайю, вместо того, чтобы быть вместе со своей девушкой.       За то, что так и не извинился по-нормальному. Потому что больше шанса не предоставится.       Уже поздно. Уже всё.       Вдруг что-то заставляет его качнуться. Мария.       Со злобой задевает его плечом, бросает взгляд на голову бывшего и криво скалится. Выходит вперёд, заграждая своими худоватыми плечами, покрытыми порезами от катаны, судорожно отбрасывает от лица прилипшие от крови волосы.       И говорит что-то на испанском.       Ну вот, опять. Лопес снова чувствует себя забитой псиной, неспособной ничего уловить из человеческой речи.       Единственное, что он может разобрать, так это собственное имя… а после фраза обрывается охуительно звонкой пощёчиной наотмашь.       Девчонку грубо хватают, зажимая предплечья до синяков, и рывком направляют в сторону машины, проводя коленной чашечкой внезапно подкосившейся ноги по асфальту. Сочно так, с нажимом.       Блять, нет. Нетнетнетнетнет. Дура, ты что наделала?       Сдала себя с потрохами, чтобы выгородить недоубийцу с детского приюта.       Ты же понимаешь, что сейчас с тобой сделают. Лучше сразу пулю в лоб получить. Сама же говорила.       Лопес как-то по-идиотски выкидывается вперёд, едва не роняя грёбаную голову, которую почему-то до сих пор держит, и получает удар под дых. Прямо по изнывающим рёбрам. В разбитую уже до этого челюсть. Больнобольнобольно.       На секунды четыре — Маркус зачем-то упёрто считает — теряется в резких потёмках и после опускается на колени, промаргиваясь от слишком плотного занавеса.       И смотрит. Выгрызает глазами лицо Салазар и слышит, перед тем, как её окончательно заталкивают в машину:       — Всё нормально, Маркус.       Нихуя, дура. Нихуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.