ID работы: 8084512

Идеальный подарок

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что, ты думаешь это прокатит? – Карин косо посмотрела на коллегу. - Конечно, это же я придумал, - Суйгецу растянул губы в идиотской улыбке, - а потом ты как выпрыгнешь из торта, только не разде… Но он не успел договорить, потому что так быстро и резко кулак Узумаки к нему еще никогда не приближался. Брызги летели далеко и долго, пока у рыжей тюремщицы не устала рука. - Как это я забыла в твоей медицинской карте написать, что ты дебил? – злилась Карин. - Ты записала в свою. И еще один удар полетел в сторону мечника, только уже не самый удачный, он был блокирован более ловким Суйгецу. - Может решим уже? – послышался голос совсем рядом. Настолько увлеченные ежедневной руганью, они даже забыли о том, что рядом сидит Джуго, кровь которого закипала с каждой минутой, и когда случится коллапс терпения, то последующий бурный взрыв будет бесконечно сложно остановить. - Ладно, - начала Карин, бросив на стол пару ручек и столько же частично исписанных листов, - нам нужно решить, что будем дарить Орочимару-саме на День Рождения. У кого какие АДЕКВАТНЫЕ, - она перевела взгляд на Суйгецу, - предложения? - А что я? – возмутился мечник, - Нормальный же подарок – торт. Узумаки снова сурово посмотрела на коллегу. - Давайте так, каждый берет лист, ручку и пишет несколько возможных подарков, потом будем их обсуждать, - предложила девушка и сразу села за работу. Минут пятнадцать прошли в приятной тишине, все были заняты мозговым штурмом. Первым бросил на стол ручку Суйгецу. - Я сдаюсь! – блондин поднял руки, - торт действительно был самой лучшей идеей, ну ладно, можешь не залезать в него, все равно не факт, что твоя задница туда поместится… Ручка, брошенная девушкой, пролетела сквозь него и с глухим звуком приземлилась где-то в другом конце комнаты. - Хорошо, - не унимался парень, - давайте открытку нарисуем тогда? «Поздравляем с юбилеем! С большой любовью от честно трудящихся подчиненных», а у него вообще точно юбилей, сколько лет Орочимару? Все пожали плечами, возраст Орочимару перестали считать примерно на шестидесяти, потому что выглядел он всегда одинаково, слишком стабильно. - Может на горячие источники путевку? – предложил Джуго, но две пары глаз, смотрящих на него с ненавистью, абсолютно точно напомнили ему о своем жаловании. Любые варианты, которые подразумевали под собой покупку чего-то, что превышало стоимость двух порций рамена в любой забегаловке – отметались сразу. В урну так же полетели и предложения о покупке средств по уходу за волосами, и комплект постельного белья с шаринганами, и даже новый набор декоративной косметики. - Может так и скажем ему, что у нас просто нет денег ему на подарок? – предложил Суйгецу. - Кретин, думаешь он вообще ждет от нас подарка? - Может вы перестанете уже ругаться, хоть на день? - во второй раз предпринял попытку угомонить бывших сокомандников Джуго. Минутная тишина ворвалась в комнату. Все трое подумали ровно об одном и том же. - Да, это будет самым лучшим подарком, - подытожил Суйгецу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.