ID работы: 8084501

Не стоит злить демона в джинсах.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои демоны

Настройки текста
-

Не волнуйтес для каждого гомоненавистника есть свой котёл в аду. Это я вам гарантирую ~

Закончив с стримами в Инстаграме Ваня и Дима начали дожидаться прихода Виктора из магазина, которого благополучно выперли из дома на время стрима дабы он достал для всех еды, но он что-то задержался. Воспользовавшись временем, пока Не пришло чудо в джинсах под именем Витя, парни обдумывает все что происходило на стриме. Но долго думать им не дал шум из-за окна.  — Витенька дарагой перестань баловатся мы кушать хотим. Ах да еще убери пожалуйста свой хвостик из-под моей кофть мне конечно нравится, но ты острый. Не хочу запачкать её своей кровью. — говорил Дима совсем не удивляяс наличие у него под кофтой «хвостика» если так можно назвать гигантский змеиный хвост с острым, словно стрела, концом. -Ну ладно, я сам голодный. Но это только сегодня.- сказал голос в темноте и вскоре появился и сам Витя с двумя пакетами. Злой, обиженныи, голодный, но чертовски милый.  — Ей обиженыи не забывай это я тут актриса.- усмехнулся Ваня уже зная из-за чего Ваня обижен. У Вити уже вошло в привычку по тихому смотреть Ванены и Димены стримы. По лицу видно что он на что-то (скорее на кого-то) зол однако в его глазах было еще что-то… но Ваня к сожалению не понимал что. За то Димены эмоции он отлично читал, ну и конечно Дима уже примерно понимала что задумало его чудо в джинсах. И по видимому он немного в шоке (что удивительно сколько лет с Витей живёт, но каждый раз когда тот задумывает что-то неординарное удивляется как в первый раз.) -Ладно — вздохнул Ваня — давай мы все в троём покушаем и послушаем что ты тут надумал. Многие люди после словосочетания демонь и еда начали бы представлять кровавую баню, крики женщин и детей ну и всякие другие атрибуты низко бюджетного ужастика. Однако к сожалению или к счастью они не из ужастика. Хотя кто знает может быть у этой курочки были цыплята, и сейчас они страдают без мамочки. Однако сомневаюсь что есть разница между тем что её есть демон или человек. После того как курицу «зверски» скушали парни решили обсудить что же надумал Витя и заодно немножко выпить. Ваня и Дима поняли что выпить было очень хорошей идеей так как уже с первых слов было понятно. Витя задумал повеселиться.  — мальчик вы помните того муда.ой я имел в виду парня который писал гадости в Вконтакте на трансляции? — ответом тому были утвердительные кивки и недоверчивый взгляд Вани — Так вот я совершенно случайно узнал его адрес, ну и вы знаете я изголодался по свежим эмоциям.~  — И что ты предлагаешь? — взволнованно спросил Дима, ведь он понимает что Виктор возможно в самом деле быть голодным, как никак он демон большего ранга чем сам Дима или Ваня соответственно ему нужно больше людских эмоций, но вопрос в том какую ИМЕННО эмоцию он хочет — Превращаться в девицу и вызвать похоть?  — Страх. Давайте попугаем его немножко? ~ сказал Виктор с поистине дьявольской улыбкой- ну или не немножко. -я согласен надо бы научить это быдло манерам. — согласился лисёныш.  — полетели- спокойно сказал уже перевоплотившийся Дима и последовал за чёрным дымом на встречу приключениям. Тем же днем ночью. POV Виктор Уже на месте мы решил что было бы слишком неинтересно просто его напугать, так Что мы решили пугать постепенно. Для начала приоткрывали двери и смотрели на хейтера из-за чего тот пугался и постоянно смотрел за спину. Хах наивный думает что ему кажется. Следующим шагом мы «тихо» скидывали всякие предметы, не помню как, но мы даже умудрились сломать две кружки и три тарелки. Это могло бы продолжаться еще очень долго однако мы решили всё-таки не тянуть кота за сами знаете что и перейти к сладкому. Конец POV Когда парень был уже на пределе демоны начали превращаться. Страшное зрелище постепенно из дыма проявляется длинный змеиный хвост который приближается все ближе и ближе так и наравясь тебя задушить, изумрудные глаза которые кажутся слишком сияющие для этой тёмной квартиры. После стали виднется витиеватые рога и охровые глаза не такие яркие, но столь же маняшие и устрашающие. И наконец стали виднется серо-голубые глаза. Увидев эти глаза парень что уже и не надеялся на спасение побежал сломя голову к глазам истинного ангела. Однако уже в объятиях ангела он услышал знакомый голос. -Ну раз уж ты сам пришол ко мне то не жалуйся.~ Это были последние слова что он услышал перед тем как он атключился. ****** — И так будет с каждым кто посмеет хоть как-то вас оскорбить. — Говорило это чудо в джинсах уже после второго «ужына». — кто бы сомневался. Хотя его неприязнь была весьма аппетитной. — говорил падший ангел на коленях у Димы. И думая как ему повезло с его демонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.